Jump to content

Лого наших ресурсов

Нравятся ли логотипы ресурсов Ф-Уан?  

108 members have voted

1. 1. Нравятся ли логотипы ресурсов Ф-Уан?

• Портала - нравится
    • Портала - не нравится
    • Форума - нравится
    • Форума - не нравится
    • Автомотоспорта - нравится
    • Автомотоспорта - не нравится
    • Фотогалереи - нравится
    • Фотогалереи - не нравится
    • Валентинки - нравится
    • Валентинки - не нравится
    • Забора - нравится
    • Забора - не нравится
    • Территории - нравится
    • Территории - не нравится

Recommended Posts

Разочек прошелся, посмотрел и проголосовал. По состоянию на 22.45 25 ноября 2005 года - все нравится, симпатично выглядит, особенно мужик с киркой...:) шутка.
Radja!?:D :D :D :D :D

@main:

Почитал тему, подумал... еще подумал...

...и решил оставить свое мнение при себе: хреновый из меня художник-дизайнер.

Где в голосовалке пункт "воздержался" ?

(хотя лого форума и портала мне нравятся)

Предложение: разместить лого Автомотоспорта(со сслылкой) на главной странице Форума (наверху рядом с надписью F-ONE). По-моему, было бы оч.удобно.

Ёпт. Человек говорит о том же, что говорил и я. Сылка нужна нормальная, которую видно сразу!

В дроп-даун меню я лезу постоянно потому как другого пути нет.

Ёпт. Во-первых, другой путь есть - через портал. А во-вторых, если люди обленились до такой степени, что им вместо одного щелчка мышью влом сделать два, ровно два - по стрелке дропдауна и по ссылке, или того хлеще - если люди не понимают, что такое дропдаун-меню и не в состоянии его идентифицировать - то я тогда вообще не понимаю, что эти люди делают в нете. Должна же грань какая-то быть всё-таки!.. Мне что, все лого выставить рядком в шапке, и тогда может кто-то щёлкнет? Мля, зло берёт, в натуре! Я как-то не хотел думать, что наши юзеры тупы до такой степени, что для них пользование вульгарнейшим дропдауном представляет собой неразрешимую задачу...

2. Фотогалерея - вроде симпатичный логотип, но вписано все так хитро, что напоминает ребус - догадайся, что написано :)

как и сам огл - догадайся как пользоваться :) идея нравится исполнение - нет

логотип портала - если он и "пошлый баннер" это одно и то же, то не нравится, очень.

лого форума - нормально

автомотоспорта - может быть

валентинка - совсем не нравится - ни цвета, ни обгрызанность формы

территория - не очень поняла, что там именно логотип - тем не менее - кружочки вполне, а прямоугольник и надпись реуньен - не нравятся

забор - нравится, хотя немного замельчен (а вот то что там написано посетителями как-то странновато смотрится, впрочем это уже оффтоп)

Джон, внеси Автомотоспорт в Избранное. Проблема сразу отпадет. Я так и сделал.
Я также на работе. Автомотоспорт дома у меня на автозагрузке. В избранном везде еще Огл, сам Форум и Территория.

А вообще, часто дропдауном пользуюсь, но согласен, что вверху форума между дропдауном и логотипом f1f можно вклинить автомотоспорт и хуже от этого не будет. :)

я на ЦДП не совсем въехал в некоторые детали...
Браузером каким пользовался? Многие наши ресурсы полностью корректно отображаются прежде всего в осле. Он все необходимые для этого коды понимает...

он и "пошлый баннер" это одно и то же

то что там написано посетителями как-то странновато смотрится

Одно и то же.

Так он для этого и создан :).

Мой любимейший сайт. Классный и абсолютно уникальный по структуре, сделанный вопреки фундаментальным законам :)...

2 КАА

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.5) Gecko/20041104 Firefox/1.0RC2... Но дело явно не в лисице. Это либо в навигации, либо в моем зрении... Хотя, есть отдельные моменты, которые и с браузером могут быть связаны... Сейчас гляну из-под IE и Oper'ы и доложусь...

В Мозилле однозначно некоторые наши ресурсы не полностью работают. ЦДП - вполне возможно, Забор - сто пудов, там полосы прокрутки не видно, Автомотоспорт - некоторые коды основного меню (и может ещё что-то).

Ёпт. Во-первых, другой путь есть - через портал. А во-вторых, если люди обленились до такой степени, что им вместо одного щелчка мышью влом сделать два, ровно два - по стрелке дропдауна и по ссылке, или того хлеще - если люди не понимают, что такое дропдаун-меню и не в состоянии его идентифицировать - то я тогда вообще не понимаю, что эти люди делают в нете. Должна же грань какая-то быть всё-таки!.. Мне что, все лого выставить рядком в шапке, и тогда может кто-то щёлкнет? Мля, зло берёт, в натуре! Я как-то не хотел думать, что наши юзеры тупы до такой степени, что для них пользование вульгарнейшим дропдауном представляет собой неразрешимую задачу...

Я предложил как удобнее, зачем нервничать :) . Нет так нет. Но на тн дропдаун(слово то какое) я обратил внимание наверное через полгода пользования сайтом.

Вот этому я не перестаю удивляться, если честно. Я полагал, что когда человек заходит на сайт, то по крайней мере поверхностно окидывает орлиным взором его содержимое, и резонно при этом было бы в шапку заглянуть. Не так?..

Вот этому я не перестаю удивляться, если честно. Я полагал, что когда человек заходит на сайт, то по крайней мере поверхностно окидывает орлиным взором его содержимое, и резонно при этом было бы в шапку заглянуть. Не так?..

Совершенно не так! А если хочется узнать, как на самом деле - рекомендую прочесть (если время будет) - "Вебдизайн" Якоба Нильсена. Книга написана тяжеловато, но информации там - пропасть, и после этого на многое начинаешь смотреть другими глазами.

Собственно, на данный момент я убедился, что это не так. Поэтому мы стараемся учиться строить ресурсы так, чтоб это было так. Потому что это наиболее адекватный способ восприятия документированной информации, которому специально учат тех, кому положено. Рано или поздно инет к этому придёт, поскольку в противном случае он в инфе захлебнётся и тем более не сможет стать средой официального общения, к чему всё идёт.

Вот этому я не перестаю удивляться, если честно. Я полагал, что когда человек заходит на сайт, то по крайней мере поверхностно окидывает орлиным взором его содержимое, и резонно при этом было бы в шапку заглянуть.
Большинство юзеров привыкли к тому, что в шапке обычно торчит реклама, которая им на хрен не сдалась. Поэтому они на нее даже не глядят.

Про ЦДП...

Инспекция завершена. На ввереном участке обнаружены следующие глюки (изловлены и запротоколированны):

1. Не сумел найти линков на портал... Единственный путь "во вне" - на реюнион...

2. Под лисой... Вся панель "навигация" не открывается, кроме, опять же, ссылки на реюнион. При клике Реюнион открывается в основном окне, что, вобщем вполне замечательно. Прочие пункты выдают void(0) в статусе и... гаплык!

3. Под Oper'ом Все работает, но панель "навигация" - пункт "дом предпринимателя" открывает нормально, а на каждом последующем пункте страничку встряхивает все более и более зверски... Реюнион открывается в новой вкладке.

4. Под IE Реюнион - в новм окне и навигационные ссылки уплывают... Если работаешь с отключеной графикой менюшинки начинают убегать от мыши так, что фиг поймаешь.

(Maybe упорядочить появление Реюниона?)

ЗЫ: Забор под лисом работает вполне нормально...