Jump to content

Виртуальный домик для черепашек

Recommended Posts

• Replies 324
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Цветная надпись не читабельна;

N с полосками какаято резаная, квадратная;

внизу какойто бардак с фоном;

изображение крысы кажется какимто неправдопадобно большим

както выбивается из общей стилистики

и вообще создалось впечатление что страница перегружена графикой,

на медленном соединении это особенно ощущается.

Цветная надпись не читабельна; - согласен... буду искать замену

N с полосками какаято резаная, квадратная; - это где? это как?

внизу какойто бардак с фоном; - знаю :(

изображение крысы кажется какимто неправдопадобно большим; - угу... пришел к такому же выводу. Буду тестить с другой...

Я не понял - а чего надо тестить, если все файлы есть?.. Вообще-то никто ни от кого никаких экспериментов не просил. Задолбали ваши эксперименты. Просили взять и сделать так, как люди попарились и нарисовали. Так дальше пойдёт - я забью болт на эти фиговы рыдания и Антоха всё сделает сам. Только не надо думать, что это улучшит моё отношение к происходящему...

А куды Джу делся?

Решил так зайти на covert.ru ... Это натуральное издевательство над моим компом, нельзя же так забивать на крупное разрешение.

В смысле - издевательство?.. И что ты имеешь в виду под "крупным разрешением?.. Сайт оптимизирован под 1024х768, и зарезинить его нельзя в принципе - структура такая.

А где ваш Сплинтер и присные его - я не понимаю. Как-то странно всё это выглядит. На ровном месте, ни гугу - всё бросить и отвалить всей толпой, ни слова никому не сказавши. Думайте-гадайте... И в федерации его не было. Троллейбус, надеюсь, не переехал?..

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ну как поживает продолжение?..

Биг сенкс за подставу, уважаемые коллеги. Вы бы хоть не погнушались в лице какого-нибудь из экземпляров хотя бы звякнуть или написать - типа так мол и так, у нас проблемы, или мы решили вас нафиг послать, или времени нет - ну хоть как-нибудь отметиться, чтоб мы с Антохой себя кретинами не чувствовали, втянувшись в этот проект, потратив кучу времени и сидя на Каверте как две вороны на сжатом поле: и улетать западло, и клевать нечего...

Главную страницу сайта Антон нарезал сам. Вчера доделали. На следующей неделе мы его по-любому в том или ином виде поднимем на ресурсе. Пардон за беспокойство, но поскольку на ресурсе ты бываешь (не далее, как сегодня видал), то всё же убедительная просьба: напрячься и всё-таки сообщить о своих дальнейших планах по участию в проекте (или отсутствии таковых). В общем, хоть чего-то. Чтоб я хоть мог определиться, чего делать дальше, и не ждал как идиот у моря погоды.

Сплинтер, коллега, я же видел, что ты читал сегодня тему, но ничего не ответил. Ну скажи, плизз - за что?.. Может, мне надо за тобой побегать, обливаясь слезами и соплями? Я тебе (скольким-то там частям) наступил на любимый мозоль?.. Или чего?

Я очень терпеливое существо, и слишком ценю эту игру для того, чтобы явочным порядком отвалить с этого сюжета. Если потребуется, не поленюсь слазить за тобой и на ваши ролевые ресурсы и задать вопрос там. Может, ты всё же снизойдёшь до мя, грешного, и что-то мне скажешь?..

Слышал я давным-давно одну историю:

Была однажды Обстановка, простая и непринужденная.

И вот собрались в ней несколько человек и решили обменяться кое-каким опытом, для этого придумали некий Объект, с помощью и на примере которого будет происходить сеё действо, к тому же объект этот их заинтересовал и в дальнейшем мог им всем понадобиться. А может, все и наоборот было: они решили Объект сделать, а в процессе друг другу и помогали. Давно это было, поэтому скрыто пеленой неизвестности.

И вот завертелось.

Одни были довольны, что узнали новое, да не просто узнали, а еще и своими руками делать научились, Другие удовлетворенные тем, что знания их востребованы и пользу окружающим приносят, Третьи самим Объектом увлеклись и результата ждали (помощи реальной от них, конечно же, не было, но само осознание, что Объект им пригодится, вдохновляло), а кто-то просто мимо проходил, думы свои думал и сильно не пылил. Вот так и шло всё чинно благородно.

Но однажды случилось страшное. Пришел один человек, называющий себя хозяином этой простой и непринужденной, посмотрел на все это и говорит: «Значит так, Вы Объект делаете не правильно, Вы думаете не правильно, а Вы почему результат ждете как то вяло, не правильно ждете. И вообще плювал Я на всё и всех. Значит так, делать будете, так как Я говорю или вообще не делать. А вы если и дальше также вяло будете ждать результата, то я других найду которые будут меня боготворить и великим называть, а результат каким бы не был схавают и радоваться будут».

И стала простая и непринужденная, сложной и напрягающей.

Все конечно призадумались, но делать нечего, хозяин барин ведь если что не так то и ударить может. А он еще пуще прежнего грозится: «Думать не надо, я уже подумал, да и делаете вы хреново, я сам все сделаю, и вообще мне ни кто не нужен, Я САМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ».

И стала сложная и напрягающая, зловещей и отталкивающей.

Не стало ни кого в этой зловещей и отталкивающей, а зачем они здесь, только ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ. Вот он один, кричит в темноте, а не кто его не слышит и им не восхищается.

Вот такая вот история.

Так вот, КАА, ты случаем не знаешь, почему они все ушли, и остался только ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ.

Ага. Ежели бы с таким же усердием ваяли черепашек, больше б толку было. Можно было написать и покороче.

В общем, старая русская пословица: не хо - не на. Звиняйте, ежели чьи нежные души травмировал. Я всегда считал, что взялся работать - работай, а не муму гоняй, особенно когда под это другие люди подвязаны. Никто не предлагал исключительно развлекуху-расслабуху, которую можно обсасывать до морковкиного заговенья. Это реальная работа, ко всему прочему. А когда другие люди нормально работу сделали - вот тут мы над нею помедитируем и улучшим, хотя покаместь нифига и не умеем...

Так дела не делаются. Любителям гонять муму - удачи, а я пошёл работать дальше.

ЗЫ. Если б я был такой же нервный, дорогие ребята, то Ф-Уана в нынешнем его виде просто не существовало бы.

• 3 weeks later...
  • 9 months later...
А ты че хотел... Джурандо ушел, остальные забили на это дело большой болт.. я че-то пыталась ещё сделать - ну глянь на все темы... ответа нету - тут же думать надо а не как в игре в асоциации фигачить... Воть...