AntiKakkinen Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 А чего стоит его великолепный полёт за канаты от удара Маскаева !!! Этот бой смотрел по НТВ. Очень понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Мало того,что он вылетел так ещё и при падении расколотил несколько компьютеров и около полуминуты, выпучив глаза неподвижно лежал на полу ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Бывший чемпион мира по боксу, американец Майк Тайсон, опроверг информацию о том, что ему предлагали работать в борделе. Как сообщает «Коммерсантъ», владелица одного из таких заведений Хайди Флейсс сообщила американским СМИ о том, что Тайсон может поступить к ней на работу. «Я не имею ничего общего с бизнесом Хайди Флейсс,- сказал Тайсон.- В этих слухах нет ни доли правды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Интересно в качестве кого может работь Майк в заведении такого типа ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Вышибалой разве что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Врятли,скорей всего это лишь гнилой способ пропиарить свой бизнес за счёт былой славы великого боксёра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 26, 2006 Share Posted November 26, 2006 Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя намерен громко завершить свою боксерскую карьеру. Де Ла Хойя, который уже подписал контракт на бой со считающимся одним из сильнейших боксеров независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младщим, недавно заявил, что следующим его противником может стать бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт. Напомним, что после подписания контракта с Мейвзером Де Ла Хойя внезапно изменил свои планы и сообщил, что намерен провести еще несколько боев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 26, 2006 Share Posted November 26, 2006 Вчера бывший обладатель титула WBO в супертяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс победил техническим нокаутом во втором раунде австралийского боксера Колина Уилсона. Оба противника начали бой без разведки, и первый раунд превратился в обмен ударами. Во втором раунде Сандерс сосредоточился на ударах по корпусу, что и принесло ему успех. Примерно в середине раунда после удара левой в корпус Уилсон оказался на полу, и его неспособность продолжать бой была настолько очевидной, что рефери остановил поединок. Напомним, что еще до этого боя Сандерс заявлял о своем желании вновь встретиться с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, однако если он хочет продолжить свою боксерскую карьеру, ему следует привести себя в хорошую физическую форму, так как даже после окончания этого поединка он дышал очень тяжело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Отлично... Жду боя с Кличко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 В Варшаве состоялся поединок за вакантный титул IBF в первом тяжелом весе между местным боксером Кшиштофом Влодарчиком и американцем Стивом Каннингемом. Как сообщает Allboxing.Ru, бой проходил в равной борьбе и продлился все отведенные двенадцать раундов, по окончании которых судьи разделенным решением отдали победу и титул польскому боксеру. Немецкий судья Вилфред Роллерт отдал победу Влодарчику со счетом 116-112, поляк Влодзимеш Кромка тоже отдал преимущество своему соотечественнику 115-112, а судья из США Чарли Двайер увидел полное превосходство Каннингема, отдав ему победу со счетом 119-109. Такая полярность оценок судей привела к тому, что Каннингем сразу после боя заявил о своем намерении потребовать немедленного реванша с Влодарчиком в США. «Он хороший боксер, но он не победил меня, — сказал Каннингем. — Посмотрите на меня: я чувствую себя прекрасно и готов отбоксировать еще двенадцать раундов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 В Варшаве известный российский боксер первого тяжелого веса Вадим Токарев нокаутировал во втором раунде американца Шейна Шварца, защитив таким образом свой титул NABF в первом тяжелом весе. Об этом сообщает Allboxing.Ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Продюсер боксерского шоу 10 декабря в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» с участием поединка за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Олегом Маскаевым и Питером Охелло Юрий Федоров сообщил «Советскому спорту» о том, кто будет показывать все шоу. «Эксклюзивные права проданы телеканалу НТВ, который покажет в прямом эфире в 22.00 главный бой Маскаев - Охелло, а на НТВ-Плюс любители бокса смогут увидеть всю программу шоу, которая начнется в 20.00», - сказал Федоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Промоутеры российского боксера Султана Ибрагимова, являющегося обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, выиграли конкурс на право организации поединка своего подопечного с действующим чемпионом мира по версии этой организации американцем Шэнноном Бриггсом. Об этом сообщает Allboxing.ru. Их предложение в размере $2,5 млн оказалось ровно на миллион больше, чем заявка промоутера Бриггса Дона Кинга. По неофициальной информации этот поединок может состояться 17 февраля следующего года в американском Атлантик-Сити. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе россиянин Олег Маскаев прибыл в Москву для подготовки к проведению защиты своего титула в бою против Питера Охелло из Уганды. Как сообщает «СЭ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, основную часть подготовки Маскаев провел в США, тогда как в российский столице пройдет ее заключительный этап. Место тренировок пока держится организаторами в секрете. По словам Маскаева, столь ранний приезд объясняется желанием пройти акклиматизацию и «подобрать дыхание». «Я не стал изменять обычаю проводить подготовку в США, поскольку только там есть все условия и подходящие спарринг-партнеры. Я очень серьезно отношусь к своему сопернику. Надеюсь, бой получится красивым, а я получу такую же поддержку зрителей, как и три года назад, когда в подмосковном Чехове встречался с британцем Джулиусом Фрэнсисом», - заявил Маскаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил отношения с Международной любительской ассоциацией бокса (AIBA). Как сообщает Reuters, в четверг МОК разморозил более $1 млн, которые должны были быть перечислены после Олимпийских игр в Афинах. Именно тогда, МОК выразил сомнения в честности судей во время Игр-2004. Теперь, после отставки бывшего президента AIBA Анвара Чоудри, у МОК не вызывает сомнений система назначения рефери в любительском боксе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Султан Ибрагимов: «Надеюсь, ничто не помешает бою с Бриггсом» Вчера промоутеры российского боксера Султана Ибрагимова выиграли права на организацию его поединка с чемпионом WBO в супертяжелом весе Шэнноном Бриггсом, который предположительно состоится 17 февраля следующего года. Вот как прокомментировали эту новость Султан и его менеджер Борис Гринберг. «Я очень доволен этим. Надеюсь, что ни травмы, ни что-либо еще не помешает этому поединку, и он состоится, как запланировано», — сказал Ибрагимов, являющийся обязательным претендентом на этот титул. «Промоутеры Султана выиграли конкурс, и мы очень довольны этим. Мы понимали, что должны были предложить значительную сумму для того, чтобы Бриггс согласился на бой. Если денег недостаточно, то чемпион будет не заинтересован в таком поединке и будет его избегать, — добавил Гринберг. — Переговоры об организации телетрансляции поединка еще не завершены, но самое главное то, что Бриггс выйдет на ринг». Напомним, что промоутеры Ибрагимова выиграли конкурс, предложив 2,5 миллиона долларов в качестве призового фонда, который будет поделен между боксерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Шведские власти согласились на проведение первого за 36 лет боксёрского поединка на своей территории. Как сообщает Reuters, запрет на проведение боёв в Швеции был наложен в 1970-м году. В первом за 36 лет боксёрском шоу примут участие шведы Арманд Крайнц, бывший чемпион мира по версии WBO, и Аза Санделл, недавно проигравшая поединок дочери Мухаммеда Али Лейле. Тем не менее, бои пройдут по полупрофессиональным правилам: это означает, что они будут короче, чем профессиональные поединки. Кроме того, на ход поединка смогут повлиять доктора, имеющие право его остановить. Федерация боевых искусств Швеции, принимавшая решение, отказалась разрешить проведение профессионального боксёрского поединка, первым из которых мог стать бой чемпиона в супертяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева, из-за невозможности гарантировать полную безопасность участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю намерен поставлять в Россию из Австралии вино, медицинское оборудование, материалы для дорожного строительства. Об этом сообщает «Интерфакс». Как сообщил Цзю на пресс-конференции в Екатеринбурге в четверг, вопрос о поставках товаров из Австралии он уже обсудил с представителями министерства международных внешнеэкономических связей правительства Свердловской области. Он также намерен обсудить свои планы с однопартийцами в ходе съезда «Единой России», который состоится в Екатеринбурге 2 декабря. «На съезде обо всем этом я буду с ними разговаривать, если им будет это интересно. Главная задача, делать так, чтобы людям было хорошо», - пояснил Цзю. Он рассказал, что недавно принадлежащая ему компания «КТ-Group» приобрела на юге Австралии виноградники и один из рецептов известной марки вина. «Будет выпускаться полная линия красного и белого вина. На нем будет написано, что это вино одобрено Цзю, и пояснена история появления такого вина», - утонил он. Что касается медицинского оборудования, то речь, прежде всего, идет о спортивной медицине, отметил боксер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Марко Антонио Баррера: «Я покажу Пакьяо, кто такой настоящий мексиканец» Чемпион WBC в первом легком весе мексиканец Марко Антонио Баррера заявил, что горит желанием встретиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо и взять реванш не только за свое поражение, но и за всех мексиканских боксеров в целом. «Я хочу встретиться с Мэнни Пакьяо, я действительно хочу этого боя, — сказал Баррера. — Я дал себе обещание встретиться с Пакьяо еще раз и показать ему из чего сделан настоящий мексиканец. В реванше я покажу ему, что мексиканцы — это настоящие воины». По поводу недавней досрочной победы Пакьяо над другим мексиканцем Эриком Моралесом, Баррера сказал, что его соотечественник и непримиримый соперник слишком много сил положил на то, чтобы вписаться в лимит первого легком веса. «Моралес оставил все свои силы на весах, он все оставил там», — добавил Баррера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Олег Маскаев и Виктор Валле о предстоящем поединке Чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев заявил в интервью официальному сайту ФПБР, что готовится к трудному поединку против Питера Охелло. «Бой будет интересный, тяжелый, — сообщил Маскаев. — По крайней мере к такому бою я готовился на протяжение двух месяцев в США. Кроме того, я по своей практике знаю, что легких поединков у меня не бывает. Соперник хороший, быстрый и жесткий. Действительно хорошо передвигается по рингу. Потому и пришлось готовиться к бою с полной серьезностью. Это бой, которого Питер Охелло ждал всю жизнь, и он не выйдет на ринг в Москве неготовым». «Олег будет готов, — подтвердил заявление Олега Маскаева его тренер Виктор Валле. — Нам очень тяжело дался бой с Рахманом, чисто в физическом плане, было много травм в процессе подготовки, и Олег был готов к тому поединку процентов на 20, не более». «Мы спарринговали в США со многими хорошими боксерами, — заявил Виктор Валле на вопрос о степени готовности Олега к бою. — Например, с Янки Диазом и Зури Лоуренсом». Отметим, что Зури Лоуренс прибыл в Москву вместе с Олегом Маскаевым, и, судя по всему, именно его кандидатуру выбрал штаб Олега, чтобы имитировать манеру ведения боя будущего соперника. «Это будет хороший бой, — подытожил Валле. — Мы подходим к нему во всеоружии. Мы тщательно изучили нашего оппонента, и у нас есть не только план на бой, мы готовимся к нескольким возможным вариантам развития событий. Есть план А, план Б и так далее, так что мы обещаем вам всем хороший чемпионский поединок». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Он рассказал, что недавно принадлежащая ему компания «КТ-Group» приобрела на юге Австралии виноградники и один из рецептов известной марки вина. «Будет выпускаться полная линия красного и белого вина. На нем будет написано, что это вино одобрено Цзю, и пояснена история появления такого вина», - утонил он. Интересно - как Онищенко отнесется к этой идее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Положительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Бывший чемпион мира по боксу Майкл Мурер вызвал на бой бывшего абсолютного чемпиона Эвандера Холифилда. Как сообщает Аllboxing, бой должен состоятся с условием, что проигравший навсегда покидает профессиональный бокс. «Я буду драться с ним на условии «проигравший должен уйти», и готов включить это условие в контракт на бой. Посмотрим, согласится ли он принять на себя аналогичное обязательство», – сказал Мурер. Если бой состоится, это будет уже третий поединок с участием этих боксеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Вот будет бойня ветеранов...мда,ну кто же придёт смотреть на это ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Вот будет бойня ветеранов...мда,ну кто же придёт смотреть на это ??? Мастерство- его не пропьешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts