Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

... За себя участницам конкурса голосовать можно. За другую - тоже (если вдруг конкурсантка заболела и желает вытворить такой фортель :rolleyes: ). Обсуждения, вопросы, агитация - всё допустимо. Контрагитация запрещена (т.е. за участницу агитировать можно, против - нет) ...

А вот интересно...

Если я, для примера, раздобуду на Горбушке базу данных телефонов и адресов участников форума (МУА-ХА-ХА!!!) и начну рассылать им письма с описанием, какая я хорошая и как за меня надо активно голосовать - это допустимая агитация? :)

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот интересно...

Если я, для примера, раздобуду на Горбушке базу данных телефонов и адресов участников форума (МУА-ХА-ХА!!!) и начну рассылать им письма с описанием, какая я хорошая и как за меня надо активно голосовать - это допустимая агитация? :)

Ну если отдашься то я готова zа тебя проголосовать.

Вообще считаю, что вопрос "Ты умеешь готовить?" неуместен по отношению к человеку, у которого подключён интернет и руки не из ж... растут.

Ну зачем же так жестоко? У меня как раз получается руки из того самого места растут... :(

Питон, они давно ушли. :(

А завтрак мне никто и не приготовил.....

Вспомнился анекдот.

Первокурсник въезжает в общежитие, ключ от комнаты ему передаёт выезжающий выпускник. И предупреждает: "Ну, там тараканы есть, но ты не пугайся". Входит парнишка в комнату: таракаааанов - видимо-невидимо! Так и шуршат лапками по полу! Первокурсник наш всё же перепугался и говорит дрожащим голосом: "Да у меня же жрать нечего!" В ужасе забирается под одеяло, укутывается с головой и засыпает с кошмарами.

Просыпается от того, что кто-то его легонько через одеяло по плечу постукивает. Выпрастывает голову из-под одеяла и видит: стоит огрооооомный тараканище и лапкой его по плечу эдак покровительственно. И говорит (таракан): "Вставаааай, молодой хозяяяииин! Мы тебе пожрать принесли"...

Вопрос - как складываются у конкурсанток общение с живой природой? Рыбки там в аквариумах, кошечки и пр.

Любите ли вы гулять на природе, слушая пение соловья перед закатом?

У меня дома живет кошка :) Живет уже 2/3 моей жизни, т.е. 10,5 лет :)

У нас с ней очень хорошие отношения ;)

Гулять на природе... не так часто выбираюсь, к сожалению :(

Но удовольствие доставляет :)

Вопрос: кто мне приговит завтрак?

А мне кто? :) (хотя бы кофе в постель :))

А вот интересно...

не занимайся фигней

опубликой пару своих эротических фоток - и мы сами за тебя проголосуем(а некоторые из нас и не по одному разу)

бугага

не занимайся фигней

опубликой пару своих эротических фоток - и мы сами за тебя проголосуем(а некоторые из нас и не по одному разу)

бугага

Где гарантии? Знаю я вас...

Одна девушка тоже недавно участвовала в таком конкурсе. И её тоже попросили разместить что-н. еротическое. Разместила.

Таки что ви думаете? Все скачали фотки, а потом заявили, что это "фи" и что не будут за неё голосовать. А она расстроилась и прыгнула под поезд. В общем все умерли.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

ГАРАНТИИ!

Где гарантии? Знаю я вас...

Одна девушка тоже недавно участвовала в таком конкурсе. И её тоже попросили разместить что-н. еротическое. Разместила.

Таки что ви думаете? Все скачали фотки, а потом заявили, что это "фи" и что не будут за неё голосовать. А она расстроилась и прыгнула под поезд. В общем все умерли.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

ГАРАНТИИ!

Гарантия 100%, так как я уже проголосовал за тебя. :) Мыло скинуть тебе в ПС?