Lady in Red Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 ибо он флудер еще страшнее тебяПрофайлы смотрел? 99,999 %, что нет. А посмотри, сколько сообщений в день у Матиаса и у Джеры. Матиас даже от меня отстаёт! У него около 5 в день, у меня - около 6 в день. У Джеры - тридцать с половиной сообщений в день ! То есть не то что Матиас плюс я, вместе взятые... а Матиас, помноженный на меня ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 10, 2005 Author Share Posted November 10, 2005 Профайлы смотрел? 99,999 %, что нет. А посмотри, сколько сообщений в день у Матиаса и у Джеры. Матиас даже от меня отстаёт! У него около 5 в день, у меня - около 6 в день. У Джеры - тридцать с половиной сообщений в день ! То есть не то что Матиас плюс я, вместе взятые... а Матиас, помноженный на меня ! Леди, а теперь открой уши и отринь всё земное... ТАК Джера флудила с модемом... а только что ей поставили выделенку... АТАС!!!!!!! Фи, граждане энд гражданки. Ну вы же знаете, что до Матиаса лучше не докапываться - за облыжные наезды на него администрация пасть порвать может ... Пусть себе флудит на здоровьечко - у него флуд доброкачественный ... Да кто до него докапывается?! Я ему вроде как вообще в любви пуьлично призналась! Джера, колбась Матиаса ибо он флудер еще страшнее тебя, но в отличие от тебя нудный до посинения, я тебя поддержу. :D А в детстве он не только кошек, он всех вокруг занудским любопытством и опросами насмерть замучивал Я не буду колбасить Матиаса! Я не колбасю Матиасов! Потому что Матиасы особо хорошо умеют с Яндексом?Лапша точка ру работать, я так не умею)) Джера, ты так и не ответила, зачем тебе срочно потребовался московский магазин мужской одежды, да еще с доставкой в отель. Жениха ждешь, что ли?Матиас, голый жених это, конечно, еротишно, но не для меня... А нужно сие для моего братишки возлюбленного, брат сказал - надо - Джера и ищет) Секонд-хэнд на Бирюлево ... Вот там я тя и закопаю) Нолан, вряд ли Джере пригодится эта информация, т.к. она написала, что ее интересуют московские бутикиМатиас, а после этих строк я тебя начинаю любить нежно-нежно! Нет. Теперь понятно, почему сейчас только за меня взялся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Ой-ой! "На краю земли" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 ибо Матиас флудер еще страшнее тебя Стакан, зачем клевету распространяешь? Из анализа профайлов(моего и Джериного) видно, что Джера пишет намного больше меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Я уже попыталась обратить на это внимание уважаемого Стакана, но не знаю, возымеет ли это реакцию в виде перемены мнения о степени "флудерастости" Джерочки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Теперь понятно, почему сейчас только за меня взялся)Что ты имеешь в виду под словом "взялся"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 10, 2005 Author Share Posted November 10, 2005 Что ты имеешь в виду под словом "взялся"? Взялся меня довести до самоубийства от злости... или до убийства Я уже попыталась обратить на это внимание уважаемого Стакана, но не знаю, возымеет ли это реакцию в виде перемены мнения о степени "флудерастости" Джерочки ... Леди, а у меня флуд злокачественный??? Товарищи, а мож кто мне подскажет хороший магазин мужеских аксессуаров??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Взялся меня довести до самоубийства от злости... или до убийстваТакой цели я не планирую Леди, а у меня флуд злокачественный???Да. Товарищи, а мож кто мне подскажет хороший магазин мужеских аксессуаров???Почему у твоего брата не может захватить все необходимое с собой?. Он что, приезжает в столицу совсем без багажа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 10, 2005 Author Share Posted November 10, 2005 Такой цели я не планирую Не планируешь? Черт, блин, опять ступила... То, что ты и Леди одно лицо - это я даавно догадывалась... Да, совсем без всего, без багажа и так далее, соответственно на мне лежит великая миссия... Вообще то очень не хотелось бы эту тему превращать во флуд, честно, я же серьезно спрашиваю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 То, что ты и Леди одно лицо - это я даавно догадывалась.Твоя догадка ошибочна. совсем без всего, без багажа и так далее...Почему же твой брат не может взять необходимый багаж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 10, 2005 Author Share Posted November 10, 2005 Твоя догадка ошибочна. Почему же твой брат не может взять необходимый багаж? Это называется, Матиас, шутка юмора. Потому что есть ряд вещей, ничего криминального, которые не позволяют ему взять всё необходимое с собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Это называется, Матиас, шутка юмора.У меня своеобразное ЧЮ есть ряд вещей которые не позволяют ему взять всё необходимое с собой.Какие же причины не позволяют твоему брату взять с собой нормальный багаж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Нет. Ты просто неумееш их правильно готовить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Секонд-хэнд на Бирюлево ... Гыг.. Нолан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Ты просто неумееш их правильно готовитьТело, я не Кощей Бессмертный и не питаюсь кошками. Я ем такую же пищу, как и все люди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Стакан, зачем клевету распространяешь? Из анализа профайлов(моего и Джериного) видно, что Джера пишет намного больше меня. Зато от твоего НИКа по всем разделам и темам гораздо больше рябит в глазах, причем несоизмеримо с Джерой И темы все такие нудные, ужасно похожи на политинформацию в пионерской комнате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Стакан, если тебе не нравятся мои темы, это еще не значит, что другим участникам они тоже не нравятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Намечается файтинг? Мне пожалста два пакета поп-корна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 а что такое "выделенка"?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 10, 2005 Author Share Posted November 10, 2005 а что такое "выделенка"?... Не знаю, мне пока не рассказали... но денег взяли МНОГО))) Какие же причины не позволяют твоему брату взять с собой нормальный багаж? Матиас, ты всё таки женственного пола... ничем иным ТАКОЕ любопытство оправдать не могу... тебя в роддоме подменили... Матиас, давай тебя женим??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Джер, ты ещё всех форумчан жени))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 10, 2005 Author Share Posted November 10, 2005 Джер, ты ещё всех форумчан жени)))))))На Матиасе?! Труп, побойся Бога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Зато от твоего НИКа по всем разделам и темам гораздо больше рябит в глазах, причем несоизмеримо с Джерой И темы все такие нудные, ужасно похожи на политинформацию в пионерской комнате Стакан, а меня посты Матиаса веселят, чесслово. Так нарочито серьезно задавать вопросы и так же серьезно отвечать на шуточные посты - это талант. И за политинформацию я ему благодарна - приезжаю из командировки, неделя без инфы, вхожу в форум, нахожу сообщения Матиаса - пожалуйста, интересная инфа за прошедшую неделю. Матиас - наше всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 ...Матиас, давай тебя женим???Только на сироте!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 11, 2005 Share Posted November 11, 2005 Стакан, если тебе не нравятся мои темы, это еще не значит, что другим участникам они тоже не нравятся А я всегда говорю от своего имени, все что я пишу здесь это только мое мнение, не стоит ко мне прикреплять других участников, они сами за себя ответят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts