Jump to content

Кто самый рульный из ведущих передачи "Топ гир"?

Хто?  

15 members have voted

1. 1. Хто?

• Кларксон
      7
    • Хаммонд
      6
    • Мэй
      0
    • Стиг
      2

Recommended Posts

голосую за Кларксона , хотя Стиг тоже рулит
Миха, привет! Стиг как раз рулит, а остальные тоже.:D

Нежиданный для меня опрос.

Типажи подобраны классно, как команда на все случаи жизни. Я даже не представлял, что их можно отдельно рассматривать.:)

Трудный выбор.

Миха, привет! Стиг как раз рулит, а остальные тоже.:D

Нежиданный для меня опрос.

Типажи подобраны классно, как команда на все случаи жизни. Я даже не представлял, что их можно отдельно рассматривать.:)

Трудный выбор.

и тебе привет!

все так , но когда Кларксон на открытиии бассейна нырнул в него на Роллс ройсе - я был в восторге , хотя поступок хулиганский

все так , но когда Кларксон на открытиии бассейна нырнул в него на Роллс ройсе - я был в восторге , хотя поступок хулиганский

Хулиганства им всем не занимать... Они таранили стенки, проверяя машины на прочность... Гоняли машины под работающими движками Боинга... Взрывали здания, с пикапом на крыше, после чего тот спокойно ездил... Вообще программа очень интересная, вызывает кучу положительных эмоций :)

и тебе привет!

Возможно Кларксон у них лидер (а может старший по должности?), очень часто, по роли, он оппонирует двоим и Хамманду и Мэю. Я подумал и мне показалось, что актёрские данные у Кларксона получше.

Кларксон у них вроде шефа... Дорогие машины тестирует именно он.. Помнится он был за рулём Феррари Энцо :) И именно он гонялся с Лукой Бадоером, и вроде даже обставлял его! И почти все состязанья выигрывает он.

Проголосовал за Джереми хотя Стиг (Гыыы, почти СтЕг) классный чувак, кажется в прошлой передаче, клгда он гонял на астоне, Кларксон ехидно заметил, - "как хорошо что в Астоне нету мафона, обойдемся без Стиговой безвкусицы" - я ржал, офигительная передача, они все классные хотя отдаю предпочтене Джереми, у меня подозрение что Стиг это кто то из этой троицы или же достаточно известный пилот какой нибудь популярной серии. фиг его зает...

у меня подозрение что Стиг это кто то из этой троицы или же достаточно известный пилот какой нибудь популярной серии. фиг его зает...

МШ? :D

Проголосовал за Джереми хотя Стиг (Гыыы, почти СтЕг) классный чувак, кажется в прошлой передаче, клгда он гонял на астоне, Кларксон ехидно заметил, - "как хорошо что в Астоне нету мафона, обойдемся без Стиговой безвкусицы" - я ржал, офигительная передача, они все классные хотя отдаю предпочтене Джереми, у меня подозрение что Стиг это кто то из этой троицы или же достаточно известный пилот какой нибудь популярной серии. фиг его зает...

кстати, да - иначе бы он не тусовался все время в черном шлеме инкогнито

• 4 weeks later...
у меня подозрение что Стиг это кто то из этой троицы или же достаточно известный пилот какой нибудь популярной серии. фиг его зает...
В одноименном журнале упоминается, что Стиг бывший пилот Ф1.

• 8 months later...
Guest highjumper
Самый рульный Хаманд, Кстати кто что знает об аварии с его участием. Разбился на скорости почти 300 миль/ч. Блин выжил или нет. Как то нехочется на хреновый конец