Jump to content

Любовь. Часть очередная...

Recommended Posts

Представь, что у тебя двое детей - от любимого мужчины и от нелюбимого - ты будешь любить их по разному? Если да - то не есть это хорошо, честно...

Не думаю, что по-разному. Я ведь уже писала:

Если мама нормальная, то уже родившегося ребёнка она будет любить вне зависимости от того, кто является его отцом.

• Replies 365
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Никак не въеду - вроде все об одном и том же говорят, но спорим, спорим, спорим...

Вот именно. :) А всё началось с утверждения:

Любовь...

Интересно...

Что это вообще, а?

Инстинкт размножения.

И дальше kimi замечательно объяснил, что он имел в виду(цитирую уже не в первый раз):

Природа велит блюсти популяцию. Для этого снабдила человека - как и любую прочую двуполую тварь - алгоритмом поиска оптимального партнера. Кроме того - из-за прямохождения и большого мозга - приходится рождать потомство недоразвитым и долго его растить - посему заложены механизмы удержания стабильной родительской пары.

А вот про секс - это как раз не в кассу. Потому как тут задача размножения игнорируется

Все наши многостраничные споры kimi очень точно в четырёх предложениях выразил. :)

Джерк, умываю руки, не могу больше.:( Правильно он всё сказал - природа "снабдила человека алгоритмом поиска оптимального партнера".

Для продолжения рода человеческого.

Ириш, харе личной гигиеной в общественном месте... я так чую, нас скоро просто в клинику снесут, несмотря на всю глубокую сущность вопоса и витиенватые фразы отдельных ораторов и, в основном, ораторш...

Любовь чудна...

я так чую, нас скоро просто в клинику снесут

И правильно сделают. ;) Я еще в посте № 195 просила КАА темы разделить и нашу женскую пургу в "Будуар" отправить. :rolleyes:

Блин, а кто любит сильнее мужчины или женщины... у мну ваапще определённо сложилось, что женский пол не очень-то чувсттвует это... вот...

В 22 года, возможно(а что для тебя любовь?)... Но вот лет через десять, я думаю, всё изменится, и женщинам захочется любви больше (причём в разы) чем мужчинам. :)

Не делала бы различие, хтя енщины иногда просто воображают, что влюблены, ну как Татьяна из Онегина- ибо пришло время, ибо всё-таки пора... а кого любить - неважно. А когда вот приходит прозрение - становится... диковато как-то.

А так... если кто-то ответит на этот вопрос -то ему дадут Нобелевскую премию, ей-Занги

Блин, а кто любит сильнее мужчины или женщины... у мну ваапще определённо сложилось, что женский пол не очень-то чувсттвует это... вот...

Ага-ага...женщины - они ваапще такие...бесчувсттвенные... :D....особенно ежели мужчина "достойный" ;) :rolleyes: ...

Это любовь... что без денег делает тебя богатым...

Ну и далее по тексту что в этой дурацко-попсовой песенке... Кстати, сегодня Пугачева приснилась, что я её взлядом напугала до жути... к чему бы это?:)

А у меня вопрос - а как узнать - ты сам то любишь, или нет, а?

Вечный вопрос.:) Полюбишь - узнаешь. Будучи натурой не влюбчивой, не могу сказать, как узнают любовь люди, влюбляющиеся два раза в день - на завтрак и на ужин...но если живешь, не любя, и вдруг полюбишь - изменишься очень сильно, поймёшь многое, по другому на мир и людей смотреть будешь ( я о себе говорю:)).

Про это.

"Вот это и есть то,

что называют любовью?

Так это зовется?

Так пишется?

Это и есть?..

Вы руки тяжелые закинете к изголовью,

ночь не ответит.

Дождь забарабанит об жесть.

Будут зимы, и вьюги, и росы на травах,

и звезды, и радости будут.

Разрывы придут.

И только не будет

ни виноватых,

ни правых,

ни знающих,

ни умудренных,

ни лечащих тут.

Никогда, никого не расспрашивайте об этом -

ни друга, ни ветер, ни самую умную ночь.

Ликуйте или страдайте одни

и не верьте поэтам,

поэты и сами себе-то не могут помочь.

Берите всю радость себе, не отдавайте и муку,

это только вдвоем открывают,

уж если любовь.

Воспоминания о любви

не годятся в науку,

все не так.

Все по-новому, снова,

не снова, а вновь.

Нельзя объяснить -

что это, со мной или с вами.

Один среди поля , под ливнем , и ходит гроза.

Об этом никак невозможно словами,

слова не приходят -

молчите - глазами в глаза,

молчите - чтобы ресницы задели реницы,

молчите - чтоб сердце услышало сердце другое в громах.

Любите друг друга.

Не думайте - явь это все или снится,

любите друг друга, не бойтесь,

не ройтесь в томах..."

(с) М.Луконин.

...А так... если кто-то ответит на этот вопрос -то ему дадут Нобелевскую премию, ей-Занги
Ты ведь допросишься - дадут.

В области химии.

• 2 weeks later...
А у меня вопрос - а как узнать - ты сам то любишь, или нет, а?

А я влюбилась!!По уши!!!

Влюбилась или полюбила? ;) А если, всё же, полюбила, то и как ты об этом узнала? :rolleyes: