AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Султан Ибрагимов в преддверии поединка 2 июня провел открытую тренировку в Атланитик Сити. «Ляхович был напуган, когда дрался с Бриггсом, – цитирует Ибрагимова boxnews. – Когда я выйду в ринг, это будет битва. Бриггс слишком много говорит, и мне это не нравится. Когда меня спрашивают, я отвечаю. Но я не люблю говорить о других людях, как Бриггс. Мне не нравится говорить о боях. Бриггсу нравится слушать самого себя, и он с этим ничего не может поделать. Но после боя ему будет не о чем говорить». «Как только мы окажемся в ринге, я сделаю все, чтобы выиграть этот бой, – добавил боксёр. – Если для этого мне понадобится нокаутировать его – будет так. Если мне представится шанс, я сделаю это. Если нет – я выиграю судейским решением. Я в прекрасной форме и готов к хорошему бою». Главный тренер Ибрагимова Джефф Мэйвезер сказал о Бриггсе: «Шеннон Бриггс? У него есть характер, но он сам не очень уверен в себе. Когда-то я тренировал Шеннона, но мне никогда не получалось научить его чему-то. Он перебирал тренеров до последней секунды, поэтому у нас никогда не было четкого плана на бой». «На поединке будет Майк Тайсон. Он выведет его на ринг, но вряд ли будет работать в углу. Он там не понадобиться. В углу буду я», – добавил тренер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 99%Так покажут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Российский боксер Николай Валуев на пресс-конференции в Екатеринбурге, посвященной турниру его имени, рассказал о несостоявшемся бое с Владимиром Кличко и своих прозвищах на Западе. «Вы на мои прозвища внимания не обращайте. Они мне только жить мешают. Возьмем, к примеру, «Зверь с Востока». На Западе все думают, что я действительно дикое животное! Но, пообщавшись со мной, у людей случается шок. «Так он еще и говорить умеет! - восклицают они. - Никакой он, оказывается, не зверь»! «Он меня боится? Ха-ха. Отлично работает команда у Кличко. Все продумывает, - сказал Валуев. - Знаете ли вы, что у Брюстера, его следующего соперника, серьезные проблемы со здоровьем? Не думаю, что Владимиру будет тяжело выиграть у него бой, - заявил вчера супертяжеловес». Также Валуев подтвердил, что в сентябре состоится его бой с канадцем Жаном-Франсуа Бержероном. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Так покажут? Покажут ! В 6.00 по РенТВ будет прямая трансляция из США,а в 23.00 повтор ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Значит и у нас покажут по Ладу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Так покажут? Трансляция поединка Бриггс-Ибрагимов Пресс-служба телеканала РЕН ТВ распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что прямая трансляция поединка чемпиона WBO в супертяжелом весе американца Шэннона Бриггса и претендента на его титул россиянина Султана Ибрагимова будет показан в эфире данного телеканала 3 июня в 06.00 по московскому времени. Повтор поединка будет показан в этот же день в 23-00. «Мы очень рады, что телеканалу РЕН ТВ выпала честь транслировать этот чемпионский бой, — сообщила директор спортивного вещания РЕН ТВ Мария Румянцева. — Мы постараемся провести трансляцию на самом высоком уровне. Зрители смогут увидеть сюжеты о соперниках, в том числе, эксклюзивный фильм о подготовке Султана Ибрагимова к этому противостоянию. И мы, безусловно, надеемся, что российский тяжеловес отберет титул у американца Бриггса, который в прошлый раз отказался драться с россиянином, сославшись на болезнь». http://allboxing.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Это хорошо! а то ХренТВ пишет непонятно: Супербокс. (Короли нокаута) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 ХренТВ пишет непонятно: Супербокс. (Короли нокаута)Дык и рекламы со слоганом "Короли нокаута" по всей Москве висят. С фото Ибрагимова и Бриггса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Взвешивание в Атлантик-Сити Вчера в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоялась официальная процедура взвешивание участников предстоящего в эту субботу поединка за титул WBO в супертяжелом весе между действующим чемпионом Шэнноном Бриггсом и претендентом из России Султаном Ибрагимовым. Весы под Бриггсом зафиксировали 123,8 кг (273 фунта), а Ибрагимов оказался более чем на двадцать килограмм легче, потянув на 100,2 кг (221 фунт). http://allboxing.ru/img/briggs_ibragimov_boxing_njss102_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Это не ананас, это тыква... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Тыква - нашпигованная стероидами ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Валуев отказался учиться в Уральском государственном техническом университете (УГТУ-УПИ). Причина: нехватка времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман считает, что Флойду Мейвезеру-младшему и Оскару Де Ла Хойе следует провести матч-реванш для того, чтобы устранить все сомнения, вызванные победой Мейвезера разделенным решением судей в бою за титул WBC в первом среднем весе. «По моему мнению, реванш должен состояться, – заявил Сулейман. – Я уверен в том, что Флойд Мейвезер не очень доволен победой с таким минимальным преимуществом, а Де Ла Хойя, в свою очередь, очень недоволен тем, что потерял свой чемпионский титул в равном бою. Поэтому реванш является наилучшим решением для обоих». Как передаёт allboxing, сами боксеры пока ничего не заявляли о своем желании провести матч-реванш. Мейвезер еще до боя с Де Ла Хойей объявил, что завершает свою боксерскую карьеру, а Де Ла Хойя сказал, что ему надо все обдумать и лишь затем он сможет рассказать о своих дальнейших планах. Проведение этого реванша под эгидой WBC принесет значительный доход этой организации, так как боксеры должны будут заплатить WBC по 3% от своего гонорара за санкционирование этого поединка в качестве чемпионского. За первый бой Де Ла Хойя и Мейвезер получили на двоих $33 млн, и получается, что WBC заработал на этом поединке около одного $1млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Майк Тайсон не сможет присутствовать на поединке Султана Ибрагимова Суд округа Марикопа (Аризона, США) не дал разрешения бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону покинуть штат для того, чтобы 2 июня присутствовать на поединке российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова против чемпиона WBO в супертяжелом весе Шэннона Бриггса. В начале этой недели Тайсон направил заявление в спортивную комиссию штата Нью-Джерси, под чьей эгидой будет проходить этот поединок, с просьбой разрешить ему присутствовать в углу российского боксера во время боя в качестве второго секунданта. Заявление оказалось заполненным не полностью, и когда представители спортивной комиссии обратились к судебным властям Марикопы за уточнениями, им сообщили, что прокурор округа не дал разрешения на поездку Тайсона в Атлантик-Сити. Тем не менее, суд разрешил Тайсону покинуть штат для того, чтобы в пятницу присутствовать на школьном выпускном вечере своей дочери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Тыква - нашпигованная стероидами ! Ничё, завтра по тыкве получит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Надеюсь, ибо разница в весе всё-таки 20 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Надеюсь, ибо разница в весе всё-таки 20 кг. Из-за этой самой разницы имхо сдохнет к 3-4 раунду,если раньше в репу не получит ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Короче, смотрим бой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Ага,не проспать главное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Всё,Султан Ибрагимов новый чемпион по версии WBO !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 3, 2007 Author Share Posted June 3, 2007 Хорошо получилось! Судейские записки - без вариантов. Последнего пиндоса из чемпионов-супертяжей опять выбили ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Млин, а у нас только сегодня вечером покажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Счет судейских записок составил 119:109, 117:111 и 115:113 в пользу Ибрагимова. Поздравляю Султана! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Тренер Фредди Роуч заявил, что его подопечный чемпион WBC в первом легком весе Мэнни Пакьяо может встретиться с не имеющим поражений венесуэльским боксером Эдвином Валеро в октябре текущего года в Макао. Как сообщает BoxingScene, Роуч сообщил, что Валеро не может драться в США по «причинам медицинского характера». Также Роуч отметил, что приоритетным для самого боксера остается бой против легендарного мексиканца Марко Антонио Барреры, но судьба этого поединка зависит от того, как разрешится тяжба между промоутерскими компаниями «Голден Бой» и «Топ Ранк». Пакьяо подписал контракты с обеими компаниями, что и послужило развитию конфликта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts