Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А кокнут ли?

ХЗ,очень уж талантлив от бога,но отменные рефлексы с возрастом у боксера уходят первыми ! Если не остановится - кокнут обязательно,надеюсь это будет Котто или Павлик :)

Жаль опять не заткнули пасть этой обезьяне...надеюсь Котто сделает это!

Да врядли, Флойд хоть и говорит много, но и делает не меньше. Да и говорят он на пенцию собрался.

Да врядли, Флойд хоть и говорит много, но и делает не меньше. Да и говорят он на пенцию собрался.

Врет имхо,уйти из бокса в 30 лет ему самолюбие не позволит ! Он же считает себя как минимум королем бокса,прям как Али в свое время,надеюсь ты помнишь как Мохамед карьеру закончил...

Али и остаётся королём бокса - по крайней мере, так принято считать (я лично так не думаю, но я не профессионал в этом вопросе). Хотя он и проиграл два последних боя. Ну так и Тайсон проиграл два последних боя. Многие великие заканчивали карьеру поражениями - это в принципе естественно. В том числе, например, такие монстры, как Джо Луис или Макс Шмелинг. Я, конечно, невеликий спец в боксе, и навскидку могу назвать вообще только одного боксёра, который ни одного из своих пяти последних боёв не проиграл - это великий Рокки Марчиано, который вобще никому ни одного боя не проиграл (вот кто король бокса...).

Роман Кармазин проведет свой следующий поединок 19 января в Лас-Вегасе (пока неизвестно с кем) перед главным событием вечера: боем между Роем Джонсом-младшим и Феликсом Тринидадом.

Шелли Финкель (менеджер Кличко):

«Переговоры не были очень сложными. Возможно, потому что промоутером Султана Ибрагимова выступал не Дон Кинг, который, как известно, не питает симпатий к братьям Кличко. Желание обоих боксеров в проведении объединительного боя и стало решающим фактором того, что поединок состоится. Султан поступил как истинный чемпион. Он не бегает от сильных противников. Ибрагимов мог провести объединительный поединок против Чагаева, но, как известно, узбекскому боксеру помешала болезнь. Теперь российский супертяжеловес принял вызов, по мнению многих экспертов, сильнейшего боксера в супертяжелом весе».

Хаттон:

«Буду ли я боксировать в полусреднем весе или в первом полусреднем зависит от того, какие поединки мне предложат. Я готов к любым предложениям. Обсуждается поединок против Оскара Де Ла Хойи в промежуточном весе, либо реванш с Флойдом Мейвезером. Мне бы хотелось провести реванш с Мейвезером, так как, мне кажется, что первую половину поединка я провел хорошо, а затем я отклонился от своего плана на бой. Впрочем, в первом полусреднем весе тоже есть много интересных для меня поединков. Сейчас я собираюсь отпраздновать рождество в кругу семьи, а со своими планами я определюсь в начале следующего года».

Один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 29-летний Мэнни Пакьяо вчера на Филиппинах анонсировал перед журналистами свой повторный поединок против чемпиона WBC в первом легком весе 34-летнего мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, который должен состояться 15 марта следующего года в Лас-Вегасе !

philippines_boxing_mla105_2.jpg.d5ca7dc74250afdb7fd73b3527617dd5.jpg

Британская телекомпания Sky объявила о том, что платную трансляцию поединка между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим и британцем Рикки Хаттоном купило более одного миллиона жителей Великобритании. Как сообщает Allboxing, хотя окончательные цифры Sky обнародует только в январе, уже сейчас предполагается, что количество купивших трансляцию составит около 1,4 млн человек, а доходы от продажи составят £20 млн ($40 млн). Таким образом, поединок Хаттон-Мейвезер значительно превзошел по этому показателю бой 2002 года между Ленноксом Льюисом и Майком Тайсоном, который до этого с 750 тысячами продаж платных трансляций лидировал среди британских PPV-show.

Однако это не единственный рекорд, установленный этим боем. По сообщениям букмекеров, британские болельщики поставили в общей сложности более £10 млн на Хаттона. Это больше, чем было поставлено в этом году на победу Льюиса Хэмилтона в гонках «Формулы 1», и больше, чем когда-либо ставилось на какого либо британского спортсмена. Впервые в истории количество платных трансляций боксерского поединка в Британии превзошло аналогичный показатель в США: за океаном платную трансляцию боя Мейвезер-Хаттон купило около 850 тысяч зрителей. Сам Рикки Хаттон также установил рекорд по сумме гонорара, полученного британским спортсменом за одно спортивное состязание: ожидается, что первое поражение в карьере принесет Хаттону от £15 до £20 млн, а всего за этот год он заработает около £25 млн.

Экс-претендент на титул WBO в полусреднем весе 30-летний Джошуа Клотти (на фото справа) из Ганы и не имеющий поражений американец Шеймон Альварез вчера в Лас-Вегасе во время официальной процедуры взвешивания. Сегодня эти боксеры проведут поединок, на кону которого будет стоять статус обязательного претендента на титул IBF в полусреднем весе, принадлежащий в данный момент пуэрториканцу Кермиту Цинтрону.

http://allboxing.ru/img/clottey_alvarez.jpg

Бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд Винки Райт планирует выйти на ринг в марте следующего года и готов встретиться с сильнейшими боксерами сразу из трех смежных весовых категорий – от первого среднего до второго среднего веса, сообщает Allboxing.ru. Среди тех, с кем он хотел бы встретиться, Райт упомянул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Джо Кальзаге, чемпиона WBC в среднем весе Келли Павлика и экс-чемпиона мира в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойю.

и навскидку могу назвать вообще только одного боксёра, который ни одного из своих пяти последних боёв не проиграл - это великий Рокки Марчиано, который вобще никому ни одного боя не проиграл (вот кто король бокса...).

Был ещё один - Ласло Папп, но он был только чемпионом Европы среди профессионалов :)

Бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд Винки Райт планирует выйти на ринг в марте следующего года и готов встретиться с сильнейшими боксерами сразу из трех смежных весовых категорий – от первого среднего до второго среднего веса, сообщает Allboxing.ru. Среди тех, с кем он хотел бы встретиться, Райт упомянул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Джо Кальзаге, чемпиона WBC в среднем весе Келли Павлика и экс-чемпиона мира в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойю.

Угу,все хотят получать большие деньги...ОДЛХ сам имхо выбирает себе соперников,если конечно не повесит перчатки на гвоздь !

Британец Дэвид Хэй (титулы WBC и WBA в первом тяжелом весе) свой следующий поединок может провести против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана. Поединок намечен на март 2008 года.