AntiKakkinen Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Бой за чемпионское звание в лёгком весе по версии IBF между чемпионом Хесусом Чавесом и претендентом на титул Хулио Диасом, назначенный на 25-е ноября, почти наверняка не состоится. Как сообщает fightnews.ru, причиной этого стали проблемы чемпиона с аппендицитом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Удивительные джебы все таки у Владимира! Видно как они Брока потрясали. А как "наблатыкался" Кличко-мл. - толчки в горло, удары локтем, придушивание.. А по бою.. Мастеровито.Пусть попробуе с Клюней подраться в такой манере ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Кстати, Кличко провёл 50 бой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Чемпион полулегкого веса WBO Скотт Харрисон получит возможность защитить свой титул. Об этом стало известно, после того, как боксера выпустили из тюрьмы под залог. Менеджер боксера, Барри Хьюс, сказал, что его подопечный будет в состоянии защитить свое звание против Никки Кука в Лондоне. «Первая беседа, которую у нас состоялась, была о бое в следующем месяце, – сказал Хьюс AP. –. «Скотт выглядит хорошо и уверенно и когда я говорил с ним, он сказал: «Ждите меня увидеть на ринге девятого декабря». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Менеджер Эвандера Холифилда Мурад Мухаммад заявил, что готов заплатить недавно защитившему свой титул украинцу Владимиру Кличко $20 млн за бой со своим подопечным. Как сообщает Guardian, бой Кличко-Холифилд может состояться в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 5 мая Де Ла Хойя встретится с Флойдом Мейвезером Вчера президент промоутерской компании Golden Boy Promotions и чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя сообщил, что 5 мая он встретится с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Он объявил об этом сразу после подписания контракта на бой, и добавил, что поединок состоится в рамках первого среднего веса. Напомним, что на прошлой неделе оба боксера заявили о своем нежелании идти на какие-либо компромиссы в переговорах, однако это затруднение было преодолено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Рэй Остин стал обязательным претендентом на титул Владимира Кличко Американский супертяжеловес Рэй Остин стал обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас украинцу Владимиру Кличко. Такое решение приняло руководство этой организации после того, как другой кандидат на позицию обязательного претендента российский боксер Султан Ибрагимов предпочел встретиться с чемпионом WBO в этом весе Шэнноном Бриггсом. Напомним, что в июле этого года Ибрагимов и Остин уже пытались определить следующего соперника Кличко, однако их поединок завершился вничью. IBF предоставила боксерам время на согласование условий повторного поединка, но в связи с тем, что Ибрагимов фактически отказался от него, приняла решение назначить Остина обязательным претендентом. В том случае если Кличко, успешно защитивший свой титул в прошедшие выходные, решит провести вместо обязательной защиты объединительный поединок с чемпионом мира по другой версии, IBF может назначить бой за вакантный титул между Остином и бывшим обладателем чемпионского пояса этой организации Крисом Бердом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 5 мая Де Ла Хойя встретится с Флойдом Мейвезером Вчера президент промоутерской компании Golden Boy Promotions и чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя сообщил, что 5 мая он встретится с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Он объявил об этом сразу после подписания контракта на бой, и добавил, что поединок состоится в рамках первого среднего веса. Напомним, что на прошлой неделе оба боксера заявили о своем нежелании идти на какие-либо компромиссы в переговорах, однако это затруднение было преодолено. Интересно...жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя не собирается уходить из бокса после боя с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, который должен состояться в мае следующего года. Как сообщает Аllboxing, это решение боксер принял вопреки своему бывшему заявлению о уходе с ринга после этого боя. «Нет, этот бой не станет для меня последним. Можете считать меня сумасшедшим, но я изменил свое мнение. Я могу провести еще несколько боев. Если я замечу признаки спада, я уверен, что смогу сказать себе хватит», – заявил Де Ла Хойя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Российский боксер Денис Бахтов примет участие в бое с украинцем Владимиром Вирчисом, за звание чемпиона Европы (EBU) в супертяжелом весе. Как сообщает Аllboxing, бой состоится 13 января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2006 Share Posted November 16, 2006 Российский боксер Олег Маскаев и угандиец Питер Охелло, которые 10 декабря встретятся в Москве в матче за титул чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WBC, прибудут в Москву 27 ноября. Об этом сообщает Allboxing.ru. Место их тренировок в российской столице пока держится в секрете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 16, 2006 Share Posted November 16, 2006 Александр Поветкин встретится с победителем Питера Охелло Как сообщает официальный сайт ФПБР, американский супертяжеловес Росс Пьюритти не сможет принять участие в поединке против российского боксера Александра Поветкина 10 декабря в Москве. Американец, получивший рассечение во время подготовки к бою с Дэвидом Туа и вынужденный из-за этого отказаться от поединка, прошел врачебное обследование, где было установлено, что для полного восстановления он должен воздержаться от тренировок на срок от 6 до 8 недель. В связи с этим Пьюритти предпочел отказаться от боя с Поветкиным. Соперником российского боксера в десятираундовом поединке станет другой американец Имаму Мэйфилд. Мэйфилд выступал в рамках первого тяжелого и супертяжелого веса, а также владел титулом чемпиона мира по версии IBF. Интересно, что именно Мэйфилд нанес в 2002 году поражение нынешнему сопернику чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева угандийцу Питеру Охелло, поединок которых станет главным событием боксерского вечера 10 декабря в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Виталий Кличко может вернуться в профессиональный бокс. По информации немецких СМИ, он собирается возобновить тренировки под руководством тренера Фрица Здунека. Тренер считает, что перед титульным боем Кличко нужен ещё один – разминочный. Возможной причиной возвращения боксёра может являться контракт, заключенный им с немецким телеканалом RTL на показ четырёх ближайших боёв Кличко. Сумма контракта – 12,8 миллионов долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Как это не странно,но Виталий является почётным чемпионом по версии WBC !!! А по правилам этой организации если боксёр,носящий данный титул решил вернуться на профессиональный ринг,то он автоматически становится главным претендентом на титул !!! Вот такие вот правила ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Как это не странно,но Виталий является почётным чемпионом по версии WBC !!! А по правилам этой организации если боксёр,носящий данный титул решил вернуться на профессиональный ринг,то он автоматически становится главным претендентом на титул !!! Вот такие вот правила ! Льюиса на них нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Люсе проф.бокс больше нах не нужен ! Он на Ямайке с деффками раслабляется,да в шахматы поигрывает ! А вот старшОй его задолбал уже на реванш вызывать,просто смех да и только...мало ему личико то подпортили в том бою ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Люсе проф.бокс больше нах не нужен ! Он на Ямайке с деффками раслабляется,да в шахматы поигрывает ! А вот старшОй его задолбал уже на реванш вызывать,просто смех да и только...мало ему личико то подпортили в том бою ! Смотрел тот бой по НТВ. Конечно, кровищи море было. Ещё оправдывался что случайно его задели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Какие оправдания ??? Ещё пару раундов и не видать ему рекламных сьёмок с братцем на пару !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 21, 2006 Share Posted November 21, 2006 Украинский боксер Владимир Кличко, обладатель титула чемпиона мира по версии IBF, получил премию от немецкого журнала GQ. Как сообщает «Весь спорт», награды Кличко удостоился в специальной номинации «за успехи в спорте, общественную и благотворительную деятельность». «Эта премия хорошая мотивация, для того, чтобы в дальнейшем работать еще лучше и делать еще больше», - заявил Кличко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 21, 2006 Share Posted November 21, 2006 Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев прокомментировал нюансы своей подготовки к первой защите своего титула против боксера из Уганды Питера Охелло, которая пройдет 10 декабря в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский». Об этом сообщает Allboxing.ru. Уже четвертый раз Маскаев готовится в высокогорном лагере Поконос (США) здесь к своему очередному поединку, и до сих пор это всегда приносило ему успех, в частности именно в здесь он готовился к своему бою с Хасимом Рахманом. «Я постепенно набираю форму. Через пару недель все будет в порядке. Я спаррингую четыре дня в неделю, примерно по 30 раундов за неделю, и сейчас тренировки проходят весьма напряженно. Когда спарринги закончатся, я дам себе небольшой отдых, - рассказал Маскаев, которого по-прежнему беспокоят старые травмы. - Как всегда, это будет сложный бой. Я буду драться в своем родном городе, мои родители, моя жена и поклонники будут там. Именно из-за этого я должен выглядеть хорошо в этом бою, и именно для этого я изнуряю себя на тренировках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 21, 2006 Share Posted November 21, 2006 вы тут неоправданно занижаете Кличкоф. ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 21, 2006 Share Posted November 21, 2006 Того заслуживают. Дерутся со слабаками. Выходят против сильных соперников, сливают им без вариантов и ещё оправдываются, мол не повезло. Не нравятся они мне и всё тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 21, 2006 Share Posted November 21, 2006 вы тут неоправданно занижаете Кличкоф. ))))))))) Кого конкретно и в чём ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 22, 2006 Share Posted November 22, 2006 http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=212&mid=9153356 Здесь про старшего из братьев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2006 Share Posted November 22, 2006 Пиарщики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts