Jump to content

ЧАТ

Recommended Posts

У меня скромный вопрос: Можно ли (и нужно ли) сделать чат при ф-уане????

Как ни зайдешь, тут кто-то ошивается, так почему бы напрямую (в онлайне) не пообщаться... Или - это непозволительная роскошь для форума...?:)

;) :) ;) :) ;) .. Чую посыпяться вопросы, типа: А зачем, нах.. итд...:D

Само собой вопросы. Потому как есть у нас чат де-факто - Забор называется. Проверено - мы с Антохой прекрасно там чатились, когда Забор рисовался.

ЗЫ. А что, форум - не в он-лайне?.. Не понял...

забор - не чат...
От чата он по сути отличается только тем, что на Заборе сообщения не удаляются по истечении определённого периода времени. Всё остальное - разницы не вижу.

От чата он по сути отличается только тем, что на Заборе сообщения не удаляются по истечении определённого периода времени. Всё остальное - разницы не вижу.

Найн! С кем общаюсь понятия не имею - раз, медленно - два, слишком много усякой лишней лабуды - три. Но это всё для чата... А так забор - цивильная штучка. :D

Найн! С кем общаюсь понятия не имею - раз, медленно - два, слишком много усякой лишней лабуды - три. Но это всё для чата... А так забор - цивильная штучка. :D
Нет, чат фигня, помнится когда попал сюда (во второй раз:rolleyes: :D ) ужаснулся темпами появления постов, почти в режима чата, потом привык и по-другому этого дела не выжу, куда еще быстрей то?

Ну я с Тохой всегда солидарен ... Нифиг чат ??? Общаются люди из разных регионов планеты, а скорость каналов у всех разная - иди потом на трех страницах ищи ответ тебе ...

ЗЫ. А что, форум - не в он-лайне?.. Не понял...
Слип, наверное, хотел сказать, "в режиме реального времени" ;) ...

Я те вот что скажу, Слип, как человек, проведший в чатах не один месяц и даже не один год. "Гамбургер этот не нужен тебе!" (с) :D

Чат хорош тогда, когда у тебя есть возможность непрерывного общения в течение часов. Прерываешься на 5-7 минут - всё, сообщение уползло, нить разговора ты потерял. Личные беседы в приват-румах - на это существуют аська/миранда/мейл.ру агент/мсн и прочие штучки. На F-One, мне кажется, всё-таки таких, кто может общаться непрерывно, не много...

Не, чат не надо однозначно, я когда тут тпервый раз появилась - я тоже чуток прибалдела, народ постит с такой скоростью, что не каждый чат угонится, причем сообщения не из одних смайликов, а из умных мыслей в большинстве своём (даже если дело касается клиники :)) Чат по-моему именно отупляет как-то, думать не надо - трын-треньк - всё!

Гм... вообще, чат и форум - это разные форматы общения.

Иногда чат удобнее, иногда форум. Просто это абсолютно разные несравнимые вещи. А уж нужен или нет - зависит от членов сообщества - испытывают они потребность в этом или нет. Хотя, когда мне надо пообщаться с кем-то в реал-тайме, я списываюсь ПСками и ухожу в какой-нибудь уже существующий Web-chat... Может быть воспользоваться существующим - это проще, чем конструировать новый чат?

Не, по моему с Джерой, что-то нето... Приболела что ли. Неделю назад думал: "Всё, кранты мне, обойдёт она меня по постам..." А сейчас наоборот отрываюсь. :D

Не, по моему с Джерой, что-то нето... Приболела что ли. Неделю назад думал: "Всё, кранты мне, обойдёт она меня по постам..." А сейчас наоборот отрываюсь. :D
Ботаю я Джон, аки волк степной...

чат нужен.....для тебя.... :)
Если это была попытка оскорбления - она провалена:)

По-моему чат есть средство для бездумного флуда в неконтролируемых размерах, не подкреплённого собственной индивидуальностью, умом и знаниями, созданное для сбрасывания эмоций исключительно, по причине присутсвия в чате также и цензуры - средство совершенно бессмысленное. Увы...

Ботаю я Джон, аки волк степной...

По-моему чат есть средство для бездумного флуда в неконтролируемых размерах, не подкреплённого собственной индивидуальностью, умом и знаниями, созданное для сбрасывания эмоций исключительно, по причине присутсвия в чате также и цензуры - средство совершенно бессмысленное. Увы...

Ботай дальше! :D

Бугага :D

Слип, наверное, хотел сказать, "в режиме реального времени" ;) ..
То и имел в виду...

Я те вот что скажу, Слип, как человек, проведший в чатах не один месяц и даже не один год. "Гамбургер этот не нужен тебе!" (с) :D
Уже понял, чат - умер, да здравствует - Форум...:) :D :)