SleeP Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 У меня скромный вопрос: Можно ли (и нужно ли) сделать чат при ф-уане???? Как ни зайдешь, тут кто-то ошивается, так почему бы напрямую (в онлайне) не пообщаться... Или - это непозволительная роскошь для форума...? .. Чую посыпяться вопросы, типа: А зачем, нах.. итд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Само собой вопросы. Потому как есть у нас чат де-факто - Забор называется. Проверено - мы с Антохой прекрасно там чатились, когда Забор рисовался. ЗЫ. А что, форум - не в он-лайне?.. Не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Клиент в Ирке хотел сделать, ток вот свою мИрку найти не могу.. А забор не катит, потому как забор - не чат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 По-моему чат - это дичь натуральная, честно, зачем оно надо? Чтобы не думая фигачить, как Шумахер в лучшие годы не помню чей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 как по мне, так лучше чат.....чем базар в топике...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 забор - не чат... От чата он по сути отличается только тем, что на Заборе сообщения не удаляются по истечении определённого периода времени. Всё остальное - разницы не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Не нужен чат, форум гораздо интерессней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 12, 2005 Author Share Posted December 12, 2005 Да, лишнего сболтул... Не нужен чат, тут... Ай'м сорри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Затоптали чат... Угу, в Бобруйск на ПМЖ такое - у нас элит-чат есть, Забобр который) Там ценцузы нету и мадатров Одна девушка тоже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 От чата он по сути отличается только тем, что на Заборе сообщения не удаляются по истечении определённого периода времени. Всё остальное - разницы не вижу. Найн! С кем общаюсь понятия не имею - раз, медленно - два, слишком много усякой лишней лабуды - три. Но это всё для чата... А так забор - цивильная штучка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Найн! С кем общаюсь понятия не имею - раз, медленно - два, слишком много усякой лишней лабуды - три. Но это всё для чата... А так забор - цивильная штучка. Нет, чат фигня, помнится когда попал сюда (во второй раз ) ужаснулся темпами появления постов, почти в режима чата, потом привык и по-другому этого дела не выжу, куда еще быстрей то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Ну я с Тохой всегда солидарен ... Нифиг чат ??? Общаются люди из разных регионов планеты, а скорость каналов у всех разная - иди потом на трех страницах ищи ответ тебе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 ЗЫ. А что, форум - не в он-лайне?.. Не понял...Слип, наверное, хотел сказать, "в режиме реального времени" ... Я те вот что скажу, Слип, как человек, проведший в чатах не один месяц и даже не один год. "Гамбургер этот не нужен тебе!" Чат хорош тогда, когда у тебя есть возможность непрерывного общения в течение часов. Прерываешься на 5-7 минут - всё, сообщение уползло, нить разговора ты потерял. Личные беседы в приват-румах - на это существуют аська/миранда/мейл.ру агент/мсн и прочие штучки. На F-One, мне кажется, всё-таки таких, кто может общаться непрерывно, не много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Не, чат не надо однозначно, я когда тут тпервый раз появилась - я тоже чуток прибалдела, народ постит с такой скоростью, что не каждый чат угонится, причем сообщения не из одних смайликов, а из умных мыслей в большинстве своём (даже если дело касается клиники ) Чат по-моему именно отупляет как-то, думать не надо - трын-треньк - всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Гм... вообще, чат и форум - это разные форматы общения. Иногда чат удобнее, иногда форум. Просто это абсолютно разные несравнимые вещи. А уж нужен или нет - зависит от членов сообщества - испытывают они потребность в этом или нет. Хотя, когда мне надо пообщаться с кем-то в реал-тайме, я списываюсь ПСками и ухожу в какой-нибудь уже существующий Web-chat... Может быть воспользоваться существующим - это проще, чем конструировать новый чат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Интересно, в который раз за последний год поднимается этот вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Чат по-моему именно отупляет как-то, думать не надо - трын-треньк - всё! чат нужен.....для тебя.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Не, по моему с Джерой, что-то нето... Приболела что ли. Неделю назад думал: "Всё, кранты мне, обойдёт она меня по постам..." А сейчас наоборот отрываюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Чат по-моему именно отупляет как-то, думать не надо - трын-треньк - всё! :eek: Мощно задвинуто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Мощно задвинуто! выр ыркы уырр Джера :D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 14, 2005 Share Posted December 14, 2005 Не, по моему с Джерой, что-то нето... Приболела что ли. Неделю назад думал: "Всё, кранты мне, обойдёт она меня по постам..." А сейчас наоборот отрываюсь. Ботаю я Джон, аки волк степной... чат нужен.....для тебя.... Если это была попытка оскорбления - она провалена По-моему чат есть средство для бездумного флуда в неконтролируемых размерах, не подкреплённого собственной индивидуальностью, умом и знаниями, созданное для сбрасывания эмоций исключительно, по причине присутсвия в чате также и цензуры - средство совершенно бессмысленное. Увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 14, 2005 Share Posted December 14, 2005 Ботаю я Джон, аки волк степной... По-моему чат есть средство для бездумного флуда в неконтролируемых размерах, не подкреплённого собственной индивидуальностью, умом и знаниями, созданное для сбрасывания эмоций исключительно, по причине присутсвия в чате также и цензуры - средство совершенно бессмысленное. Увы... Ботай дальше! Бугага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 14, 2005 Share Posted December 14, 2005 Джера! Джерочка!!! Остановись!!!!!! Слёзно прошу и даже умоляю!!! Я ж челюсть вывихну (она дальше отвиснуть уже не может)... ПОЧЕМУ? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЭТО???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 14, 2005 Share Posted December 14, 2005 Ну, кстати, Джеркина точка зрения на чат с моей очень даже сходна ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 14, 2005 Author Share Posted December 14, 2005 Слип, наверное, хотел сказать, "в режиме реального времени" .. То и имел в виду... Я те вот что скажу, Слип, как человек, проведший в чатах не один месяц и даже не один год. "Гамбургер этот не нужен тебе!" Уже понял, чат - умер, да здравствует - Форум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts