Jump to content

Какие презервативы вы используете ?

Какие презервативы вы используете?  

32 members have voted

1. 1. Какие презервативы вы используете?

• Contex
    • Favorite
      0
    • Reflex
      0
    • Durex
    • Inotex
      0
    • другой производитель
    • Не использую
    • Что такое презерватив?

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При любом удобном случае стараюсь их не использовать... Зачем же мучать своего лучшего друга... А чаще всего сижу и уговариваю "их" не лезть на рожон, бывает иногда помогает...:D

PRO SHUMI, с таким опросом мог бы Матиаса и не ждать. Зачем ему это выяснять, если он, по его собственным словам, не занимается сексом?

Его вопросы могут показаться странными, но бессмысленных для себя вопросов он не задаёт, как я понимаю.

А презервативы вряд ли входят в сферу его интересов - во всяком случае, в данный период.

По сабжу: "на заре туманной юности" пользовалась даже и обычными, советскими, по рублю за десяток (если не ошибаюсь); потом пробовала разные, в том числе и SICO, и Contex. Ближайшие несколько лет в силу определённых причин не пользуюсь никакими. Хотя не исключаю, что ещё буду...

"на заре туманной юности" пользовалась даже и обычными, советскими, по рублю за десяток

Лет 7 назад я тоже покупал такие количества по такой же цене. Презерватиы были, конечно, не советские, а российские.

Теперь не пользуюсь никакими ЛЗК.

Афоризм родившийся от унылого разглядыания размера кондомов "reflex"... "Этот размер явно для рефлексирующих по поводу своего маленького размера" :D :D :D

Контекс - аналагична.

Sico ХХЛ когда с лаве напряг, в остальной время лайвстайл (сука, дорогой)

PS

А те кто сказал что не юзает ваще: вы знаете что другие методы контрацепции не уберегают от ЗППП?

практически не пользую из-за отсутствия необходимости..

када нада использовать- то использую резиновые(судя по ощущениям, хотя может это уже новый какой материал, а не резина?)

практически не пользую из-за отсутствия необходимости..

када нада использовать- то использую резиновые(судя по ощущениям, хотя может это уже новый какой материал, а не резина?)

Ага, вакуумная резина:D

Ждал, Матиаса, ждал... Не дождался...
Если ты думал, что все опросы на форуме буду открывать я, то ты заблуждался. Я нисколько не интересуюсь сабжем, как правильно заметила Леди.

Почему? я серьезно говорю
Ну, если серьезно, тогда лучше задумайся о своем образе жизни - почему ты вынужден использовать их именно для предохранения от ЗППП?

Думаю, не стоит сомневаться в знаниях людей, ответивших "не использую". :)

Нупочему ты вынужден использовать их именно для предохранения от ЗППП?

Ну, видимо, от ОРЗ ему защищаться с их помощью несподручно - воздух через них не проникает, и силикон придётся стряхивать с физиономии :)...