Jump to content

Интеллектуальные передачи

PRO SCHUMI
 Share

Какую передачу смотрим..  

31 members have voted

1. 1. Какую передачу смотрим..

• Что? Где? Когда?
    • Своя игра
    • Самый умный
    • Кто хочет стать миллионером?
    • Другая передача..
    • Не смотрю

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если телевизор находится в поле моего зрения, более того если этот момент совпадает с Что, Где, Когда?, то смотрю и, даже с удовольствием, потому что нравится всё - и атмосфера, и декорации и... даже сами люди, как ни странно! По крайней мере можно насладиться нормальной человеческой речью... И розовых маечек нету:))

Что, где, когда - точно такой же тупой спектакль, как и всё, что на нашем телевидении.

Недавно по каналу Культура показывали концерт - 9 симфонию Бетховена, уже давно я от телевидения не получал такого кайфа.

Что, где, когда - точно такой же тупой спектакль, как и всё, что на нашем телевидении.

Недавно по каналу Культура показывали концерт - 9 симфонию Бетховена, уже давно я от телевидения не получал такого кайфа.

Стакан, а я ТВ вообще не смотрю. И мне Что, Где, Когда? нравится. Эдакая экзотика. А знаешь, почему? Потому что ещё пресыщенность ТВ не наступила у меня лично:))

Хотел приткнуть опросник, а не получилось..
Про Шуми, если у тебя не получилось повесить опрос при создании темы, можешь сделать это в любое время, выбрав в опциях темы пункт "Добавить опрос".

• 2 weeks later...

Симфонический оркестр по ящику? Низзя, даже с приличной аудиосистемой. Вживую.

Посмотрела я тут случайно кусочек "Своей игры". Участвовать точно бы не смогла - в стрессе тупею, хотя на многие вопросы ответы знаю.

Поняла, что если мне кто-то из участников нравится - можно посмотреть/поболеть. Если никто неинтересен, то просто смотреть - скучно, очень скучно.