KAA Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 Требую прекратить грызню. У меня и так достаточно проблем по жизни, и мне не хватало только свар между нашими модераторами, особенно теми, кто отличается явной приверженностью ресурсу. Это весьма негативно влияет на Сообщество. Напоминаю, что форум предназначен именно для высказывания разных точек зрения, в противном случае там нечего будет читать. В этой связи в ваших дрязгах одна из сторон выглядит агрессивной, а вторая уязвлённой, и мне ни то, ни другое категорически не нравится. Я бы с удовольствием попытался (и некоторое время пытался) не заметить происходящего, но это заметят другие. Поэтому позвольте мне, уважаемые дамы, быть беспристрастным, если я не хочу, чтобы другие модеры решили, что я могу позволить себе попустительство к кому-либо на ресурсе из личных соображений. А я не хочу, чтобы они так решили. Далее, как бы мы все ни относились друг к другу, но, искренне надеюсь, все мы любим Ф-Уан. Хотел бы также напомнить свою принципиальную позицию: Ф-Уан - элита рунета, а модеры форума - элита Ф-Уан. Соответствуйте, плизз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 Я же уже написала, что больше на посты в таком тоне отвечать не буду и извенилась перед Сообществом за это выяснение отношений. Высказывать разные точки зрения - без вопросов, а обвинять в достаточно резкой форме и вынуждать оправдываться - несколько другие вещи. Поэтому, повторяю, я больше отвечать и оправдываться не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts