Jump to content

Заявки на участие в конкурсе "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Recommended Posts

Ой:) А что тут писать?! Малинка сказала писать, что вот я, какая хорошая Джерочка, ну или какая плохая... Ладно, короче говоря предвыборная программа!

Здравствуйте, уважаемые россияне, не россияне и короче всем собравшимся привет! Форумван форевер, всех люблю! Меня вроде кто-то уже даже знает, я Джера, мне девятнадцать лет, вроде даже хорошая девушка:)) Не пью, не курю, не ем, не сплю:)) На работу не хожу:)) Шучу:)) По всем пунктам кроме не курю:) Живу я тут, на своём любимом сайте, хотя моя ориентация ещё под бааальшим вопросом, ну, в плане предпочтений «за кого болеть будем». Не шумофобка, не шумофилка, хотя из фото следует, что вполне могу стать последней:)) Ну вот, куча смайликов и вообще никакой информации обо мне! Не умею себя хвалить, а ругать не буду из принципа, хотя бы один день обойтись без самобичевания.

Джерка права: Ой!

По её личной просьбе размещаю свою заявку, хотя по-прежнему не понимаю, зачем я это делаю...

Итак. Lady in Red, весной разменяла 40, чуть более полутора метров ростом, о весе и пропорциях лучше умолчу - достаточно того, что я вполне женственна (есть свидетели, могущие подтвердить :D !) и вполне ещё могу вызывать положительные эмоции у мужчин не только своими мозгами и сердцем...

Совсем не курю, почти не пью, крайне редко ругаюсь матом, всё остальное время являю собой идеальную женщину: покорна, тиха, нравится готовить и кормить, стараюсь неплохо выглядеть, могу выжить практически на любые имеющиеся в наличии деньги :o . Перестаю быть тихой только при виде едущего по трассе МШ :) , всё остальное присуще мне перманентно.

В конкурсах подобного рода ранее не участвовала, да и в этом бы не стала, если бы не Джера и ещё кое-кто очень хороший...

Рассказывать о себе хоть и люблю, но не умею, посему готова (в разумных пределах) ответить на вопросы уважаемого жюри, каким бы большим оно ни было и какие бы нестандартные вопросы ни задавало ;) .

P.s. Всё оказалось очень сложно, спасибо F за помощь. Файл пришлось открыть на другом компьютере, сделать вид, что его редактирую, пересохранить, только потом он "взялся". Фуууф :o . "Красота требует жертв!" (с)

1788841481_ladyinred01.jpg.85d11629e81ea4d72870f3863b86f4d0.jpg

А в чём проблема? В "Дополнительных опциях" есть кнопочка "Управление файлами в сообщениях"... Работает, только что проверил - вон фотка с призами :)...

P1000285_1.jpg.7a7b6a4ed58bbb8966b01c612486fcdc.jpg

Привет всем:-)

самое сложное в этом конкурсе не фото прикрепить, а о себе написать... не понятно с чего начинать... с того, что ты умница и красавица, большая оригиналка и страшная скромница? или о своих увлечениях в Ф-1?

Ну будем равняться на первых...

Мне 22 года, рост, вес, блеск глаз присутствует, а также прилагается улыбка и непостоянство характера:-)) в данный момент занимаюсь всякой разной деятельностью, изучаю лизинг и страдаю от мечт о богатстве и славе(как все скромницы женского пола)http://img.mail.ru/ru/btn/laughter.gif Практически не пишу на форуме (пишу плохо, зато читаю-загляденье:) )... это если несерьезно;) , а если серьезно то неинтересно... поэтому, думаю, на вопросы я отвечаю лучше чем занимаюсь сочинительством:)

1a.jpg.639191ad188818a56f308e2db640567a.jpg

27.jpg.9b495d6a467cbe814dd6ec25cb14ca0f.jpg

32.jpg.da4ceb4559e6552a04440ea1cf091112.jpg

Привет всем:-)

самое сложное в этом конкурсе не фото прикрепить, а о себе написать... не понятно с чего начинать... с того, что ты умница и красавица, большая оригиналка и страшная скромница? или о своих увлечениях в Ф-1?

.....

Привет! Думаю, что выражу общее мнение: пиши больше, особенно об Ф1...

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=6605 - вот, отпишись хотя бы здесь. Конечно, сейчас межсезонье и немного скучно, но вместе веселей:)

А вопросами могут и засыпать, особенно про тебя;)

Извините, что довольно поздно размещаю свою заявку тут, все никак руки не доходили :( Но вот наконец-то я добралась до этого конкурса :)

Даже не знаю, что о себе рассказать так вот сразу :)

Или, может, лучше просто привести некоторые факты из моей жизни? :)

-С ноября этого года начала ходить на журналистику, но сегодня я твердо решила, что "увольняюсь" - поняла, что мне там абсолютно не нравится. Хотя до меня дошло, что временами я могу даже неплохо писать :)

-Ночью я никогда не смотрю в зеркало

-Меня называли: Малинка, Малиныч, Малфой, Эльчик, Малыш, Масленица, Мурыська.

-2-3 года назад я писала идиотские песни, которые, кстати, сегодня перечитывала. Ни в склад, ни в лад. Ужас просто!

-Я собираю различные блокнотики. Правда, моя коллекция не такая большая, но все равно я обожаю блокноты

-Я умею шевелить ушами

-Люблю спорить.

-А еще иногда мне кажется, что где-то далеко-далеко в душе у меня сидит революционер и ждет своего часа, чтобы перевернуть все с ног на голову

-До 8-9 лет у меня были голубые глаза, а теперь какие-то серо-зеленые, хотя иногда кажутся чуть-чуть голубыми.

-В 6 классе я предсказала падение дерева.

-Раньше часто сбегала из дома и детского сада.

-В начальной школе я пела в хоре и, кстати,мне говорили, что очень даже ничего. Теперь давно уже не хожу туда и голос, кажется, пропал у меня :(

-Зато я умею вышивать :)

-Завтра исполняется 3 года с тех пор как я появилась на форуме.

-Как-то я сделала бота, но ни разу им не пользовалась.

Думаю, пока с меня хватит :) Если вдруг станет интересно - читайте дневник :) Или задавайте вопросы. Воть!

Всем участницам удачи!

concurs01.jpg.c41f52709448a11001e5dd3b7483f711.jpg

concurs02.jpg.822d03634d956f2a997dc99d6b760b16.jpg

concurs03.jpg.ef4fcc4a0215d54c6f993525b8bb8d60.jpg

Желания любимых людей надо выполнять. Подчиняюсь. :p

Итак, Ирина – как в виртуале, так и в реале.

Сбывшаяся мечта детства – иметь дочь. Сейчас ей 12,5 лет и автором некоторых моих фоток является она. Честно говоря, с Малинкой соревноваться больше подошло бы дочке, а не маме. ;) :)

Несбывшаяся мечта детства – сидеть дома и варить мужу борщ. Мечтаю до сих пор. Вместо этого работаю страшно-сказать-кем :eek: в Холдинге, штат сотрудников которого чуть меньше 700 человек , и учусь в киевском Международном институте бизнеса по Executive MBA Program .

Основное достоинство – оптимизм. Люблю смеяться. Ария «я страдала-страданула» - не из моего репертуара. :) Хотя… признаюсь, было - как-то моя депрессия продлилась дня три. :o

Основной недостаток – терпеть не могу, когда врут. Понимаю, что без этого обойтись практически невозможно, но очень стараюсь не врать сама и очень плохо реагирую на вранье других. Боюсь, что этот недостаток неисправим.

Любимая поговорка – «лень двигатель прогресса» и «красоту ничем не испортишь, даже если очень стараешься». Вторая особенно помогает, когда становлюсь на весы и вижу, что красота прибывает. :o

Ну, что еще? На форуме пишу достаточно много, кто читает не только спортивные разделы, думаю, знает меня даже больше, чем люди, общающиеся со мной в реале.

Да, вот ещё : вожу машину! Плохо и редко, но с удовольствием. :D

Танцую. Хорошо , но редко. Но тоже с удовольствием ! На этой неделе пошла на восточные танцы. Воть!!!

Всем девочкам привет и удачи! :)

P.S. Поскольку 20.12.2005 года уезжаю на сессию, и доступа в инет иметь не буду, прошу прощения, если на вопросы отвечу с некоторой задержкой.

P.P.S. Фотки на огле тоже выложены. :)

Немного о себе.

Я, что называется, дэвушка без в/п ;) Любимая книга: как это ни смешно, «Властелин колец» Толкиена. Дочитанная недавно – «Обитаемый остров» Стругацких; люблю Лукьяненко, Перумова и иже с ними.

Любимые фильмы: «Форрест Гамп», «Леон», с нетерпением жду «Хроники Нарнии».

Любимое музыкальное направление: в последнее время определить сложно. Хотя вот уже две недели в муз.центре прочно поселились Blackmore's Night и Патрисия Каас.

Любимое животное: енот. И собака. Большая чёрная немецкая овчарка, в данный момент преданно смотрящая в мои глаза в надежде получить что-нибудь вкусное.

Я – симпатичная, умная, весёлая девушка, которая не хочет, чтобы её жизнь прошла перед телевизором. Я люблю позднюю весну и раннюю осень, люблю запах свежескошенной травы, люблю гулять по утреннему лесу, плавать, кататься на велосипеде и летать, люблю полевые цветы и новые знакомства.

Уже больше трёх лет прошло с тех пор, как я поступила в РГТоргово-ЭкономическийУнивер на факультет менеджмента. Учусь, почти круглая отличница :))

Фотографии мои можно посмотреть тут:http://foto.mail.ru/mail/anlart/1/i-4.jpg

и тут (побольше): http://www.ljplus.ru/img/m/e/memiuri/Foto.jpg

Осилившим - отдельное спасибо!

Прошу уважаемую администрацию рассмотреть вопрос об отзыве моей заявки на участие в конкурсе.

p.s. На случай, если в результате рассмотрения заявка останется в силе, доразмещаю конкурсные материалы (см.также личный альбом на огле).

p.p.s. На случай, если в результате рассмотрения заявка будет снята, прошу прощения у всех, кто меня поддерживал и вдохновлял на участие... Я вам очень благодарна anyway.

p.p.p.s. Отвратительное качество и супер-цвета на фотографиях здесь и на огле - courtesy of Alcatel OT 556, благодаря моему замечательному мобильному телефону...

1940350967_ladybluesmall.jpg.18da595bcf86e5e5b57e8c2cffc129a3.jpg

Прошу уважаемую администрацию рассмотреть вопрос об отзыве моей заявки на участие в конкурсе.

Это - дело участницы. Администрация сама тут не при делах - конкурсные требования соблюдены. Если участница примет такое решение - администрация не включит её в голосовалку. Не примет - включит.

Ну так кто мешает?.. Зарегиться недолго.

Спасибо, КАА. Предлагаешь мне не участвовать? Прости, но второй раз я кнопку нажала не случайно и отказываться от участия не буду.

2 Lady и Iryna

Молодцы, так держать!

Материалы уже написаны, фотки выложены... Поверьте моему крысячьему чутью, отказываться и передумывать ужо поздно! Сто пудофф ;)

Леди, ты какая-то непостоянная:confused: Сначала отказываешься участвовать в конкурсе, потом соглашаешься принять участие в нем, затем опять отказываешься участвовать, затем соглашаешься.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...