Jump to content

Почему не перенесены темы?

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю, что и ДТМ-ссылки переносить не буду. Пусть висят где есть. Можно просто продублировать...

По музыке: вторую перенёс, первую не стал. Одна болтовня...

• 3 weeks later...
Фонотека прогнософ, так за темой всёравно оставался её ID, просто при его вводе пишеццо что такой темы нет... Чёт я не догоняю... Здесь же всегда vB стоял, да?

А кто говорил про "плюсадын"? Если захотеть, тут такой флуд можно развести. Кста, случаем краткая история всех команд Ф1 на англицком языке не нать? А то у меня этот файл валяется около года бесхозный. Хотя нах он вам, я даже не имею понятия как вы поступили с предыдущим файликом.

Мы с ним поступили так, что отдали его переводить. Что небыстро - у Леди времени на это нету. История - штука хорошая. Добьют этот перевод - надо бы заняться...

тоже вроде оффтоп...

А никто не хочет взяться за "Лучшую трассу всех времен и народов"? В смысле еще одну голосовалку сделать. А то у прошлой срок давности ИМХО истек... И трасс бы побольше б сделать....

Вот на грандприкс.ком - там 72 (кажись) трассы - все, что принимали Ф1. (Правда, без новых тильковских проделок.) НО - все на аглицком и не по существу...

Я б взялся сам за это дело, да времени еле даже на собственный конкурс хватает...

А то б было бы - 4 темки (группы А, B, C, D, напр.), по 18-19 трасс в каждой, первые 12, напр., проходят в следующий тур, и так до финала.... Или что-то подобное... :) над регламентом можно и подумать... :):):)

• 1 month later...