Jump to content

Мужская одежда

Recommended Posts

Девчонки, кен ю хелп ми???

Чуточку!

Нужно (срочно!!!) несколько магазинов дорогой, элитной мужской одежды, короче, несколько бутиков, в Москве, может кто что знает??

Плюс, совсем уж спасете, несколько каких-нибудь имидж-мейкерских контор?? А то я в МСК из такого только Персона-лаб знаю:))

Заранее всем спасибо!!!

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зачем?
Матиас, я вроде написала - девчонки! Ты из них?! Не верю!!

Нужно, значит...

Девушки дорогие, ну ладно, юноши тоже, кто есть вообщем, а теперь задача посложне... нужен бутик, который согласится доставить одежду для примерки в отель прямо...

Ты из них?! Не верю!!
И правильно не веришь:D Мой пол соответствует полу, указанному в профайле. Вопрос был задан из чистого любопытства, которое является моим самым серьезным недостатком:)

Зайди в Атриум.....не ошибёшься...
Атриум я имела честь посетить аж в компании славной одного из проектировщиков сего объекта:)) Честно - не впечатлил:)) Типа нашего Гостиного...

И правильно не веришь:D Мой пол соответствует полу, указанному в профайле. Вопрос был задан из чистого любопытства, которое является моим самым серьезным недостатком:)
Матиас, слушай, ты в детстве кошек мучал?

Попробуй заглянуть в Третьяковский проезд, там много фирм, думаю, что и сервис у них на высоте. А заодно - рядом Кузнецкий мост, Петровский пассаж и Столешников пер. Весьма дорогие бутики и доставка у них есть.

ЗЫ: Отстань от Matiasа ;), он больше, чем на один вопрос не отвечает... проверено ;) Особенно - если по существу ;) :D

О, спасибо, Скорпион, что напомнил :) !

Джерка, будешь приставать к Матиасу со всякой бякой - поругаемси с тобой. А оно нам надо :rolleyes: ?

Я пристаю с бякой?! Я искренне пытаюсь понять сию сложную натуру! Вопрос мучал ли он в детстве кошек задан по существу, ибо чую я, что мучал...

Попробуй заглянуть в Третьяковский проезд, там много фирм, думаю, что и сервис у них на высоте. А заодно - рядом Кузнецкий мост, Петровский пассаж и Столешников пер. Весьма дорогие бутики и доставка у них есть.

ЗЫ: Отстань от Matiasа ;), он больше, чем на один вопрос не отвечает... проверено ;) Особенно - если по существу ;) :D

Да, да, про Кузнецкий мост мне уже поведали, но дело в том, что уже узнала, мало какие бутики согласны выехать на дом, даже за соответствующую мзду, а у господ будет минимум времени, за которое им хотелось бы переделать кучу дел, не размениваясь на такие мелочи как поход по магазином, это, всё ж таки, женское дело:)) А вот что есть Третьяковский проезд даже не слышала, но сейчас уже зашла по ссылке, страничка как раз бутикам там отдана на растерзание, цены, скажу я вам, но зато то, что нужно:))

Спасибо, ребята, если кто ещё что подскажет - буду счастлива!!

И ещё раз - к Матиасу я не пристаю, зуб даю!!! Просто пообщаться хочется, а он всё увиливает:))

У нас в Кузне неплохой секонд-хэнд отркрыли: Сторителей 32 ...
Нолан, вряд ли Джере пригодится эта информация, т.к. она написала, что ее интересуют московские бутики:D

... Никогда не пойму честного предпринимательства.....
Судя по опросам, большинство россиян не верят в то, что в России можно честно заниматься бизнесом.

Рекламный слоган: "Магазин для тех, кто знает, зачем платить $ 4000 за костюм" или что-то вроде того.
Недавно про один из таких магазинов был репортаж в "Городе". Мне он(репортаж) не понравился.

Я пристаю с бякой?! Я искренне пытаюсь понять сию сложную натуру! Вопрос мучал ли он в детстве кошек задан по существу, ибо чую я, что мучал...

И ещё раз - к Матиасу я не пристаю, зуб даю!!! Просто пообщаться хочется, а он всё увиливает:))

Джера, колбась Матиаса ибо он флудер еще страшнее тебя, но в отличие от тебя нудный до посинения, я тебя поддержу. :D :D :D

А в детстве он не только кошек, он всех вокруг занудским любопытством и опросами насмерть замучивал :D

Фи, граждане энд гражданки. Ну вы же знаете, что до Матиаса лучше не докапываться - за облыжные наезды на него администрация пасть порвать может :)... Пусть себе флудит на здоровьечко - у него флуд доброкачественный :)...