Matias Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 А Уле-Эйнар едет ?Список участников ГП в Ханты-Мансийске: Россия Ростовцев Павел Круглов Николай Чудов Максим Черезов Иван Рожков Сергей Маковеев Андрей Ярошенко Дмитрий Соловьев Алексей Ишмуратова Светлана Зайцева Ольга Гусева Наталья Анисимова Ольга Мальгина Ирина Латвия Брицис Илмарс Берзиньш Янис Либетис Кристапс Беларусь Драчев Владимир Валиуллин Рустам Рыженков Олег Назарова Ольга Соколова Наталья Иванова Екатерина Зубрилова Елена Молдова Левченкова Наталья Украина Дериземля Андрей Лысенко Руслан Петрова Елена Хвостенко Оксана Эстония Тобрелютс Индрек Болгария Дафовска Екатерина Никульчина Ирина Филипова Павлина Т.е норвежцев, немцев и французов вообще не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikson Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Я ж говорил,что никто не поедет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 29, 2006 Share Posted March 29, 2006 Тогда и мне, и Наташам (питерским) там нечего делать... Есть два спортсмена-скандинава, с которыми я бы хотела познакомиться: великий Томас Густафссон и великий Уле-Эйнар Бьёрндален... С Густафссоном меня постигла примерно такая же неудача: я хотела поехать на одни соревнования, где он должен был выступать, но за несколько дней до них он заболел и в результате не приехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Бьорндален готовит сюрприз для соперников В предстоящем зимнем сезоне знаменитый норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален намерен преподнести соперникам сюрприз: он будет выступать в лыжных ботинках с повышенной подошвой для пяток, сообщает газета Verdens Gang. Сам спортсмен рассказал, что внешне новые ботинки имеют такую же высоту, как обычные, просто они сконструированы несколько по-другому. Йон Свенссон, который занимается поставками спортивного снаряжения, пояснил, в чем состоит преимущество новинки. Когда пятка слегка приподнята, сказал он, это создает возможность усиливать движение ноги за счет того, что в действие приводятся дополнительные задние мышцы. Таков, по его словам, результат проведенных исследований, передает корреспондент "СЭ" Марат ЗУБКО. Хитрые они там, в Норвегии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Хитрые они там, в Норвегии...А зачем ему сапоги-скороходы? Он и так всех рвет в прогулочном темпе! Я когда смотрю на его выступления, создается впечатление, что он просто так, погулять вышел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 А зачем ему сапоги-скороходы? Он и так всех рвет в прогулочном темпе! Я когда смотрю на его выступления, создается впечатление, что он просто так, погулять вышел... +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts