Jump to content

Гонщик года по версии F-One

Djon
 Share

Гонщик года  

54 members have voted

1. 1. Гонщик года

• Fernando Alonso
    • Kimi Räikkönen
    • Michael Schumacher
    • Juan Pablo Montoya
    • Giancarlo Fisichella
      0
    • Ralf Schumacher
    • Jarno Trulli
      0
    • Rubens Barrichello
      0
    • Jenson Button
      0
    • Mark Webber
      0
    • Nick Heidfeld
    • David Coulthard
    • Felipe Massa
      0
    • Jacques Villeneuve
      0
    • Christian Klien
    • Tiago Monteiro
    • Alexander Wurz
      0
    • Narain Karthikeyan
      0
    • Christijan Albers
    • Pedro de la Rosa
      0

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

гы гы, весело у вас получается - если Шумахер выигрывает титул, то он супа, ежели продувает, то резина виновата! а где, спрашивается его мастерство! его безупречная техника пилотирования и железные нервы! куда все подевалось! а может этого и небыло ничего, плод журналистких фантазий

докажи что он лучше например чем Алонсо или Монтойя! нифига у тя не получится!

а ехать безукоризненно и безошибочно на безотказной машине привозящей всем по секунде и выигрывать подяд титулы сверхособого таланта не надобна, так многие могут

Гм, давай посмотрим на примере с Бариком - не может так, странно ты говорил - где мастерство?? А в другой теме говоришь про барика который сливает последние гонки, а про МШ ничего не говоришь ==> Все свое мастерство МШ тратил на то чтобы хотя бы приехать в очках на такой машине. Противоречишь самому себе

Они вместе с их обладателем на третьем личном и командном месте, завоёванном на этом дерьме
вот тока добрая половина пилотона спит и видит, что бы только попасть на это "дерьмо"!

А ты становишься скучен...
меня это особо не беспокоит, я серьзные разговоры разговаривть, а не развлекать сода пришел, но пошуткать тоже могу, иногда

з.ы. велосипед верни! да? нет?

Гм, давай посмотрим на примере с Бариком - не может так, странно ты говорил - где мастерство?? А в другой теме говоришь про барика который сливает последние гонки, а про МШ ничего не говоришь ==> Все свое мастерство МШ тратил на то чтобы хотя бы приехать в очках на такой машине. Противоречишь самому себе
почти поймала, но! у Рубенса контракт и ехать быстрее М.Шумахера ему не позволяют, потчеркиваю не позволяют!!! Рубенс гонщик экстра класса и себя еще покажет. Так что неизвестно кто из них проехал бы этот сезон лучше!

почти поймала, но! у Рубенса контракт и ехать быстрее М.Шумахера ему не позволяют, потчеркиваю не позволяют!!! Рубенс гонщик экстра класса и себя еще покажет. Так что неизвестно кто из них проехал бы этот сезон лучше!

Не отмахивайся контрактом, котракт запрещал ему ехать быстро в последних гонках сезона, а? Или Барик оказался рохлей и получив на руки контракт с Баром, перестал ездить хоть как-то?? Ну-ка ответь?

у Рубенса контракт и ехать быстрее М.Шумахера ему не позволяют, потчеркиваю не позволяют!!!
Не свисти. Тут гонки-то все смотрели. В этом сезоне всё было мягко говоря не совсем так. И как Баррик распорядился гонкой, где ему команда доверила проехать первым номером - тоже все видели.

Не отмахивайся контрактом, котракт запрещал ему ехать быстро в последних гонках сезона, а? Или Барик оказался рохлей и получив на руки контракт с Баром, перестал ездить хоть как-то?? Ну-ка ответь?
Рубенсу разрешали быть впереди только когда Шумахер досрочно выигрывал титул! а в последних гонках сезона ему и вовсе тачку прикрутили основательно!

кульминацией стал ГП США, когда Шумахер чуть не повторил свой австралийский подвиг, когда он вынес Ника! и Рубенсу наверняка ведь в добровольно-принудительном порядке посоветовали отпустить его на пару сек чтоб чего не случилось!

2Мистер Твистер Это же первый титул,после 5 лет тотального превосходства МШ !!!
не надо ля-ля! 5 лет было тотальное превосходство Феррари, а не твоего МШ!!! А МШ добросовестно выполнял работу первого номера, на его месте любой бы взял титулы! а в этом году тотально перевеса феров уже нет, сответственно нет и титула у МШ!

Неудачно перенес лоботомию?
Наоборот - удачно :). Новый Дез нашёлся :). Только тот был бешеный и в принципе толковый - а этот бешеный и безмозглый :)...

ну что? искареняем инакомыслие всеми возможными способами? уже проходили на одном не менее известном форуме! ничего не выйдет, я останусь при своем мнении, так как оно правильное и большее соответствует реалиям!

в этом году все в этом убедились и чем дальше тем все больше и больше людей поймут что я прав!

Гы :D! Брякнулся под столъ и прямо из-под столъ пополз баиньки :)...
вапще то про рыбаков это про нас с тобой, если что

и ваще, КАА, твои методы мне нравятся, я думаю мы сработаемся!

на счет взлядов дело времени, скоро и ты познаешь мою сторону силы!!!

вапще то про рыбаков это про нас с тобой, если что

и ваще, КАА, твои методы мне нравятся, я думаю мы сработаемся!

на счет взлядов дело времени, скоро и ты познаешь мою сторону силы!!!

А-а-а-а!!! Толя нарвался!.. :) :) :)

не надо ля-ля! 5 лет было тотальное превосходство Феррари, а не твоего МШ!!! А МШ добросовестно выполнял работу первого номера, на его месте любой бы взял титулы! а в этом году тотально перевеса феров уже нет, сответственно нет и титула у МШ!

Может и в 1994-95 было тотальное превосходство Беннетона ??

:eek: :eek: :D :D :D

Может и в 1994-95 было тотальное превосходство Беннетона ??
куда эт тебя понесло! типа экскурсы в историю решил замутить?

тема то про этот год! а не про 95! а в этом году МШ титул профукал!

а тогда он был молодой и все такое...

интересно, ты на самом деле такой ипапутый или только на людях выпендривашся? :D
Судя по реакции третьей попытки не понадобится:D :D :D

если бы я знал что такое ипапутый я бы попытался ответить на твой вопрос, честно:) :D :D

и немного по теме:

как правило, у выдающихся людей есть как искренние почитатели таланта, так и ярые ненавистники. Если вторых нет, то это настораживает. А так все нормально. Так что спасибо тебе дорогой Твистер за то что ты есть. Оставайся с нами!:)