KAA Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Представил себе макропрусака. Поплохело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Предпочитаю альтернативные варианты. Здрасьте Задумался я как-то раз, о том, что же делать вам, мои дорогие друзья - неформалы, если у вас нету презервативов(у такой СЕКС-БОМБЫ как автора таких проблем конечно не случаеться, но автор думает о вас-простых смертных), а секс необходим, что бы ПОДДЕРЖАТЬ ЛИЦО. Не упасть в грязь так сказать. итак наша АЛЬТЕРНАТИВА презервативам: 1) Носок. По бруталу и рабочему классу. Плюсы: птые ощущения. минусы-носок-это не гигиенично. Носок это противно(ворсинки в пе могут разачаровать самку, и секса больше не будет.носок может вонять). И самое главное- у меня есть подозрения, что носок - протекает... А это что? Нахрена вам жить портить сейчас - в лучшее ваше время? Поэтому не наш выбор. Хотя некоторая мохнатость в сексе-это приятно. 2)"вынимай и додрачивай" плюсы-птые ощущения. минусы-вобще как показывает практика, многочисленные аборты, и как сообщает соседка тетя Зина(эндокринолог со стажем, между прочим!!) парни выделяют немного сперматозоидов и не при оргазме... а это что значит-или гормональные таблетки=ваше девушка (или давалка. с кем вы там трахаетесь я не знаю) будет ПРЫЩАВААААААА... что плохо. ну или привет семья, пока альтернативная тусовка. 3)"вынимай и додрачивай в носке" плюсы-птые ощущения.(таже некоторая мохнатость в сексе, упоминавшеяся ранее) защищенность-почти максимальная. минусы-те пресловутые ворсинки в пе,(или киске, если вы беременный, слабонервный, или ребенок)и плюс носок воняееет. но в целом: один из лучших вариантов. 4)"огурец" Если предыдущие варианты были интуитивно понятные в применении, то на этом остановимя подробнее. Вобщем. Я думаю, каждый нормальный парень знает длину своего члена, минимум до 4 знака после запятой. Нам понадобятся: огурец(соразмерно вашему члену-думаю, каждый нормальный мужчина знает длину своего члена, минимум до 4 знака после запятой. )-1 штука нож-1 штука. ложка-1 штука. Берем огурец и режем примерно по длине члена(если комплексы какие - то можно и по-больше хапнуть. никто ничего не заметит. у меня никаких комплексов по поводу моих 42 сантиметров нет) Вырезаем всю мяготь из части "под член". Можно скушать - витамины полезны для эрекции. Натягиваем Огурец на член. В принципе готово плюсы-максимальная защищеность. Некоторые скептики говорят, что никакого мол удовольствия - чувствуешь только огурец. Спешу их разачаровать- можно в "презерватив" залить варенья. Ощущения схожи. Особенно если вареньеце тепленькое или клубничное. Ощущения, что ваш член стоит, будут сохраняться пока вам НЕ НАДОЕСТ, более того -вы сами заранее регулируете длину вашего члена! минусы-к сожалению в нашей стране очень мало людей думают альтернативно, чтобы им воспользоваться. Но я искренне верю, что это пройдет. В принципе-все. всем спасибо и альтернативного секса. не мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Представил себе макропрусака. Поплохело...да ладно вам... ну пусть будут простые "...вошки" Можно, конечно, нафантазировать всяких карликовых лобковых слоников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Пришел к выводу, что все же Дюрекс есть лидер и менять на что-либо другое смысла нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Зашла в тему на последнюю страницу. Прочитала про макропрусаков. Народ, о чем вы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 З.ы. А вообще лучше просто без, если с проверенной партнершей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 З.ы. А вообще лучше просто без, если с проверенной партнершей Плюс много раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 З.ы. А вообще лучше просто без, если с проверенной партнершей Ещелучше с новой но которая точно здоровая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 А ещё лучше с совсем незнакомой, новой, внезапной, красивой, но точно здоровой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Не могу не согласиться, но ведь доверяй но проверяй)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Ваше здоровье,коллеги, может подкосить не только болезнь,но и выводок неконтролируемых наследников http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Ваше здоровье,коллеги, может подкосить не только болезнь,но и выводок неконтролируемых наследников http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Гыгыг, пока что не было прецедента))) Хотя вроде возраст уже тот самый что б заняться поиском той самой, и надо заметить, вроде что-то вырисовывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться . Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами . Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине . Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Африканцы пожаловались на слишком маленькие китайские презервативы. https://lenta.ru/news/2018/03/01/condoms/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts