Jump to content

Мужская одежда

Recommended Posts

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На случай, если предупреждений администратора и двух модераторов раздела недостаточно, сообщаю: ещё один пост с обсуждением Матиаса - и более половины темы слетит в Сортир.

На случай, если предупреждений администратора и двух модераторов раздела недостаточно, сообщаю: ещё один пост с обсуждением Матиаса - и более половины темы слетит в Сортир.

Хм... действительно Матиас - это наше всё, :D торжественно обещаю в этом разделе больше не появлюсь.

Вообще я именно как модератор раздела должна следить за тем, чтобы в нём было чисто. То, что происходит в этой теме, я цензурно обозначить не могу.

А ты в позу. Неужели так обидно, когда тебя просят не чморить одного единственного пользователя, тем более чморить необоснованно?

Ах, да... ты ж тут не появляешься больше.

Спасибо тебе, Стакан, за те часы, которые ты провёл с нами в Будуаре.

Джера, ты из принципа не хочешь пользоваться поисковиками. Вот что выдает Яндекс.
Матиас, у меня адресов ооочень много, более того, я часто бываю в МСК и знаю, что там и где. Но, честно сказать, очень бы хотелось услышать советы коллег по форуму, так как я очень уважаю чужие мнения. Спасибо большое Матиас, за то что напомнил мне адрес моей домашней страницы:))

Леди, спасибо!!!

Не знаю, мне пока не рассказали... но денег взяли МНОГО:))))

???

так стричь бабло удобнее...

...и всё ж таки, что это такое, может объяснит кто? А то складывается ощущение, что вас всех " выделенных" к IXу подключают.

так стричь бабло удобнее...

...и всё ж таки, что это такое, может объяснит кто? А то складывается ощущение, что вас всех " выделенных" к IXу подключают.

IXу - это что значит?

Выделенка - это такая вещь классная, за которую платишь 150 долларов минимум, косарь как я максимум... Это есть отдельная высокоскоростная линия связи, которую тебе продают провайдеры. Врубаешь проводочек родимый в сетевую карту - и наслаждаешься быстрым интернетом.

IXу - это что значит?

Выделенка - это такая вещь классная, за которую платишь 150 долларов минимум, косарь как я максимум...

3.14здёшь...... Косарь за интернет.... Платиновый провод проводила..... :D

Тебя просто на***** или ты гонишь.....

3.14здёшь...... Косарь за интернет.... Платиновый провод проводила..... :D

Тебя просто на***** или ты гонишь.....

Нет, просто сначала я хотела ADSL. Это - всего косарь в месяц, плюс модем они свой в аренду бесплатно дают. Но в моей степи они его смогут установить только через полгода... Провайдеры, которые ставят выделенку за 500 с хвостиком делают это не раньше чем после НГ... Так что пришлось, скрепя сердце идти к этим уродам, которые провели мне через неделю после заявки... Так эти уроды даже не умудрились мне провод к стенке прибить... сцуки...

а теперь понял. Это простой Ethernet кабель который тебе проводят в квартиру, подключают к твоей сетевой карте и берут за это примерно в 10 раз больше чем обычно, да ещё и за трафик требуют, насколько я понимаю.

Круто. А для того чтобы лох цепенел, назвали всё это дело "выделенкой".

а теперь понял. Это простой Ethernet кабель который тебе проводят в квартиру, подключают к твоей сетевой карте и берут за это примерно в 10 раз больше чем обычно, да ещё и за трафик требуют, насколько я понимаю.

Гы:))) Да, за трафик ещё в месяц 2 000 рублей платить, вернее, 1920+90 абонентская плата...

Чтобы лох цепенел... МИшук -патентуй срочно, я плакала:)))

У меня тоже выделенная линия. Поставили мне её год назад и стоило это 100 грн ( 20 баксов). И в месяц я плачу не больше 100 грн. За год работы глюки были один раз - на прошлой неделе ( профилактика на узле).

Так что не всегда выделенка - это чтобы "лох цепенел". :D

У меня тоже выделенная линия. Поставили мне её год назад и стоило это 100 грн ( 20 баксов). И в месяц я плачу не больше 100 грн. За год работы глюки были один раз - на прошлой неделе ( профилактика на узле).

Так что не всегда выделенка - это чтобы "лох цепенел". :D

ЗА ДВАДЦАТЬ БАКСОВ?! ЭТО ТОЧНО ВЫДЕЛЕНКА?!

А... уу.... хачу.....

А ещё у меня, как выяснилось, служба поддержки работает 24 часа... но исключительно на автоответчике... уроды лысые... прикиньте, у них даже безлимитка предоставляется только для юридических лиц и стоит 500 в месяц, и отнюдь не рублей... БЛИН!!! ХОЧУ ЖИТЬ НА КОЛОКОЛЬНОЙ ГДЕ-НИТЬ!! РЯДОМ С ВЕБ_ПЛАСОМ!!! У них ADSL от 14 до 30 долларов в месяц...

А мне и ADSLа моего хватат, когда Стрим не барахлит.

99 долларов ADSL-модем, сколько-то там подключение (а может, я и в льготное-бесплатное попала, уже не помню), 25 бяксов в месяц - и анлим (нууу не совсем анлим, но в пределах 20 Гигабайт :) ).

И никаких проблем.

да это к цене было сказано...

только "выделенка" почему, никак понять не могу.

У тебя в доме стоит устройство, которое подсоединяется к сети провайдера и ты подсоединяешся к этому устройству и тоже являешься частью его сети. Провайдер может регулировать скорость твоей связи с помощью специальной программы. Где же тут "выделенка", если ты находишся в расшаренной ( розданной между многими пользователями ) сети?

Скорость внутри сети провайдера зависит от оборудования, которое он использует и кол-ва клиентов. Скорость внешнего трафика ( запросы из сети провайдера в другие сети, назовём их магическим словом Интернет ) опять-таки зависит от провайдера: какую скорость он купил у провайдера более мощного. И всё это подлючается через такой вот Ethernet кабель, что к тебе в сетевую карту входит. Или, в лучшем случае, провайдер может использовать главную магистраль, между домами и т.д., в виде оптического кабеля, что существенно улучшает качество связи, но существенно дороже. По всей видимости на Джере и других пользователях её сети, решили быстро отбить затраты вложенные в строительство этой сети.