Konrad Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Анна: Originally posted by kevin: Если говорить о примитивизме, то французский кинематограф, уж точно вне конкуренции....</font> Зато какие смешные у них комедии. Я с удовольствием хохочу над их примитивными шутками. И настроение после их комедий всегда очень замечательное. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Вот и я немного не понял Кевина http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif По-моему, американцы показывают действие, а французы - мысль. Именно поэтому мне нравятся их комедии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Вот и я немного не понял Кевина http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif По-моему, американцы показывают действие, а французы - мысль. Именно поэтому мне нравятся их комедии.</font> Коль пошел такой базар http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif... А мне нравятся английские фильмы. Напрмер, Snatch. Просто отпад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw: Коль пошел такой базар http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif... А мне нравятся английские фильмы. Напрмер, Snatch. Просто отпад.</font> Моя подруга жизни тоже говорит, что нет ничего лучше английских фильмов http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 26, 2002 Author Share Posted August 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Давно хотел ответить на твой пассаж от 16 июля:"Мэнселл и Андретти в 93-м показали,кто чего стоит"Посмеялся я тогда,но ответил только на "мудака".Так вот.Мэнселл пришёл из "Формулы" и выиграл чемпионат.А Андретти-то причём? За своего держите?То же,из "Формулы" пришёл? Марио Андретти пришёл в "Формулу",уже будучи 2-х кратным чемпионом USAC,а уже потом стал чемпионом мира в "Формуле-1".Удивил? Для справки - USAC и CART - одно и то же! И ещё там же было так:"После того,как Сенна протестировал в Назарете индикар,он сказал,что это каменный век".Приблизительно так было?Что вы все с этого недоумыша "чёрного алекса" пример-то берёте?Тот вякнул,что Краснов погиб в Детройте и в кусты.Вот и ты туда же.Какой к чертям Назарет?Чего Сенна будет на овале-то тестировать? А вот,что было на самом деле: 23 декабря 1992 года Сенна тестировал болид Penske Chevrolet PC 22 вместе с Эмерсоном Фиттипальди и Полом Трейси.Происходило это на автодроме Firebird Raceway города Финикс,штат Аризона.Больше никаких тестов ни в каком Назарете не было!У меня и фотографии в доказательство есть.А вот насчёт "каменного века" - хотелось бы поточнее:где и когда сказано?Отговорки вроде " да он сам мне это говорил" или "все об этом знают" не принимаются.Вот тогда можно будет и о сезоне 95 года поговорить.Я о протестах Пенске,которые "десяти Австрий стоят".[/b]</font> Про тесты Сенны я в натуре, лоханулся, они и правда в декабре в Финиксе были. Про каменный век писали журналисты, целиком я интервью Сенны не читал, но где читал, он говорил о том, что ему это все напомнило старые времена. Проехал он вроде 25 кругов, проиграв 0,4 секунды времени Эмо. Про мудаков давай пропустим, а вот что ты думаешь о скандале с Анзером мне интересно. Ситуация была в следующем, как я помню: В Портленде победил Ал Анзер и был дисквалифицирован из-за того, что клиренс у него оказался меньше положенных двух дюймов. Пенске после отклонения протеста подготовил аппеляцию. Рассмотрение это аппеляции постоянно откладывали и в итоге дата рассмотрения была назначена на дату после 18 сентября, т.е. после окончания чемпионата. С учетом того, что Анзера дисквалифицируют, у Вильнева был отрыв в 54 очка за две гонки до финиша от второго места. Если же Анзеру вернули бы 21 очко, что в конце концов и произошло, то счет стал бы 167:132. В Ванкувере Вильнев выиграл поул, но в гонке имел массу проблем и занял 12 место. Анзер выиграл. Таким образом, судьба титула была отложена на последний этап в лагуне секе. Гонка сложилась весьма драматично, у Жака были два прокола, Анзер в итоге был 6, а Вильнев 11. Вильнев стал чемпионом со счетом 173:161. Про USAC я в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 26, 2002 Author Share Posted August 26, 2002 Про Андретти в 93 я младшего имел ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Про Андретти в 93 я младшего имел ввиду.</font> Да, Андретти-сын облажался в Ф1 по полной программе... Как потом и Занарди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mo Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 А, во что само руководство CART говорит : *************** КАРТ станет поставщиком кадров Ф-1? Лидер серии КАРТ Кристиано да Матта мог бы перейти в следующем году в команду Panasonic Toyota Racing Ф-1, но этому мешаего контракт с его нынешней командой. Однако, президент серии КАРТ Крис Пок надеется, что Кристиано перейдет в Ф-1 уже в этом году. «Да Матта чертовски хорош, и не думаю, что команды Ф-1 этого не заметят», заявил он. «Я бы хотел, чтобы КАРТ стала поставщиком кадров Ф-1. Мои предшественники думали, что КАРТ – это альтернатива Ф-1. Я абсолютно с этим не согласен. Ф-1 выступает в своем классе. Мы чуть ниже. Было бы здорово, если бы мы растили для нее пилотов». ****************** Так что ниже классом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 Originally posted by rast: Originally posted by rast: Originally posted by Slavik: Эот этап представляет собой повышенный интерес тем, что можно реально сравнит скоростные характеристики машин КАРТ и Ф1. После первой квалы: 1. da Matta 1.19.465 ... 18. Tagliani 1.21.370 В Ф1 в квале результаты следующие, напомню: 1. Montoya 1.12.836 ... 22. Yoong 1.17.347 ---------------------------------------------- [Это сообщение было отредактировано F (26-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Про Андретти в 93 я младшего имел ввиду.</font> Значит,Майкл(чемпион CART),пришёл опять в него же из "Формулы" и вместе с Мэнселлом всех своих же(или не своих?) порвал? Бредятина какая-то получается. По поводу 95-го сам же всё и объяснил.Чего добавить-то? Что Эл провёл на один этап меньше Жака(не прошёл квалу к "Инди-500")? Что руководство серии осталось на своих позициях и приняло решение в пользу канадца? Причём здесь "десять Австрий"? Ты мне пример такой же бодяги приведи.А по поводу разбирательств - Барри Грин опять в суд подал по поводу нынешней "Инди".Может года через три до Верховного суда дойдёт.И о чём это говорит - не пойму! А клиренс действительно ниже был - ты же видел как в одном из поворотов из под днища его машины кусок какой-то отлетел.Наказали и решения своего не отменили!Не похоже на "5 мм" в 1999-м и "своими измерялками"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 26, 2002 Share Posted August 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mo: А, во что само руководство CART говорит : *************** КАРТ станет поставщиком кадров Ф-1? Лидер серии КАРТ Кристиано да Матта мог бы перейти в следующем году в команду Panasonic Toyota Racing Ф-1, но этому мешаего контракт с его нынешней командой. Однако, президент серии КАРТ Крис Пок надеется, что Кристиано перейдет в Ф-1 уже в этом году. «Да Матта чертовски хорош, и не думаю, что команды Ф-1 этого не заметят», заявил он. «Я бы хотел, чтобы КАРТ стала поставщиком кадров Ф-1. Мои предшественники думали, что КАРТ – это альтернатива Ф-1. Я абсолютно с этим не согласен. Ф-1 выступает в своем классе. Мы чуть ниже. Было бы здорово, если бы мы растили для нее пилотов». ****************** Так что ниже классом</font> Странно,мне он говорил другое.К сожалению,под его руководством CART всё больше и больше сползает к уровню современной "Формулы-1"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2002 Share Posted August 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Originally posted by Mo: А, во что само руководство CART говорит : *************** Крис Пок надеется, что Кристиано перейдет в Ф-1 уже в этом году. «Да Матта чертовски хорош, и не думаю, что команды Ф-1 этого не заметят», заявил он. «Я бы хотел, чтобы КАРТ стала поставщиком кадров Ф-1. Мои предшественники думали, что КАРТ – это альтернатива Ф-1. Я абсолютно с этим не согласен. Ф-1 выступает в своем классе. Мы чуть ниже. Было бы здорово, если бы мы растили для нее пилотов». ****************** Так что ниже классом</font> Странно,мне он говорил другое.К сожалению,под его руководством CART всё больше и больше сползает к уровню современной "Формулы-1"! Да, и приятели иногда подводят. Может вы у него и спросите, почему он говорит разные тексты лично вам и на публике? Да и нас проинформируете заоодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 27, 2002 Share Posted August 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: ...И ещё там же было так:"После того,как Сенна протестировал в Назарете индикар,он сказал,что это каменный век".Приблизительно так было?Что вы все с этого недоумыша "чёрного алекса" пример-то берёте?Тот вякнул,что Краснов погиб в Детройте и в кусты...</font> Ну ты достала меня уже основательно, шавочка! Или подгав - твое хобби? У тебя проблемы с пониманием главного в тексте. Если недорос ты до того, чтобы понять, что Славик говорил в первую очередь о впечатлении Сенны от инди, а не о месте, где это было, то доРАСТи сначала, а потом кнопочки жми! Думаю, ему все равно, где именно Сенна гонял. И мне совершенно наплевать, где Кроснофф разбился, в Детройте или где еще, - я говорил о Фернандесе!!! Но ты, шавочка, только цепляешься к словам, которые вообще суть не главное в посте! За знатока хочешь сойти... За лопуха уже сошел. И - как ты там писал - "никто меня на вренье не поймал..." Память в дырах, однако. Я тебе напомню, какое дерьмо ты сварил, когда "породнил" Black Alex и SuperAlex! Сколько ты тогда флеймовых постов наоткрывал? Как говорится, своих мозгов нет - чужие не вставишь Убойная сила. Прошу прощения у всех за резкость, просто достал он меня... [Это сообщение было отредактировано Black Alex (27-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 27, 2002 Author Share Posted August 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: [Значит,Майкл(чемпион CART),пришёл опять в него же из "Формулы" и вместе с Мэнселлом всех своих же(или не своих?) порвал? Бредятина какая-то получается. По поводу 95-го сам же всё и объяснил.Чего добавить-то? Что Эл провёл на один этап меньше Жака(не прошёл квалу к "Инди-500")? Что руководство серии осталось на своих позициях и приняло решение в пользу канадца? Причём здесь "десять Австрий"? Ты мне пример такой же бодяги приведи.А по поводу разбирательств - Барри Грин опять в суд подал по поводу нынешней "Инди".Может года через три до Верховного суда дойдёт.И о чём это говорит - не пойму! А клиренс действительно ниже был - ты же видел как в одном из поворотов из под днища его машины кусок какой-то отлетел.Наказали и решения своего не отменили!Не похоже на "5 мм" в 1999-м и "своими измерялками"?[/b]</font> Че ты так кипятишся, я имел ввиду про 93 год, что Мэнселл (звезда Ф1) в Индикаре не затерялся, а Андретти (звезда Инди) выступил не лучшим образом, и это мягко сказано, причем его проблемы были даже не в скорости, а в том, что он не смог адаптироваться к Ф1, да еще и партнером был Сенна. По Анзеру - я не понял, так ведь Пенске отсудил очки в итоге, типа измеряли машину ни как у всех. А куски из под днища вываливались, это точно. Мне не понравилась концовка чемпионата - Жак вроде чемпион, а вроде и нет, тк решение по Анзеру было после концовки чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 27, 2002 Share Posted August 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Originally posted by rast: ...И ещё там же было так:"После того,как Сенна протестировал в Назарете индикар,он сказал,что это каменный век".Приблизительно так было?Что вы все с этого недоумыша "чёрного алекса" пример-то берёте?Тот вякнул,что Краснов погиб в Детройте и в кусты...</font> Ну ты достала меня уже основательно, шавочка! Или подгав - твое хобби? У тебя проблемы с пониманием главного в тексте. Если недорос ты до того, чтобы понять, что Славик говорил в первую очередь о впечатлении Сенны от инди, а не о месте, где это было, то доРАСТи сначала, а потом кнопочки жми! Думаю, ему все равно, где именно Сенна гонял. И мне совершенно наплевать, где Кроснофф разбился, в Детройте или где еще, - я говорил о Фернандесе!!! Но ты, шавочка, только цепляешься к словам, которые вообще суть не главное в посте! За знатока хочешь сойти... За лопуха уже сошел. И - как ты там писал - "никто меня на вренье не поймал..." Память в дырах, однако. Я тебе напомню, какое дерьмо ты сварил, когда "породнил" Black Alex и SuperAlex! Сколько ты тогда флеймовых постов наоткрывал? Как говорится, своих мозгов нет - чужие не вставишь Убойная сила. Прошу прощения у всех за резкость, просто достал он меня... [Это сообщение было отредактировано Black Alex (27-08-2002).] Ну так и быть,прощаю,только в следующий раз поосторожней будь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 27, 2002 Share Posted August 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F: Да, и приятели иногда подводят. Может вы у него и спросите, почему он говорит разные тексты лично вам и на публике? Да и нас проинформируете заоодно.</font> Спрашивал.По пьяне,говорит,сболтнул.Просит у всех прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: К сожалению,под его руководством CART всё больше и больше сползает к уровню современной "Формулы-1"!</font> Старик Ньютон переворачивается в гробу! "Вверх по лестнице, ведущей вниз" - было. А вот "сползание" вверх - это противоречит всем законам физики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Originally posted by F: Да, и приятели иногда подводят. Может вы у него и спросите, почему он говорит разные тексты лично вам и на публике? Да и нас проинформируете заоодно.</font> Спрашивал.По пьяне,говорит,сболтнул.Просит у всех прощения. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Старинная шпионская мудрость. Вердикт: - Пьяному верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: .... А вот "сползание" вверх - это противоречит всем законам физики...</font> Не совсем так. Это противоречит НАШИМ представлениям о законах физики... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts