dengi Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Атдуши поздравляем MSFANа и всю эстонскую гоночную обчественность с победой! Эстонский гонщик KENNETH HILDEBRAND выиграл международный финал в классе РМ-Ю. Маладца! зы представитель России Глеб Степанов занял пачотное 32-е место...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 лучше бы нечотное 1ое ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 лучше бы нечотное 1ое ...Угу... тридцать три и все свои... ладно, Эстония то в двух часах, свои значицца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Ага, таких своих побольше - и чужих не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Ага, таких своих побольше - и чужих не надоА для нас нет чужих... финики так и вообще братья по крови... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 поздравляю эстонских соплеменников! 2 Джера: а ты кто - эстонка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 2 Джера: а ты кто - эстонка? А что, похожа?! Просто у нас Эстония в двух часах езды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Ты пишешь, что финны братья по крови... Тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Какой-то эстонец неэстонский.. И имя, и фамилия.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Ты пишешь, что финны братья по крови... Тебе? Угу. Они столько пьют, когда приезжают, что у них в крови 100% спирт, значит наши люди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 28, 2005 Author Share Posted November 28, 2005 Какой-то эстонец неэстонский.. И имя, и фамилия.. Сведения с сайта организаторов, подтвержденные нашими ротаксоводами. Date/time: 26/11/2005 2:21PM ROTAX MAX JUNIOR FINAL NO NAME COUNTRY BEST LAP TIME TOTAL TIME 1 KENNETH HILDEBRAND ESTONIA 1:03.170 21:11.659 2 DANIEL SCHNELLNEGGER AUSTRIA 1:03.524 21:20.258 3 KAZUKI HIRAMINE JAPAN 1:03.231 21:20.994 ................... 32 GLEB STEPANOV RUSSIA 1:03.795 21:55.916 За эстонцем же и лучший круг в гонке, который, к слову, лучше чем у взросляков (1:03.198), при том что у взросляков мотор мощнее на 8 лс. Кстати у Степанова лучший круг отнюдь не хреновый, где то в районе 15-го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Атдуши поздравляем MSFANа и всю эстонскую гоночную обчественность с победой! Эстонский гонщик KENNETH HILDEBRAND выиграл международный финал в классе РМ-Ю. Маладца! зы представитель России Глеб Степанов занял пачотное 32-е место...... Большое спасибо Могу похвастаться, что Кеннет сделал первые шаги в картинге в моей картинговой школе (нескромно конечно... ) Так что поздравление отчасти верное Кстати, до этого эстонцы уже выигрывали в этом классе: Ранно Каллас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 28, 2005 Author Share Posted November 28, 2005 Кстати, до этого эстонцы уже выигрывали в этом классе: Ранно Каллас Кстати он и в этом году нехреново выступил - 7-е место среди взрослых. А наш Кабаков Тимофей даже в финал не попал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 Кстати он и в этом году нехреново выступил - 7-е место среди взрослых. А наш Кабаков Тимофей даже в финал не попал А ещё зимой Ранно не знал, будут ли деньги на этот сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted December 10, 2005 Share Posted December 10, 2005 А воть если бы там выступал "супербыстрый пилот Крамарский" дЕЛИС, то он бы фсех парвал, и эстонцев и финляндцев и даже пришельцеф из космаса!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Кстати у Степанова лучший круг отнюдь не хреновый, где то в районе 15-го.14е время, если точнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 А наш Кабаков Тимофей даже в финал не попал Случайно зашла на этот форум, а тут такая "интересная" тема... Почему нашему народу как "пообсирать" кого, так медом не корми?... Ваши сообщения в этой теме сводятся к тому, что наши-то лоханулись, а эстонец - офигенный парень! Так? Вы, dengi, внимательно читали протоколы и исходные данные гонщиков? Были в Малайзии и активно болели за наших? Или Вы известный пилот, достигший небывалых высот в автоспорте?(что-то Ваш портрет мне незнаком) Наши ребята выступали достойно, но не со всеми возникшими проблемами удалось справиться, увы. Степанову 13 лет и это его первая международная гонка. Кроме того, ехал он с перевесом в 15 кг, потому как ростом удался (178). Кабаков старше и опытней, но просто и банально - не повезло, бывает... Оба наших парня, в силу разных причин, в финал сразу не попали . Пришлось ехать в "утешках". Глеб справился (тоже не без проблем, ошибка в итоговом протоколе отбросила его с 9го на 19е место. Но удалось добиться справедливости и занять свою 33ю позицию на старте предфинала). А Тимофей ехал отлично, его красивым и точным обгонам аплодировали трибуны. Он ехал седьмым (а в финал попадала первая десятка), когда его развернуло на трассе. Может быть реакция подвела, может резина (один комплект был выдан на все тренировки, прогревы, "хиты" и "утешки"), но финишировал он 20м или 21м, показав лучший круг! Степанов в предфинале финишировал 21м. А в финальном заезде выбрался 15м из стартового завала, но погнул обе рулевые тяги. Боролся и с машиной, и с соперниками. Затем в столкновении оторвал обтекатель и получил отмашку судей "техническая неисправность". В зоне механиков восстановить карт российского гонщика помогали механики команд Малайзии и Индонезии (не забудте, это на Гранд-Финале, где обычно никто никому не помогает). Глеб пропустил круг за время ремонта и финишировал 32м, показав 14е время. Хочу напомнить, что участники подобных гонок - много опытней наших пилотов. Кеннет (тот самый эстонец) - опытный и взрослый "юниор". Ехал он отлично! Все соперники сильные (в секунде ехали первые 20ть пилотов) и это делает гонку только интересней. И вместо того, чтобы поддержать наших ребят, Вы тут радостно глумитесь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 наезд не по адресу...Почему же? Может напомнить еще, что международная серия Ротакс Макс в России проводилась полновесно (юниоры, взрослые и РМ) впервые в этом году? И, фактически, под "черным" флагом. Лишь класс "Ротакс Макс" (т.е.взрослые) получил статус "Трофей РАФ":rolleyes: . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Почему же? потому, что dengi как раз из тех немногих людей кто болеет за "наших" всегда, в независимости от их резалтов, и не говорит, как большинство наших "болельщиков" - "вот пусть в Европе чего покажут, тогда мы может и уделим им свое драгоценное внимание, а пока они местячковые чемпионы, то они ваще никто и звать их никак" имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 1)... Почему нашему народу как "пообсирать" кого, так медом не корми?... Ваши сообщения в этой теме сводятся к тому, что наши-то лоханулись, а эстонец - офигенный парень! Так? 2)Вы, dengi, внимательно читали протоколы и исходные данные гонщиков? Были в Малайзии и активно болели за наших? Или Вы известный пилот, достигший небывалых высот в автоспорте?(что-то Ваш портрет мне незнаком) 3)... И вместо того, чтобы поддержать наших ребят, Вы тут радостно глумитесь....Я затрудняяюсь ответить на первый вопрос поста? Но смею табя заверить уважаемая Гайка, что ты для этого сделала уже много. Если ты хоть немного "болеешь" за популяризацию этого вида спорта, то не вредно задуматься о том, какое отношение ты, своими постами, культивируешь к нему у людей, которые действительно не были в Малайзии, которые по массе причин не читали никаких протоколов (ни стартовых, ни итоговых), которые на самом деле не являются известными пилотами и не достигли никаких высот в автоспорте. "Вы тут..." - да мы тут. И чайники и лохи - кого тут только нет. Масса людей с самыми разными интересами. Тебя кстати раньше не было, как не было и никого другого, кто подробно рассказал бы про то, что происходило в Малайзии. Как об этом не рассказываю ни по ТВ ни в прессе (общедоступной). Если ты пыталась оскорбить человека - получилось, но не очень. Если ты пыталась вызвать интерес к картингу - получилось с точностью до наоборот. Пресс-служба любой автоспортивной команды, вряд ли была бы тебе благодарна за ТАКУЮ защиту чести российского картинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Зашла в эту тему и читала с первого сообщения: Атдуши поздравляем MSFANа и всю эстонскую гоночную обчественность с победой! Эстонский гонщик KENNETH HILDEBRAND выиграл международный финал в классе РМ-Ю. Маладца! зы представитель России Глеб Степанов занял пачотное 32-е место......Где я должна была увидеть "немногих людей кто болеет за "наших" всегда"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Зашла в эту тему и читала с первого сообщения: Где я должна была увидеть "немногих людей кто болеет за "наших" всегда"? ты свой вообще первый пост на форуме перечитай, и подумай как мы о тебе по нему судить должны... не увидела, так поверь мне на слово - я с ним уже 4 года на одних автоспоривных форумах живу. ну что мне тебе ссылки на темы давать?...ежели интересно сама по архивам походи сорри...я предпочла бы просто сказать тебе Вэлкам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Я затрудняяюсь ответить на первый вопрос поста? Но смею табя заверить уважаемая Гайка, что ты для этого сделала уже много. Если ты хоть немного "болеешь" за популяризацию этого вида спорта, то не вредно задуматься о том, какое отношение ты, своими постами, культивируешь к нему у людей, которые действительно не были в Малайзии, которые по массе причин не читали никаких протоколов (ни стартовых, ни итоговых), которые на самом деле не являются известными пилотами и не достигли никаких высот в автоспорте. "Вы тут..." - да мы тут. И чайники и лохи - кого тут только нет. Масса людей с самыми разными интересами. Тебя кстати раньше не было, как не было и никого другого, кто подробно рассказал бы про то, что происходило в Малайзии. Как об этом не рассказываю ни по ТВ ни в прессе (общедоступной). Если ты пыталась оскорбить человека - получилось, но не очень. Если ты пыталась вызвать интерес к картингу - получилось с точностью до наоборот. Пресс-служба любой автоспортивной команды, вряд ли была бы тебе благодарна за ТАКУЮ защиту чести российского картинга.По пунктам отвечать или можно так? На форуме была, но не писала. Читала с интересом и чайников, и всех остальных. За картинг болею, за пилотов тоже. Благодарности, как и зарплаты, от пресс-службы "любой автоспортивной команды" не получаю, т.к. на подобной службе не состою. Стараюсь свое мнение никому не навязывать. А тем более - никого не обижать! Если уважаемый dengi оскорбился, прошу прощения! Я читала и писала в соответствии с постами в этой теме. Или фраза "представитель России Глеб Степанов занял пачотное 32-е место......" является комплиментом на Ваш взгляд,Radja? Информации о Малайзии было достаточно на англоязычных сайтах (при желании можно было найти). Например, www.morac.com, www.kartxpress.nl, www.karting.ch. На сайтах наших гонщиков www.nikita.kartingprofi.ru (там в гостевой новости из Малайзии сообщал брат Кабакова) и www.sg-mechanics.ru (сайт Степанова). Из прессы могу дать только ссылочку на видеосюжет, прошедший по питерскому ТВ http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2005/news_detail.asp?id=8531. Позже должен быть репортаж и в "Скоростном участке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 ты свой вообще первый пост на форуме перечитай, и подумай как мы о тебе по нему судить должны... не увидела, так поверь мне на слово - я с ним уже 4 года на одних автоспоривных форумах живу. ну что мне тебе ссылки на темы давать?...ежели интересно сама по архивам походи сорри...я предпочла бы просто сказать тебе Вэлкам...Я уже извинилась. Могу еще раз и громко - СОРРИ !!! Я была в Малайзии и за наших ребят (пилотов) могу глотку перегрызть (виртуально..., но если понадобится - и наяву). Просто слишком много подобных высказываний слышала и читала (после возвращения). Вот поэтому и набросилась на dendi, может быть и зря (опять извиняться?)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts