KAA Posted December 7, 2005 Share Posted December 7, 2005 Сабж. Тема предназначена исключительно для размещения заявок и фото. Обсуждение - в теме "Конкурс Мисс F-One - 2005". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 8, 2005 Share Posted December 8, 2005 Ой А что тут писать?! Малинка сказала писать, что вот я, какая хорошая Джерочка, ну или какая плохая... Ладно, короче говоря предвыборная программа! Здравствуйте, уважаемые россияне, не россияне и короче всем собравшимся привет! Форумван форевер, всех люблю! Меня вроде кто-то уже даже знает, я Джера, мне девятнадцать лет, вроде даже хорошая девушка) Не пью, не курю, не ем, не сплю) На работу не хожу) Шучу) По всем пунктам кроме не курю Живу я тут, на своём любимом сайте, хотя моя ориентация ещё под бааальшим вопросом, ну, в плане предпочтений «за кого болеть будем». Не шумофобка, не шумофилка, хотя из фото следует, что вполне могу стать последней) Ну вот, куча смайликов и вообще никакой информации обо мне! Не умею себя хвалить, а ругать не буду из принципа, хотя бы один день обойтись без самобичевания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Джерка права: Ой! По её личной просьбе размещаю свою заявку, хотя по-прежнему не понимаю, зачем я это делаю... Итак. Lady in Red, весной разменяла 40, чуть более полутора метров ростом, о весе и пропорциях лучше умолчу - достаточно того, что я вполне женственна (есть свидетели, могущие подтвердить !) и вполне ещё могу вызывать положительные эмоции у мужчин не только своими мозгами и сердцем... Совсем не курю, почти не пью, крайне редко ругаюсь матом, всё остальное время являю собой идеальную женщину: покорна, тиха, нравится готовить и кормить, стараюсь неплохо выглядеть, могу выжить практически на любые имеющиеся в наличии деньги . Перестаю быть тихой только при виде едущего по трассе МШ , всё остальное присуще мне перманентно. В конкурсах подобного рода ранее не участвовала, да и в этом бы не стала, если бы не Джера и ещё кое-кто очень хороший... Рассказывать о себе хоть и люблю, но не умею, посему готова (в разумных пределах) ответить на вопросы уважаемого жюри, каким бы большим оно ни было и какие бы нестандартные вопросы ни задавало . P.s. Всё оказалось очень сложно, спасибо F за помощь. Файл пришлось открыть на другом компьютере, сделать вид, что его редактирую, пересохранить, только потом он "взялся". Фуууф . "Красота требует жертв!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2005 Author Share Posted December 11, 2005 А в чём проблема? В "Дополнительных опциях" есть кнопочка "Управление файлами в сообщениях"... Работает, только что проверил - вон фотка с призами ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 А в чём проблема? ... Работает, только что проверил - вон фотка с призами ...Говорит, этот файл вы уже прикрепляли, и более не прикрепляет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 2Lady: переименуй файл и прикрепляй спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Ничего подобного: "Ошибка загрузки: вы уже прикрепляли этот файл в теме "Давайте знакомиться!" p.s. И так и не "порозовела" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Леди, а ты не ссылкой вставляй, а файл прикрепляй, сохрани его у себя и всё! Вот так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Умца я, говоришь? Я надеюсь на это... вот ещё ве, за качество и содержание прошу быть не в обиде -взяла первые две попавшиеся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sugar Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Привет всем:-) самое сложное в этом конкурсе не фото прикрепить, а о себе написать... не понятно с чего начинать... с того, что ты умница и красавица, большая оригиналка и страшная скромница? или о своих увлечениях в Ф-1? Ну будем равняться на первых... Мне 22 года, рост, вес, блеск глаз присутствует, а также прилагается улыбка и непостоянство характера:-)) в данный момент занимаюсь всякой разной деятельностью, изучаю лизинг и страдаю от мечт о богатстве и славе(как все скромницы женского пола)http://img.mail.ru/ru/btn/laughter.gif Практически не пишу на форуме (пишу плохо, зато читаю-загляденье )... это если несерьезно , а если серьезно то неинтересно... поэтому, думаю, на вопросы я отвечаю лучше чем занимаюсь сочинительством Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 14, 2005 Share Posted December 14, 2005 Привет всем:-) самое сложное в этом конкурсе не фото прикрепить, а о себе написать... не понятно с чего начинать... с того, что ты умница и красавица, большая оригиналка и страшная скромница? или о своих увлечениях в Ф-1? .....Привет! Думаю, что выражу общее мнение: пиши больше, особенно об Ф1... http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=6605 - вот, отпишись хотя бы здесь. Конечно, сейчас межсезонье и немного скучно, но вместе веселей А вопросами могут и засыпать, особенно про тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2005 Share Posted December 14, 2005 Чтобы моё второе фото не потеряли , выкладываю отдельным постом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Извините, что довольно поздно размещаю свою заявку тут, все никак руки не доходили Но вот наконец-то я добралась до этого конкурса Даже не знаю, что о себе рассказать так вот сразу Или, может, лучше просто привести некоторые факты из моей жизни? -С ноября этого года начала ходить на журналистику, но сегодня я твердо решила, что "увольняюсь" - поняла, что мне там абсолютно не нравится. Хотя до меня дошло, что временами я могу даже неплохо писать -Ночью я никогда не смотрю в зеркало -Меня называли: Малинка, Малиныч, Малфой, Эльчик, Малыш, Масленица, Мурыська. -2-3 года назад я писала идиотские песни, которые, кстати, сегодня перечитывала. Ни в склад, ни в лад. Ужас просто! -Я собираю различные блокнотики. Правда, моя коллекция не такая большая, но все равно я обожаю блокноты -Я умею шевелить ушами -Люблю спорить. -А еще иногда мне кажется, что где-то далеко-далеко в душе у меня сидит революционер и ждет своего часа, чтобы перевернуть все с ног на голову -До 8-9 лет у меня были голубые глаза, а теперь какие-то серо-зеленые, хотя иногда кажутся чуть-чуть голубыми. -В 6 классе я предсказала падение дерева. -Раньше часто сбегала из дома и детского сада. -В начальной школе я пела в хоре и, кстати,мне говорили, что очень даже ничего. Теперь давно уже не хожу туда и голос, кажется, пропал у меня -Зато я умею вышивать -Завтра исполняется 3 года с тех пор как я появилась на форуме. -Как-то я сделала бота, но ни разу им не пользовалась. Думаю, пока с меня хватит Если вдруг станет интересно - читайте дневник Или задавайте вопросы. Воть! Всем участницам удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 18, 2005 Share Posted December 18, 2005 Желания любимых людей надо выполнять. Подчиняюсь. Итак, Ирина – как в виртуале, так и в реале. Сбывшаяся мечта детства – иметь дочь. Сейчас ей 12,5 лет и автором некоторых моих фоток является она. Честно говоря, с Малинкой соревноваться больше подошло бы дочке, а не маме. Несбывшаяся мечта детства – сидеть дома и варить мужу борщ. Мечтаю до сих пор. Вместо этого работаю страшно-сказать-кем в Холдинге, штат сотрудников которого чуть меньше 700 человек , и учусь в киевском Международном институте бизнеса по Executive MBA Program . Основное достоинство – оптимизм. Люблю смеяться. Ария «я страдала-страданула» - не из моего репертуара. Хотя… признаюсь, было - как-то моя депрессия продлилась дня три. Основной недостаток – терпеть не могу, когда врут. Понимаю, что без этого обойтись практически невозможно, но очень стараюсь не врать сама и очень плохо реагирую на вранье других. Боюсь, что этот недостаток неисправим. Любимая поговорка – «лень двигатель прогресса» и «красоту ничем не испортишь, даже если очень стараешься». Вторая особенно помогает, когда становлюсь на весы и вижу, что красота прибывает. Ну, что еще? На форуме пишу достаточно много, кто читает не только спортивные разделы, думаю, знает меня даже больше, чем люди, общающиеся со мной в реале. Да, вот ещё : вожу машину! Плохо и редко, но с удовольствием. Танцую. Хорошо , но редко. Но тоже с удовольствием ! На этой неделе пошла на восточные танцы. Воть!!! Всем девочкам привет и удачи! P.S. Поскольку 20.12.2005 года уезжаю на сессию, и доступа в инет иметь не буду, прошу прощения, если на вопросы отвечу с некоторой задержкой. P.P.S. Фотки на огле тоже выложены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memiuri Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Немного о себе. Я, что называется, дэвушка без в/п Любимая книга: как это ни смешно, «Властелин колец» Толкиена. Дочитанная недавно – «Обитаемый остров» Стругацких; люблю Лукьяненко, Перумова и иже с ними. Любимые фильмы: «Форрест Гамп», «Леон», с нетерпением жду «Хроники Нарнии». Любимое музыкальное направление: в последнее время определить сложно. Хотя вот уже две недели в муз.центре прочно поселились Blackmore's Night и Патрисия Каас. Любимое животное: енот. И собака. Большая чёрная немецкая овчарка, в данный момент преданно смотрящая в мои глаза в надежде получить что-нибудь вкусное. Я – симпатичная, умная, весёлая девушка, которая не хочет, чтобы её жизнь прошла перед телевизором. Я люблю позднюю весну и раннюю осень, люблю запах свежескошенной травы, люблю гулять по утреннему лесу, плавать, кататься на велосипеде и летать, люблю полевые цветы и новые знакомства. Уже больше трёх лет прошло с тех пор, как я поступила в РГТоргово-ЭкономическийУнивер на факультет менеджмента. Учусь, почти круглая отличница ) Фотографии мои можно посмотреть тут:http://foto.mail.ru/mail/anlart/1/i-4.jpg и тут (побольше): http://www.ljplus.ru/img/m/e/memiuri/Foto.jpg Осилившим - отдельное спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Прошу уважаемую администрацию рассмотреть вопрос об отзыве моей заявки на участие в конкурсе. p.s. На случай, если в результате рассмотрения заявка останется в силе, доразмещаю конкурсные материалы (см.также личный альбом на огле). p.p.s. На случай, если в результате рассмотрения заявка будет снята, прошу прощения у всех, кто меня поддерживал и вдохновлял на участие... Я вам очень благодарна anyway. p.p.p.s. Отвратительное качество и супер-цвета на фотографиях здесь и на огле - courtesy of Alcatel OT 556, благодаря моему замечательному мобильному телефону... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Леди! Зачем отказываешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 2 Memiuri Маловато фотографий......однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 19, 2005 Author Share Posted December 19, 2005 с Малинкой соревноваться больше подошло бы дочке, а не маме. Ну так кто мешает?.. Зарегиться недолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 19, 2005 Author Share Posted December 19, 2005 Прошу уважаемую администрацию рассмотреть вопрос об отзыве моей заявки на участие в конкурсе. Это - дело участницы. Администрация сама тут не при делах - конкурсные требования соблюдены. Если участница примет такое решение - администрация не включит её в голосовалку. Не примет - включит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Зачем отказываешься?Проехали... "Заседание продолжается" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Ну так кто мешает?.. Зарегиться недолго. Спасибо, КАА. Предлагаешь мне не участвовать? Прости, но второй раз я кнопку нажала не случайно и отказываться от участия не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 2 Lady и Iryna Молодцы, так держать! Материалы уже написаны, фотки выложены... Поверьте моему крысячьему чутью, отказываться и передумывать ужо поздно! Сто пудофф Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 19, 2005 Author Share Posted December 19, 2005 Спасибо, КАА. Предлагаешь мне не участвовать? Наоборот. Предлагаю участвовать и ей тоже . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Леди, ты какая-то непостоянная Сначала отказываешься участвовать в конкурсе, потом соглашаешься принять участие в нем, затем опять отказываешься участвовать, затем соглашаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts