Jump to content

Мужская одежда

Recommended Posts

ибо он флудер еще страшнее тебя
Профайлы смотрел? 99,999 %, что нет.

А посмотри, сколько сообщений в день у Матиаса и у Джеры. Матиас даже от меня отстаёт! У него около 5 в день, у меня - около 6 в день. У Джеры - тридцать с половиной сообщений в день :eek: !

То есть не то что Матиас плюс я, вместе взятые... а Матиас, помноженный на меня :D !

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Профайлы смотрел? 99,999 %, что нет.

А посмотри, сколько сообщений в день у Матиаса и у Джеры. Матиас даже от меня отстаёт! У него около 5 в день, у меня - около 6 в день. У Джеры - тридцать с половиной сообщений в день :eek: !

То есть не то что Матиас плюс я, вместе взятые... а Матиас, помноженный на меня :D !

Леди, а теперь открой уши и отринь всё земное... ТАК Джера флудила с модемом... а только что ей поставили выделенку... АТАС!!!!!!!

Фи, граждане энд гражданки. Ну вы же знаете, что до Матиаса лучше не докапываться - за облыжные наезды на него администрация пасть порвать может :)... Пусть себе флудит на здоровьечко - у него флуд доброкачественный :)...
Да кто до него докапывается?! Я ему вроде как вообще в любви пуьлично призналась!

Джера, колбась Матиаса ибо он флудер еще страшнее тебя, но в отличие от тебя нудный до посинения, я тебя поддержу. :D :D :D

А в детстве он не только кошек, он всех вокруг занудским любопытством и опросами насмерть замучивал :D

Я не буду колбасить Матиаса! Я не колбасю Матиасов! Потому что Матиасы особо хорошо умеют с Яндексом?Лапша точка ру работать, я так не умею:)))

Джера, ты так и не ответила, зачем тебе срочно потребовался московский магазин мужской одежды, да еще с доставкой в отель. Жениха ждешь, что ли?:D
Матиас, голый жених это, конечно, еротишно, но не для меня... А нужно сие для моего братишки возлюбленного, брат сказал - надо - Джера и ищет:))

Секонд-хэнд на Бирюлево ... :D
Вот там я тя и закопаю:))

Нолан, вряд ли Джере пригодится эта информация, т.к. она написала, что ее интересуют московские бутики
Матиас, а после этих строк я тебя начинаю любить нежно-нежно!

Нет.
Теперь понятно, почему сейчас только за меня взялся:))

ибо Матиас флудер еще страшнее тебя
Стакан, зачем клевету распространяешь?:( Из анализа профайлов(моего и Джериного) видно, что Джера пишет намного больше меня.

Что ты имеешь в виду под словом "взялся"?
Взялся меня довести до самоубийства от злости... или до убийства:)

Я уже попыталась обратить на это внимание уважаемого Стакана, но не знаю, возымеет ли это реакцию в виде перемены мнения о степени "флудерастости" Джерочки :rolleyes: ...
Леди, а у меня флуд злокачественный???

Товарищи, а мож кто мне подскажет хороший магазин мужеских аксессуаров???

Взялся меня довести до самоубийства от злости... или до убийства
Такой цели я не планирую:)
Леди, а у меня флуд злокачественный???
Да.

Товарищи, а мож кто мне подскажет хороший магазин мужеских аксессуаров???
Почему у твоего брата не может захватить все необходимое с собой?. Он что, приезжает в столицу совсем без багажа?

Такой цели я не планирую:)
Не планируешь? Черт, блин, опять ступила...

То, что ты и Леди одно лицо - это я даавно догадывалась...

Да, совсем без всего, без багажа и так далее, соответственно на мне лежит великая миссия...

Вообще то очень не хотелось бы эту тему превращать во флуд, честно, я же серьезно спрашиваю...

То, что ты и Леди одно лицо - это я даавно догадывалась.
Твоя догадка ошибочна.

совсем без всего, без багажа и так далее...
Почему же твой брат не может взять необходимый багаж?

Твоя догадка ошибочна.

Почему же твой брат не может взять необходимый багаж?

Это называется, Матиас, шутка юмора.

Потому что есть ряд вещей, ничего криминального, которые не позволяют ему взять всё необходимое с собой.

Это называется, Матиас, шутка юмора.
У меня своеобразное ЧЮ:)

есть ряд вещей которые не позволяют ему взять всё необходимое с собой.
Какие же причины не позволяют твоему брату взять с собой нормальный багаж?

Стакан, зачем клевету распространяешь?:( Из анализа профайлов(моего и Джериного) видно, что Джера пишет намного больше меня.

Зато от твоего НИКа по всем разделам и темам гораздо больше рябит в глазах, причем несоизмеримо с Джерой :D :D :D И темы все такие нудные, ужасно похожи на политинформацию в пионерской комнате :D

а что такое "выделенка"?... :confused:
Не знаю, мне пока не рассказали... но денег взяли МНОГО:))))

Какие же причины не позволяют твоему брату взять с собой нормальный багаж?

Матиас, ты всё таки женственного пола... ничем иным ТАКОЕ любопытство оправдать не могу... тебя в роддоме подменили...

Матиас, давай тебя женим???

Зато от твоего НИКа по всем разделам и темам гораздо больше рябит в глазах, причем несоизмеримо с Джерой :D :D :D И темы все такие нудные, ужасно похожи на политинформацию в пионерской комнате :D

Стакан, а меня посты Матиаса веселят, чесслово. :) Так нарочито серьезно задавать вопросы и так же серьезно отвечать на шуточные посты - это талант. :) И за политинформацию я ему благодарна - приезжаю из командировки, неделя без инфы, вхожу в форум, нахожу сообщения Матиаса - пожалуйста, интересная инфа за прошедшую неделю. Матиас - наше всё! (с) ;)

Стакан, если тебе не нравятся мои темы, это еще не значит, что другим участникам они тоже не нравятся:)

А я всегда говорю от своего имени, все что я пишу здесь это только мое мнение, не стоит ко мне прикреплять других участников, они сами за себя ответят.