mishuk Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 ... хотел бы попросить форумчан глянуть на сайт. И оценить его с точки зрения дизайна, быстроты работы и разумеется орфографических, грамматических, стилевых и прочих ошибок. Можно выложить принтскрины с указанием оных. Версия ещё сырая и сам сайт будет лишь одним из подразделений брэндов компании. Заранее спасибо. www.baltmax.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Я не великий дизайнер но этот сайт мне лично понравился, все просто, лаконично и понятно. Насчет скорости, у меня открывало все страницы просто моментально, никаких нареканий... на ошибки проверять не стал сам достаточно их допускаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Многовато мелкого текста. Не всех захотят заморачиваться с долгим чтением Раздел "компания" лутше бы назвать "о компании" или "о нас". Философия - заумно звучит. "Наше кредо" или "наша философия" так будет понятнее. слоган http://www.baltmax.ee/images/slogan.gif в заголовке названия не плохо бы перевести на русский - если уж поддерживается два языка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Ничо так, неплохо Главное - он не загружен. А ошибок много. Много непарных тегов, либо поставленных несколько в неправильном порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 ну вроде все понятно и лаконично.. но может я тупой... может понедельник сеня... но я не смог прикинуть в деньгах во скока мне например будет стоить такой доступ... аренда, подключение.... не смог я точно и уверенно высчитать сумму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 ну вроде все понятно и лаконично.. но может я тупой... может понедельник сеня... но я не смог прикинуть в деньгах во скока мне например будет стоить такой доступ... аренда, подключение.... не смог я точно и уверенно высчитать сумму. С первым предложением согласен, а вот второе вызвало некоторое недоумение. По-моему, ничего сложного, но есть вопрос - стоимость пакета (платится единоразово?) плюс стоимость подключения плюс стоимость аренды модема... То есть - есть возможность не платить аренду, а купить модем? И еще - безлимитка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 так вот и я о том же- понятно что модем мона либо купить, либо арендовать, но вот во скока мне в резалте обойдется инет со всеми проплатами- нихт ни понил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 7, 2005 Author Share Posted November 7, 2005 спасибо, учтём с ценами разберёмся, а что до лимита, то это для нас в диковинку. У нас такого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark Helkern Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 А сайт очень даже ниче. Будешь дизайнером моего одного сайта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 2 Mishuk. В принципе - все неплохо для начала. Что бросилось в глаза сразу? 1. Горизонтальное меню - сделано "закладками". Нормальный подход, но я бы выделил неактивные пункты - например инверсией цвета - активная закладка красный шрифт на белом фоне, неактивная - белый на красном. Но именно все пункты должны быть закладками! Иначе выглядит не совсем понятно. Кста и чуть подровнять пункты меню стоит. ибо прыжок по высоте текста при переходе - напрягает. 2. Если честно, не очень понравилась игра с сылками по принципу "подчеркнутые" - "неподчеркнутые". Я бы лучшецвет использовал разный. 3. По тексту. Воспринимается нормально, но все же, я бы немножко поменял его так, чтобы с каждой первой страницы раздела, на другие страницы подраздела вела не только ссылка бокового меню, но и ссылка из основного текста. Иначе на 50% точно страницы остальные окажутся "непосещенными". Все вышенаписанное чисто субъективно на 100%, но я бы сделал так. Если что непонятно, могу подробнее... Да, наблюдался сайт из Opera 8.50 включенной в Identify as MSIE 6.0 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 А сайт очень даже ниче. Будешь дизайнером моего одного сайта? Припёрся му..., да лано не му..., а ч... Ты его ещё попроси нам сайт весь сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Очень симпатишно... Только, возможно, слоган руссифицировать тоже стоит... Адекватно работает и из под IE и из под Файерфоксы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 1, 2006 Author Share Posted June 1, 2006 смотрим, скорее всего, окончательный вариант : клацаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Мишук, мне нравится, приятный на вид сайтик, для моих глаз и разрешения 1024/768 вполне даже хорошо читается, так как я люблю, немного мелкий шрифт ИМХО придает солидности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Мишук, мне нравится, приятный на вид сайтик, для моих глаз и разрешения 1024/768 вполне даже хорошо читается, так как я люблю, немного мелкий шрифт ИМХО придает солидности... +1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Как красиво! Хорошо что я не дизайнер, а то бы обзавидовался (или слямзил что нибудь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Вроде всё нормально, но зона покрытия и цены не нравятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Не сочти за "ложку дёгтя", но сам просил... Мне тоже всё очень понравилось, но одну ошибочку надо исправить... В окне "Экономия средств":...только фиксированный платёж взависимости от скорости.нужно писать в зависимости (раздельно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Сайт очень красиво сделан, класс! Пока посмотрел только главную страницу, не хватит времени все тексты штудировать, но вот, что бросается в глаза сразу, буквально через минуту: 1. "Постоянное соединение в вашем Laptope" - если уж используете наименование посетителя на "Вы" с большой буквы, то и здесь поправьте. Также, иностранные термины, да еще и на неком языке латинницей не стоит склонять, напишите просто "в Вашем Laptop". 2. "Больше Ваше постоянное соединение не связано с определённому местом. Имейте быстрый доступ к информации тогда, когда Вам это необходимо" Здесь прочитай внимательно и поправь падежи, сорри, но совсем уж пропустили ошибочку . Также, по стилистике, лучше заменить слово "имейте" на слово "получите", это и с точки зрения маркетинга правильнее, да и слово это здесь уж совсем грубо читается. Все, только быстро взглянул на заглавную страничку, жаль, что нет времени все прочитать. А вообще сайт хороший, респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 1, 2006 Author Share Posted June 1, 2006 спасибо... завтра поправим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Вроде всё нормально, но зона покрытия и цены не нравятся. Цены в эстонских кронах - дели на 12 и умножай на 28 - получишь в рублях российских (если ничего не переврал)... 2 Мишук - лучше на 2 порядка... Достаточно понятно даже для 12 ночи ... И цветовая гамма мне нравится - веселая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Итак, мне стало скучно, фото сделаю на выходных, так что продолжим . Я-стандартный пользователь, который желает купить услугу. Я прихожу на главную страницу и вижу в верхнем горизонтальном меню "Что такое BaltMAX? и Что такое WiMAX?", в левом вертикальном меня я вижу "Что такое WiMAX?". Так вот, гораздо интереснее написан текст, посвященный БалтМакс, он "продаваем" для стандартного пользователя. Я бы закрыл тескт, посвященный "Вимакс" через 10 секунд, поскольку та слишком много технических терминов и т.д. Если сайт направлен на продажи, лучше в левое вертикальное меню поставить "Балтмакс". Понимаю, что ниже идет кооперация с Интелом, с брендом, который привлекает внимание, но все же подумайте, технические тексты не цепляют, а вот текст Балтмакс цепляет, уверяю. Сам бы купил, если бы в России было). Далее: Раздел http://www.baltmax.ee/?g=3&m=3&l=2 1. 4 строка сверху - "неудовства", ошибка очевидна. 2. 6-я строка снизу - "интернет находится", кажись, пропущена запятая. Раздел http://www.baltmax.ee/?g=3&m=4&l=2 1. 4 строка сверху - мне кажется, что это слово "Обьеденив" пишется "объединив", хотя здесь я не уверен на 100%, проконсультируйтесь с кем-нибудь. Вроде, прошелся по главному меню. Посмотрим, может, еще чего-нибудь посмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 http://www.baltmax.ee/?g=3&l=2 1. 5 строка сверху - "многое многое" - пропущена запятая. http://www.baltmax.ee/?g=5&l=2 - здесь идут фразы "текущего года", однако по смыслу понятно, что это 2005 год. Рекомендую поменять что-то в тексте, у нас уже 2006 . Пожалуй, хватит ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 2, 2006 Author Share Posted June 2, 2006 Цены в эстонских кронах - дели на 12 и умножай на 28 - получишь в рублях российских (если ничего не переврал)...можно просто на на 0.6 разделить и получишь искомую сумму в рублях... ещё раз спасибо... бум исправлять, на счёт ВиМАКС подумаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 Лого хороший. Сам сайт мне оценить трудно - не люблю я флэшованные ресурсы, особенно когда графики на сайте в принципе немного. Отвлекает от контента... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts