Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Я так думаю Брюстер знал,что травма не позволит ему полноценно вернуться и проводить бои поэтому решил побыстрому срубить денег на чемпионском поединке с Кличко ! И правильно сделал, если так ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Хорошую фотографию Виталия Кличко опубликовали в газете.ру http://sport.gazeta.ru/files1/1897112/vic.jpg Заголовок называется "Кличко вернется в сентябре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 ыыыыыыыы...это после какого же боя у него такой вид ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 ыыыыыыыы...это после какого же боя у него такой вид ?.. Ирин,советую посмотреть его бой с Л.Льюисом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Я тогда смотрела. Физиономию Кличко после боя в деталях не запоминала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Так в "мясо" физиономию Виталику больше никто не разбивал ! Представляю что было если бы бой тогда не остановили,засчитав Кличко поражение TKO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Так в "мясо" физиономию Виталику больше никто не разбивал ! Ну мало ли . Я ведь не все бои смотрю... Почему-то помню, что у него была бровь рассечена, что-то про глаз... а тут ещё и скула...или это щека?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Советник и тренер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Джермена Тейлора Озелл Нельсон сообщил, что его подопечный планирует перейти в более тяжелую весовую категорию после назначенной на 29 сентября обязательной защиты своего титула WBC против Келли Павлика. «Мы просто не можем больше укладываться в рамки этой весовой категории, - сказал Нельсон. - Мы не собираемся убивать себя, укладываясь в рамки среднего веса. Это было проблемой уже довольно долгое время. Мы наняли специалиста по питанию, мы сделали все, что могли. Я не хочу больше подвергать его этим испытаниям. Пришло время сменить весовую категорию». По словам Нельсона, Тейлор имел проблемы с весом, начиная с поединка против Бернарда Хопкинса в 2005 году. А перед своим последним боем в мае этого года против Кори Спинкса Тейлор был вынужден сбросить девять фунтов (4 кг) за последние три дня до боя. Промоутер Тейлора Лу Дибелла даже отправил промоутеру Павлика Бобу Аруму предложение о том, чтобы провести поединок во втором среднем весе вместо среднего с сохранением той же суммы гонорара, однако тренер Павлика Джек Лёв заявил, что его боксер совершенно не заинтересован в нетитульном поединке. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Следующим боем действующего чемпиона мира по версии IBF украинского боксера Владимира Кличко может стать реванш против 41-летнего Корри Сандерса (42-3, 31 КО) из Африки. Eastsideboxing Что-то Володя всё старичков выбирает в соперники. Реванш за реваншем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Выросший мальчик вспоминает всех,кто его обидел? Следующие будут школьные учителя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Ага,теперь осталось ещё за брата Льюису отомстить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Ага,теперь осталось ещё за брата Льюису отомстить Встретив его на улице. С пацанами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, американский боксер Шэннон Бриггс, хочет встретиться с обладателем титула IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко, так как считает себя единственным оставшимся американским супертяжеловесом, который может вернуть чемпионские титулы обратно в США. В своем последнем поединке Бриггс уступил свой чемпионский пояс российскому боксеру Султану Ибрагимову, но американец настаивает на том, что он был совершенно не готов к этому бою и был просто вынужден выйти на ринг. «Я преследовал Кличко, вызывал его на бой, делал все возможное, чтобы выйти против него, но этого не произошло, – заявил Бриггс, который в прошлом году был одним из кандидатов в соперники Кличко. – Я вышел на свой предыдущий бой с пневмонией и астмой, и провел двенадцать раундов против боксера, которого называли ужасным нокаутером. Я был не в форме перед этим боем, я не мог тренироваться, не мог спарринговать, я ничего не мог делать. Я считаю себя лучшим супертяжеловесом в мире, и, честно говоря, я - единственный, кто может сейчас вернуть чемпионский титул в США. Я смотрел бой бывшего проспекта и молодого боксера Монте Барретта, и он был нокаутирован. Это сделало меня единственным супертяжеловесом, который может в настоящее время победить этих парней». Бриггс также подверг критике недавно состоявшийся поединок Кличко против Леймона Брюстера, заявив, что его соотечественник был не готов к бою из-за долгого перерыва в выступлениях. «Кличко встретился с Брюстером после того, как последний не был в ринге вероятно уже два года и не провел разминочного поединка, – сказал Бриггс. – Он боксировал с покойником. Почему он встретился именно с Брюстером? Потому что он знал, что Брюстер не будет готов к бою. Он знал, чего ему ждать от Брюстера, который даже не думал о бое. Это видно с самых первых секунд поединка». Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Бриггс - клоун и этим всё сказано...опять несёт какую то ахенею ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Чемпионы мира во втором среднем весе Джо Кальзаге (титулы IBF и WBO) и Миккель Кесслер (титулы WBA и WBC) проведут объединительный бой 3 ноября в Кардиффе. Оба боксера за свою карьеру не потерпели ни одного поражения. Кальзаге выиграл 43 боя, из них 32 нокаутом, а Кесслер - 39 (при 29 нокаутах). АР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Пресс-конференция в Лос-Анджелесе, посвященная предстоящему 8 сентября поединку между двумя экс-чемпионами мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом и Рикардо Майоргой, закончилась потасовкой между будущими противниками. После того как оба боксера заявили о том, с каким нетерпением они ждут предстоящего поединка, который пройдет в рамках промежуточного веса 162 фунта (73,5 кг), Майорга вышел к микрофону и стал громко разоряться по поводу того, как он нокаутирует Варгаса и сделает тем самым доброе дело для его семьи, заставив Варгаса завершить боксерскую карьеру. Речь Майорги заставила Варгаса подняться, после чего никарагуанец нанес ему пощечину. Варгас не остался в долгу и ответил двумя правыми прямыми в голову. Другие участники пресс-конференции и охрана сумели разнять боксеров, которые продолжали кричать друг на друга, и увели Майоргу в другую комнату. Варгас еще подтвердил, что этот поединок станет для него последним независимо от его исхода, а Майорга пообещал, что после того, как он расправится с Варгасом, он вернется в полусредний вес, и встретится с любым из действующих чемпионом мира в этом весе. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев отказался подписать контракт на бой с Сэмуэлем Питером. Как сообщает Secondsout, в пресс-релизе президента WBC Хосе Салимана говорится: «Согласно того, что чемпион в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев через своих представителей отказался подписывать контракт на бой с основным претендентом нигерийцем Самуэлем Питером, президент Африканского боксерского союза Хоусин Хоуичи направил в совет WBC предложение не только начать судебный процесс по факту отказа от боя, но и, лишив Маскаева звания чемпиона, немедленно объявить о бое за звание чемпиона между Питером и ближайшим претендентом на титул после него, согласно уставу и правилам WBC». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Кличко отказался провести бой 13 октября в Москве. Чемпион мира по версии IBF Владимир Кличко отказался принять участие в вечере бокса 13 октября в Москве, где главным событием будет бой за объединение поясов WBA/WBO в супертяжелом весе между Султаном Ибрагимовым и Русланом Чагаевым. Как сообщается в пресс-релизе компании Golden Boy Promоtions, выступающей со-промоутером чемпиона мира по версии WBO Султана Ибрагимова и со-промоутером объединительного боя, украинцу было сделано предложение провести свой очередной поединок в рамках боксерского шоу в Москве. Кличко отказался, мотивируя это недостаточным временем на подготовку. Также сообщается, что глава Golden Boy Promоtions Оскар Де Ла Хойя собирается прибыть в Москву, чтобы 13 октября лично присутствовать на поединке между Султаном Ибрагимовым и Русланом Чагаевым. Вместе с известным боксером в Москву собирается также приехать исполнительный директор компании Ричард Шеффер. 12-раундовый поединок в рамках шоу HEAVY COLLISION, где определится обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBO, должен состояться 13 октября в Москве и будет представлен компаниями NAFTA-Москва, Seminole Warriors Boxing, Golden Boy Promоtions, Golden Grain Promotions и Сампсоном Левковичем в ассоциации с Universum Box Promotions. Бокс.org Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Намеченный на 13 октября объединительный поединок в супертяжелом весе между чемпионом WBO 32-летним россиянином Султан Ибрагимов и обладателем пояса WBA 28-летним Русланом Чагаевым из Узбекистана состоится в Ледовом дворце спорта на Ходынском поле, который вмещает 14 тысяч зрителей. Аllboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Экс-чемпион по версиям WBC и WBA в полусреднем весе никарагуанец Рикардо Майорга (28-6-1, 23 нокаута) на пресс-конференции перед рейтинговым боем, который состоится в Лос-Анджелесе 8 сентября, нелестно высказался в адрес своего оппонента, экс-чемпион по версяим IBF и WBA в первом среднем весе американца Фернандо Варгаса (26-4-0, 22 нокаута). «Я буду счастлив отправить Варгаса в нокаут, его семья не сможет помочь ему, когда он выйдет на ринг. Я хочу сделать его жене что-нибудь приятное, чтобы она не плакала, после того, как я уничтожу его!» © Fightnews Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Американский боксёр Пол Уильямс победил обладателя чемпионского титула в полусреднем весе WBO мексиканца Антонио Маргарито и стал новым чемпионом WBO. Как сообщает Ticker, победа Уильямсу была присуждена единогласным решением судей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе, 38-летний Рой Джонс-младший, победил решением судей не имевшего на тот момент поражений 29-летнего Энтони Хэншоу и завоевал вакантный титул чемпиона по версии IBC в первом тяжелом весе. В одиннадцатом раунде Джонсу удалось послать Хэншо в нокдаун, а после двенадцатого, как передает Associated Press, судьи единогласно отдали победу Джонсу: 114-113, 117-110, 118-109. Это вторая подряд победа Роя Джонса, который проводил первый бой за год. В последних пяти поединках Джонс победил дважды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Казахский боксер Василий Жиров (37-3-1, 30 KOs), бывший чемпион IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион 1996 года, одержал 37-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав американца Кенни Крэйвена. Во втором раунде Жиров нанес сопернику удар левой по корпусу, после которого тот оказался на полу. Крэйвен сумел подняться, однако последующие за этим атаки Жирова вынудили судью остановить бой и зафиксировать победу казахского боксера техническим нокаутом во втором раунде. Как передает Fightnews, после победы Жиров заявил, что рассчитывает подняться в рейтингах, чтобы получить право на чемпионский бой. По его словам, наиболее предпочтительным соперником считается Вирджилл Хилл, который владеет поясом по версии WBА. «Я вернулся, – сказал Жиров после боя. – Люди начали меня забывать. Я готов драться с любым чемпионом и вернуть себе титул. Бой с Хиллом вполне возможен, я хочу драться с ним». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Во время пресс-конференции после победы над Энтони Хэншоу Рой Джонс-младший бросил вызовы своим обидчикам Глену Джонсону и Антонио Тарверу (победившим Джонса нокаутами в 2004 году), Феликсу Тринидаду, а также Владимиру Кличко. Джонс также заявил, что не отказался бы от встречи с Джерменом Тейлором в рамках второго среднего веса. Джонс добавил, что дал своему выступлению оценку «неплохо», так как он не был готов на 100% из-за рассечения, полученного во время баскетбольной игры из-за случайного удара локтем. Ему было наложено 4 шва за 5 дней до поединка. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 После боя с Майоргой на пресс-конференции экс-чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас заявил, что был готов именно к такому развитию событий. «Я знал, каков этот парень, поэтому хорошо подготовился, – цитирует боксера Allboxing. – Я немного вытянул свою рубашку из брюк и стал внимательно за ним следить. Он хотел дать мне пощечину, и тогда у него появилось бы преимущество, потому что я не смог бы ему ответить до самого дня поединка. Но теперь преимущество появилось у меня. Я был готов к тому, что он выкинет нечто подобное, поэтому я сразу встал со стула и встретил его двумя ударами справа через руку. Он попытался схватить меня за пиджак и натянуть мне его на голову, но я бывал в уличных боях, и поэтому позволил ему просто стянуть с меня пиджак, после чего добавил ему еще парочку апперкотов. Теперь он знает, что сделал большую ошибку». Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts