Jump to content

Нравится ли доменное имя нашего форума?

all-forums : гут или не гут?..  

38 members have voted

1. 1. all-forums : гут или не гут?..

• Нравится
    • Не нравится
    • Не знаю
    • Пофигу
    • Аффтар - дюдюка

Recommended Posts

да в принципе - хоть горшком назови , тока в печь не ставь!!!

дело не в том как называться , а каким быть , мне нравился состав Ф-уан, но рыволюция и тд тп. так и климактерическия настроения администрации сделали своё дело , форум гаснет.....

Рекорд одновременного пребывания 280, Это было 16-10-2004 в 07:03.
ведь это как раз перед рыволюцией....А теперь?????

даже во время сезона максимум 20 и это с большой натяжкой....

Анедот из старых времён, при убыточности публичного дома следует не кровати переставлять и вывески менять, а б.....ей новых пригласить......

Ну уж по крайней мере не выгонять пользующися спросом....

КАА, сорри за сей пост , но каков вопрос - таков ответ.....

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нравится-ненравится... имхо, чушь какая-то...

Сохранил линк - и все. Над кому-то, мышой URL выделил, сунул в письмо и отправил. Чего из этого какасрофу устраивать?

Бонс, ну ты атжог!

А я и не думал, что ночью появляется больше людей, чем утром. По Московскому времени этот рекорд поставлен в 02:03. И посетители эти в большинстве были поисковые машины :D

И потом опосля твоей "революсыи" количество посетителей иногда зашкаливало и приближалось к новому рекорду :D :D Интересно, почему, да? :D :D

Бонс, милости просим, в Клинику. :rolleyes:

Нравится-ненравится... имхо, чушь какая-то...

Сохранил линк - и все. Над кому-то, мышой URL выделил, сунул в письмо и отправил. Чего из этого какасрофу устраивать?

тебе не понять...

зы и, кстати, как мне кажется, "какастрофу" из этого никто и не устраивает...

Мне как то все равно... Не задумывался над этим раньше... А вот сейчас раз подняли такой вопрос, задумался и ... Кажется уже не нравится...:D. Я вообще тире не люблю...

Ну ты значит в принципе согласен с моим определением сего ресурса.....
В принципе я согласен с тем, что в почти любом населённом пункте (в том числе и виртуальном) встречаются представители упомянутой категории населения. Надо тебя на ставку форумную оформить. Присвоим спецстатус, сменим пол, погоняло соответствующее дадим, будем начислять по денежке в день, и пускай все желающие юзают в свободном режиме без ограничений...

В принципе я согласен с тем, что в почти любом населённом пункте (в том числе и виртуальном) встречаются представители упомянутой категории населения. Надо тебя на ставку форумную оформить. Присвоим спецстатус, сменим пол, погоняло соответствующее дадим, будем начислять по денежке в день, и пускай все желающие юзают в свободном режиме без ограничений...
Тады рахдел надо соответствующий, типа приват-топик, хотя бы, что ли:)))

Не, я туту подумала с названием, как на вкус, по-моему оллфорумс - а ничего так:))

КАА:

В принципе я согласен с тем, что в почти любом населённом пункте (в том числе и виртуальном) встречаются представители упомянутой категории населения.

Грубый ты , и юмор твой довольно глуповат, для твоего положения.......

Радует тока то , что с основными моими тезисами ты всё-таки согласен.

Странно видеть со стороны КАА само-асоциацию с "дюдюкой" (см голосование). Если я правильно помню в советском мультике этот персонаж имел внешние признаки женского пола (розовый бантик, высокий голос, манеры) и являлся крайне вредо-носным существом...