Jump to content

бивис и батхед

anton
 Share

Recommended Posts

вспомнил! забыл поделицца впечатлениями от выходных....

включил в выходные ТВ -нтв.... (спутник кто-та обесточил свечеру- караоке зачем та туды ваткнули :D .....) и там увидел интереснейшую передачу- новая звезда экрана, и просто красавица(рвотный позыв уйди нахх!) Ксюша Собчак общалась(ну, эта, типа разговоры разговаривала) довольно долго с Алсу.. многа шутили, ап итересном рассуждали... днем... или утром... ну типа проснулся после трудов праведных, встать не могешь, до пульта дотянулся, и во-те-на-те-вам: мало того если голова трещит после вчерашнего-вотка там несвежая попалась или с количеством ея промахнулся.. так в догонку с утра еще и такое...

интересно, а НТВ отбашляло за (с) авторам мультов про Бивиса и Батхеда? я конечно тех смотрел примерно стока же скока и наших, но мне кажется оригинал поинтересней был...

имхо конечно....

ну а кому как такая красота..

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Красота - страшная сила, особенно если это "красота" Собчак да и Алсу около того. Ну эта вот "красота" и спасет наверное мир. И не оскорбляй Бивиса и Батхеда сравнением со "страшной силой", по интеллекту они где-то ступеньки на 4 повыше будут стоять. :D :D

Ой, ёёё... не надо про Собчак, мне ща плохо будет... Хотя я, вообще то, лошадей люблю... А вы видели Собчак во "Временах"? Это вообще нечто, девочка рассуждает оочень умно о том, о чем и понятия не имеет (ну прям как я, млин:))

я вот тока запамятовал кагда и во скока сие было... ней да пропустить в ледующие такую интересную передачу...

кстати! от чё заметил- данная передача оченьта редко прерывалась РЕКЛАМОЙ! я еще очень этому удивился... такая захватывающая программа с классным рейтингом и так лошатся рекламодатели!(или там ценник проста нереальный???)

Знаешь...я б лучше промолчал...на твоём месте.... ей богу....
Стег, я буду молчать тогда, когда умру или голосовые связки порву. Но для меня Ксения Собчак не является ни женщиной, ни девушкой. Не могу назвать её таковой, честно. Потому что она мне даже не не нравится. Я не понимаю, почему её, не обладающую ни красивой внешностью, ни интеллектом, постоянно афишируют, мне стало протисно смотреть те же уже упомянутые Времена после приглашения Ксении в эту программу. Ну неприятно, понимаешь? Потому что девушка она может хорошая, замечательная, ну нет у неё ни артистизма, ни изящество какого-то, ни шарма - пустой лист, который просто из экрана выпрыгивает, пытаясь взять на понт, пытаясь отыскать какой-то глубокий смысл в пошлости и глупости.

Ты меня прости, Стег - это не моё.

Извени что встряну ответить вместо Стаса но как раз хотел написать не что подобное когда увидел пост Стега.

А почему так, Стег?..

Может быть потому что не так давно Джера отстаивала свое гордое право именоватся женщиной и соответсвенно право на особеный подход к ней на форуме. А за КС такого права не признает. Почему? я в том смылсе что чем она КС хуже Джеры?

Джер...я уже объяснил....может Собчак тоже самое в твой адрес считает ...но высказать это не может.....потому как наш форум не читает (А МОЖЕТ ЧИТАЕТ)...а вот сойтись в прямой дисскусии и обсуждать чьи ..... круче....

(и вообще не только именно Собчак, а любой другой человек может данный вопрос поставить и не конкретно в твою сторону, но и в отношении меня, или любого другого человека)

Ну а кто ей мешает зайти на форум и высказать?.. Никто не мешает. Давай теперь всем расскажем, как нехорошо ругать Шумахера и Райкконена - ведь они не то что на форум не заходят, так и языком русским вообще не владеют...

ЗЫ. Ксюша Собчак - баба симпатичная и неглупая, видимо, только очень вульгарная и дурно воспитанная.

А я не говорю, кто круче. Я, видишь ли, не собираюсь заниматься такой ерундой как спор с Собчак, если она когда-то вздумает забрести к нам. Потому что повторяю, может Ксения милая, умная и славная девушка, но тот имидж, который ей создало телевидение для меня есть Ксения Собчак сама. Потому что я другого, извини, не вижу, кроме откровенной тупости, вульгарности и пошлости.

Идальго, прости, ты ляпнул вообще не в тему. Не в первый раз, кстати:)

ЗЫ. Ксюша Собчак - баба симпатичная и неглупая, видимо, только очень вульгарная и дурно воспитанная.

Собственно я такого же мнения о ней и был....

Потому что повторяю, может Ксения милая, умная и славная девушка, но тот имидж, который ей создало телевидение для меня есть Ксения Собчак сама. Потому что я другого, извини, не вижу, кроме откровенной тупости, вульгарности и пошлости.

Ты тут уже своим словам противоречишь.....извини, но бытуя на этом форуме, я научился это замечать, как за другими так и за собой

Идальго, прости, ты ляпнул вообще не в тему. Не в первый раз, кстати

Очень в тему. Подставь в мессаж №11 выше вместо "Собчак" "Джера" и если не считать фразы про Времена, получим не изменную картину

Очень в тему. Подставь в мессаж №11 выше вместо "Собчак" "Джера" и если не считать фразы про Времена, получим не изменную картину
Делать мне больше нечего:))

Ты тут уже своим словам противоречишь.....извини, но бытуя на этом форуме, я научился это замечать, как за другими так и за собой
Я не противоречу, у меня широкие взгляды:) В чем именно противоречие? Что по ТВ я вижу тупую вульгарную дамочку? А в жизни я ничего про неё не знаю, так как всё-таки своё мнение о леди я могу выстроить только видя её по ТВ... который я не смотрю уже... смотреть нечего.:))

КАА, Steg - возможно, КС - "баба симпатичная ", ваше право... я ,например, согласна с Antonom ( см. "рвотный позыв")... но зачем же фотку ТАКОГО размера этой "красоты неописюююемой" выкладывать на форуме ?

Steg , нравится тебе - любуйся на здоровье... а меня передергивает. :cool: :rolleyes:

Джер....а представь люди могут выстроить своё мнение о тебе...читая твои посты....
Пусть выстраивают, я не возражаю:))

Ирин...я других просто не нашёл....или не хотел искать....
А уменьшитть не судьба?:))

Джер....а представь люди могут выстроить своё мнение о тебе...читая твои посты....
Они обо всех могут выстроить. И ты тоже не исключение. "Враче, исцелися сам".