Jump to content

Возобновил работу официальный сайт Мове...

Recommended Posts

ваще, мне кажется, что раз ответа на этот вопрос у тебя нет - можно смело пропустить этот пункт в материале, ниче от этого не пострадает...

Ну в общем-то да, можно и пропустить...:)

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

желательно фотки и что нибудь личное.

не знаешь чья суперская фотка на ogle где у мове от комбинезона одет только низ а рукава на поясе завязаны?

Хм. Могу поделиться личным впечатлением :) . Человечек приятный в общении, очень обаятельный, "фактурный". Красивые глазки (не в смысле, "за красивые глаза", а в прямом смысле).

Это самое "личное", что я знаю ;) ...

Ах, да! Очень часто говорит по мобильному телефону :D :D :D !

не знаешь чья суперская фотка на ogle где у мове от комбинезона одет только низ а рукава на поясе завязаны?

кто фотографировал - не знаю, нам он просто отдавал диск возвращаясь с тестов-гонок

если интересно, зайди сюда http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=73

там Данины фотки, то что я снимала на всяких московских картодромах...

из последнего что про него знаю )это, правда, не личное :), что он (и его команда) выиграли недавно командную гонку на выносливость в Десяти Дюймах.

вот :)

да нет...фан клуба, вроде нет....пока :) хотя когда мы с Петей одеваем маечки "Мове форева" наверное можно подумать обратное :)[/

QUOTE]

А маечки с фоткой?

да нет...фан клуба, вроде нет....пока :) хотя когда мы с Петей одеваем маечки "Мове форева" наверное можно подумать обратное :)[/

QUOTE]

А маечки с фоткой?

Нет, не люблю фотки на одежде :)

Да вот маечка, там все просто: http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=3653

А ты к нам как попала, и откуда про Мове знаешь? ежели не секрет ;)

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 4!

если цитируешь, удаляй смайлики из цитируемого сообщения, они тоже считаюцца

нет, не люблю фотки на одежде

да вот маечка, там все просто: http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=3653

а ты к нам как попала, и откуда про Мове знаешь? ежели не секрет

увидела мове в куле , потом побегала по ссылкам и нашла вас!:)

PS помоему я тут одна не знакома с Даником:(

увидела мове в куле , потом побегала по ссылкам и нашла вас!:)

PS помоему я тут одна не знакома с Даником:(

кул - это журнал что-ли?

ну...я думаю, что при желании это со временем может измениться, особенно если ты живешь в москве :)

кул - это журнал что-ли?

ну...я думаю, что при желании это со временем может измениться, особенно если ты живешь в москве

скорей бы изменилось!!!!!!!!!!!!:)

ну...я думаю, что при желании это со временем может измениться, особенно если ты живешь в москве

а как изменить всю эту фигню?:confused:

Ну...можешь начать ходить на гонки, где он участвует (правда когда и где такое будет сейчас я не в курсе).

Можешь подождать когда начнется сезон Формулы 1, и если народ будет собираться на территории на просмотр посетить это мероприятие - авось и Даня придет :).

Самый надежный способ, (правда дорогой) пойти к нему заниматься картингом :) (хотя, опять же не знаю, тренирует ли он сейчас, но это не сложно узнать).

А ты не знаешь примерные расценки?:rolleyes:

Один чел говорил что Мове смотрит Ф-1 в центральном доме предпринимателя??????????????

И скажи пожалуйста мне ,дуре где територия

а ты не знаешь примерные расценки:rolleyes:

один чел говорил что Мове смотрит Ф-1 в центральном доме предпринимателя??????????????

и скажи пожалуйста мне ,дуре где територия

В центральном доме предпринимателя :) была... где будет в следующем сезоне не знаю, но, надеюсь, где-нить будет :)

Про расценки, если действительно интересно, лучше в личку напишу, правда инфа у меня 2-3х летней давности..

Девочки, а знаете ли, текст не в чатерской, а обычной нормальной форме - с прописными буквами и знаками препинания - не в пример приятнее смотрится, честное слово...

Девочки, а знаете ли, текст не в чатерской, а обычной нормальной форме - с прописными буквами и знаками препинания - не в пример приятнее смотрится, честное слово...

извини ,склероз .

буду стараться писать нормально:)