dj romiros Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Ахметов с Суркисом дали денег Брюстеру, а тот их не отработал А что ты хотел от боксёра год не выходившего на профринг ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 А что ты хотел от боксёра год не выходившего на профринг ??? Откровенно говоря, хотел бы немного большего от матча за высокое звание чемпиона мира по боксу... Чего-то манильского... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 А что ты хотел от боксёра год не выходившего на профринг ??? Угу, Ляхович тогда Брюстера конкретно отделал . Думаю, тренер правильно сделал, что дальше от поединка отказался, всё-таки у Брюстера серьёзные травмы были... Это мы - зрители-эгоисты . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Угу, Ляхович тогда Брюстера конкретно отделал . Думаю, тренер правильно сделал, что дальше от поединка отказался, всё-таки у Брюстера серьёзные травмы были... Это мы - зрители-эгоисты . Году так в 2004 Брюстер вынес бы Ляховича КО в раунде 1 так или 2 ! Зря Лимон сразу после травмы и годового простоя на титульный с Вовой вышел,нет что бы 1-2 разминочных провести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Зря Лимон сразу после травмы и годового простоя на титульный с Вовой вышел,нет что бы 1-2 разминочных провести...Угу, наверно...Читала не помню, где, что боксировать с противниками из второго десятка рейтинга Брюстер не хотел -неинтересно, а из первой десятки что-то там не получалось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Угу, наверно...Читала не помню, где, что боксировать с противниками из второго десятка рейтинга Брюстер не хотел -неинтересно, а из первой десятки что-то там не получалось ... Решил взять всё и сразу,неполучилось ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Реванш состоялся, но думаю Кличко сам недоволен каким образом он был достигнут. В первом раунде Брюстер наседал, но получил по голове и сдулся. Результат закономерен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Боксёр Владимир Кличко большую часть боя с Лэймоном Брюстером проводил со сломанной левой рукой. Как сообщает AP, в первом раунде боя Кличко почувствовал боль немного ниже запястья левой руки. После боя на руку Кличко от запястья до локтя был наложен гипс. «На заживление перелома уйдёт восемь недель», – сказал помощник главного тренера Владимира Кличко Йамен Али Башир. О как, если бы перелома не было, Брюстер точно бы был в нокауте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американский боксер Монте Барретт в субботу проиграл техническим нокаутом во втором раунде своему соотечественнику Клиффорду Каузеру. В конце первого раунда Барретт пропустил точный удар справа в челюсть и едва смог подняться, однако в начале второго раунда он опять пропустил тот же самый удар, и вскоре бой был остановлен. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 «Сегодня он был лучше. Я старался. Я чувствовал себя неплохо подготовленным, но он победил». «Я хотел продолжать. Я всегда дерусь до конца, но Бадди сказал, что у меня жена и дети и что мы ещё сможем провести этот бой, так что я согласился», – добавил Брюстер. «Все видели, что Владимир был сильнее. Я знал, что он просто убьет Леймона в ринге, – сказал секундант Брюстера Бадди МакГирт. – Я дал своему боксеру шанс, дал ему ещё один раунд, но все видели, что его здоровье было в опасности, и я не хотел рисковать его жизнью, мне пришлось оставить бой». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Наверное, в первом раунде ещё?.. Молодец, виду не подавал... Гм...если бы Брюстер от поединка не отказался, то сколько бы ещё Кличко выдержал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Гм...если бы Брюстер от поединка не отказался, то сколько бы ещё Кличко выдержал... Хм... верно. Я об этом как-то не подумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Cостоялся бой за звание чемпиона Европы в первом среднем весе (до 69,9 кг). В 12-раундовом поединке российский боксёр Заурбек Байсангуров победил по очкам Хуссейна Байрама из Франции. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 У Брюстера травмирован глаз (отслоение сетчатки) и травма нижней челюсти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Так ведь у него и операция была из-за отслоения сетчатки?.. Год прошёл... Имхо - это приговор, боксировать Брюстеру просто нельзя. Кличко ведь, в основном, в первом раунде левую в ход пустил, правой-левой почти не работал... Жаль, интересный боец . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Советник почетного чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко Шейли Финкель заявил о том, что в воскресенье между его клиентом и американским боксером Джамилем Маклайном был подписан контракт на поединок, который состоится 22 сентября в Мюнхене. «Все необходимые документы же подписаны, организацией данного поединка будет заниматься промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotion», - заявил представитель Виталия Кличко. Финансовые условия контракта Финкель комментировать отказался. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Так ведь у него и операция была из-за отслоения сетчатки?.. Год прошёл... Имхо - это приговор, боксировать Брюстеру просто нельзя. Кличко ведь, в основном, в первом раунде левую в ход пустил, правой-левой почти не работал... Жаль, интересный боец . А ты думаешь почему Вовочка так быстро захотел взять реванш... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Советник почетного чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко Шейли Финкель заявил о том, что в воскресенье между его клиентом и американским боксером Джамилем Маклайном был подписан контракт на поединок, который состоится 22 сентября в Мюнхене. «Все необходимые документы же подписаны, организацией данного поединка будет заниматься промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotion», - заявил представитель Виталия Кличко. Финансовые условия контракта Финкель комментировать отказался. Gazeta.ru Мда....я то наивный думал,что Виталя всё же захочет встретится с Рахманом,но видимо Маклайн как раз то что нужно почётному чемпиону ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 А ты думаешь почему Вовочка так быстро захотел взять реванш...Ну, я не офтальмолог, срок реабилитации после операции по отслоению сетчатки не знаю... Наверное, дело не только в желании Вовочки, ведь у Брюстера есть и доктор, который даёт или не даёт пациенту разрешение на дальнейшее занятие боксом; и тренер, и семья, и друзья, да и, в конце концов, голова на плечах - ведь речь идёт о его здоровье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Ну, я не офтальмолог, срок реабилитации после операции по отслоению сетчатки не знаю... Наверное, дело не только в желании Вовочки, ведь у Брюстера есть и доктор, который даёт или не даёт пациенту разрешение на дальнейшее занятие боксом; и тренер, и семья, и друзья, да и, в конце концов, голова на плечах - ведь речь идёт о его здоровье... Я о другом,почему Вова не стал добиваться немедленного реванша с Лимоном после поражения,а выждал момент когда год не боксировавший Брюстер вернётся на профринг !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Я о другом,почему Вова не стал добиваться немедленного реванша с Лимоном после поражения,а выждал момент когда год не боксировавший Брюстер вернётся на профринг !?Насколько я помню, он, после поражения, очень долго на ринг не выходил ( месяцев пять-шесть?..), даже ходили слухи, что Кличко-младший "сдулся" и его боксёрской карьере конец, разве нет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Насколько я помню, он, после поражения, очень долго на ринг не выходил ( месяцев пять-шесть?..), даже ходили слухи, что Кличко-младший "сдулся" и его боксёрской карьере конец, разве нет?.. Для него перерывы между боями в 5-6 месяцев - норма ! Смотри статистику выступлений за последние 3-4 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Да ну его . Он в 2004, вместо бокса, стал страшно померанчевым и, вместе с брательником, вернее, брательник вместе с Вовчиком, в политику полез. По Киеву ездила мафынка и какие-то уроды вопили:"Кличко!...Кличко!...Кличко!..." Проколдыбасились так до весны 2005, потом Вова о боксе вспомнил. Я, честно говоря, в глубине души за Брюстера болела . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 вернее, брательник вместе с Вовчиком, в политику полез. Вот тогда моё отношение к братьям Кличко стало резко отрицательным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Я так думаю Брюстер знал,что травма не позволит ему полноценно вернуться и проводить бои поэтому решил побыстрому срубить денег на чемпионском поединке с Кличко ! зы Очень уважал Леймона за то,что в отличии от своих братьев афроамериканцев не когда не трепался попусту перед поединками и не оскорблял соперников ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts