Memiuri Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Кстати, правда! Участницы с нетерпением ждут вопросов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memiuri Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Разместила ещё пару фоток в разделе "Люди" ("Мисс F-one" уже закрыт ). Если интересно, милости прошу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Участницы с нетерпением ждут вопросовА вы учасницы, пока для разминки друг другу сами позадавайте Кстати, когда мистер Ф1 будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Кстати, правда! Участницы с нетерпением ждут вопросов Вопрос ко всем участницам, для затравки, так сказать - назовите три желания, которые бы вы озвучили, поймав Золотую Рыбку? Разумеется, в порядке приоритета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Ой-ёёё... 1. Мирная жизнь для всех на Земле, без войн, эпидемий, природных катаклизмов и т.п. - хотя бы на несколько столетий... Знаю, что утопия, знаю, что глупо, знаю, что невозможно, но - хотелось бы. 2. Не расставаться с любимым, видеть, как он живёт - здоровый, спокойный, уверенный, радостный, становящийся мудрее и ещё лучше. 3. Родить ребёнка. Желательно - от него, желательно - ему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Подумалось, что третье желание - это уже три ... Стало грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 1. Мирная жизнь для всех на Земле, без войн, эпидемий, природных катаклизмов и т.п. - хотя бы на несколько столетий... Знаю, что утопия, знаю, что глупо, знаю, что невозможно, но - хотелось бы. Вспомнился фильм "мисс конгениальность". Там все участники конкурса красоты на этот вопрос отвечали "world peace" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Кстати, правда! Участницы с нетерпением ждут вопросов Вопрос всем 6 участницам - "Что любовь приносит вам в жизнь"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Фильм не смотрела - я ж не люблю кино... Просто часто бываю в Израиле и очень хорошо и часто вижу, что это такое - страна в состоянии войны или близком к тому... Приятного мало - бросать утром все домашние дела и нестись в начале часа к радиоприёмнику - узнать, как ночь прошла... Ты не очень корректно сформулировал вопрос. "Что любовь приносит в мою жизнь?" в смысле, что нового и хорошего я получаю, когда люблю - или "Что приносит в мою жизнь любовь?" - что конкретно есть в мире такого, что я могу полюбить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Впопрос ко всем участницам: Сколько вам было лет когда вы первый раз... 1. Приготовили самостоятельно "первое" блюдо (ну, супчик там какой-нибудь). Расскажите, что это было и кто потом это съел. Если кто-то желает что-нибудь еще узнать про первый раз, можете продолжать мой вопрос под номером 2 и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 а вопрос номер два - что потом с этим человеком стало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Именно супчик - не вспомню, я вообще супчики делаю нечасто (не люблю я первые блюда). На память приходит один медовый пирог, который я регулярно делаю с 12 лет. Это национальное блюдо, его всегда делала бабушка. Когда она умерла, мне было 11 с половиной, и это было как раз в те праздники, когда его нужно печь. Мама попробовала - получилась бяка, посему на следующий год она предоставила это сделать мне. Как ни странно, с первого же раза пирог получился чуть ли не лучше, чем у бабушки - золотистый, блестящий, высоченный - сантиметров 10-12. С тех пор я его и делаю. Ели всей семьёй вместе с гостями. Все остались живы и довольны. Было ли это моим первым блюдом? - вряд ли, на уроках труда нас заставляли что-то делать. Но из тех, что надо именно готовить, а не просто "нарезать и смешать", это вспоминается как первое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Именно супчик - не вспомню, я вообще супчики делаю нечасто (не люблю я первые блюда). Я вообще-то потому это и спросил, что у многих "мисс" с "первыми" блюдами проблемы (омлет еще могут готовить, а вот борща настоящего сварить...). И я подчеркнул, что спрашиваю не про первую еду, которую участницы смогли приготовить, а про первое состряпанное "первое" блюдо. Ну, не вспомнишь, так не вспомнишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Да умею я варить и борщ, и рыбную солянку, и щи, и суп-крем из шампиньонов, и даже чихиртму. Прямо обидно, что сомневается кто-то . Только не вспомню, когда я впервые что-то из этого сама сделала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Прямо обидно, что сомневается кто-то . Только не вспомню, когда я впервые что-то из этого сама сделала...Я не сомневаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Кстати, хороший омлет ох как непросто состряпать... и чтоб равномерно обжарился с обеих сторон, и чтоб не успел осесть, и чтобы не был пересоленным/недосоленным, и чтобы начинка была в порядке, если он с начинкой... уууу... виртуозная вещь - правильный омлет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Да умею я варить и борщ, и рыбную солянку, и щи, и суп-крем из шампиньонов, и даже чихиртму. Чихиртма? А это из какой кухни? Не слышал раньше... По теме - что-то остальные участницы молчат как рыбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Из грузинской. http://www.megakm.ru/kitchen/encyclop.asp?topic=Cook16Janv_ZAKAVK_885&rubr=Cook16Janv_ZAKAVK_885 - здесь, например. Только в том рецепте, который у меня, яйцо слегка взбивается отдельно от зелени и медленно, круговыми движениями выливается в кипящий суп, чтобы заварилось длинными ниточками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Да, почему никт оне спрашивает, что я делаю сегодня вечером?! Безобразие! Животики им показать... телепузики развелись, зяблик птичка нежная, зябнет, знаете, как зимой и с голым животом?! Я вот знаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Желания, желания... 1. Написать книгу, вернее, нет... Книгу, с большой буквы. Лет так мне будет 0, наверное, когда у меня получится что-то действительно хорошее. 2. Построить свой дом. Ну то есть не в буквальном смысле, конечно, хочу иметь... семью, наверное... ради которой отдам всю себя. Жутко хочется) 3. Ребенка. Девочку. Маргарет, ласково - Мэгги. Маргарет значит - жемчужина. Простите, что не пишу мир во всём мире... Это невозможно, а я не хочу мечать о таком... Да, покончить с террором, изгнать голод и улучшить экологию... Не будет такого в моей жизни, не успею просто) Ну.. хотелось бы слетать на Марс и отправиться в сказочное путешествие по странам, где живут эльфы и орки, хоббиты и гномы... Глупо? Ну мечта такая и правда есть) Первый раз в жизни я готовила... ой, не помню, я просто жутко люблю готовить и сколько помню себя - вечно чего-то пытаюсь. Но самостоятельно совсем... Это, кажется, были пельмени, которые мне доверили - сделать тесто очень крутое, раскатать, свернуть жгутиками Вот свернуть красиво не получилось их, но так - очень даже! А ещё я пахлаву готовила из того же теста, оставшегося, но мне уже помогали - сама я боялась бросить в масло это дело) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Я думал, у тебя хоть юбилейное или 3001 сообщение окажется по теме. Ан, нет, будем ждать еще 999 постов. :) Опс, не видел 3002, сорри, Урааа. Джера ответила на вопрос. Хотя я не признаю пельмени, как первое блюдо, ну да ладно, на вкус и цвет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Урааа. Джера ответила на вопрос. Мне, значит, не засчитал ... ну и ладно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 2Идальго Любовь приносит боль. Ну мне пока, по крайней мере, наверное, я мазохистка... Если я влюбляюсь - то мне это причиняет боль, жутко, невыносимо, но я подсознательно к этому стремлюсь... А хотелось бы, чтобы приносила покой. Но.. видимо правы летописцы древние, что говорили - не понять птице, высоко в воздухе парящей и купающейся в наслаждении, муки сердечные соловья, что на рассвете мир грустной песней озаряет, что лишь зрелый ум может действительно как подобает принять любовь... Рано ещё, наверное... 2Кромгод, прости, вопрос не поняла) Супчик, супчик я приготовила лет в 10. Это был холодный борщ, правда, без кваса, на даче. На меня ругались за то, что я порезала всё ооочень крупно, но хвалили, что съедобно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Так я и не увидела ответа Идальго на мою просьбу уточнить, что именно он хотел спросить... Любовь приносит мне ощущение полноты жизни. Яркости мира, его боли, тяжести, лёгкости, света и тьмы, желания и возможности, стремления и самоограничения. Любовь приносит мне ощущение меня как его (мира) части и даже - меня как целого мира... Наверное, поэтому я всегда стараюсь не убивать её, а дать ей умереть собственной смертью, если уж так суждено - она даже на излёте своим осенним скудным светом способна осветить повседневность ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memiuri Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Вопрос номер раз. Рыбка. 1. Очень мне эта фраза понравилось в своё время.. Счастья для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным. 2. Большие деньги портят человека, маленькие - озлобляют... Хочу много средних денег! 3. World peace!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts