Jump to content

Кошачьи, мы банда!

Djon
 Share

Recommended Posts

Много у нас на форуме кошко-образных. Я, Lady in Red, Iryna, Valentin, Reverse, Мурлыка(по нику), Kromgod... кого ещё забыл?

Братья и сёстры, а не открыть ли нам собственный клуб? :D

Кошачье-человечий? А обсуждать что? А взаимоотношения с другими животными как будут регулироваться? А сочувствующих допустим? А... А... и ваще! Мрррррьяяяяу!!!

Всё придумаем, и надо как-то отличаться от уже существовашего клуба, дабы нас баянами не закидали. Самое главное скажи: как тебе идея.

Кошки снова решили собрацца вместе :) может и свинятам имеет смысл вернутся в свой хлев ;)
Гыыы, а я думал их всех, окромя президента, уже на шашлык пустили:D :D :D :D :D

может и свинятам имеет смысл вернутся в свой хлев
Ну один из нынешних участников хотел вступить - мне пришлось разъяснить ситуёвину. У Михи спрашивал - у него идея восторгов не вызывает. Хотя сайт до сих пор работает, всё сохранено. Тут работа большая нужна, группа заинтересованных. Есть она - можно восстанавливать (тем более, там и с идеологией работать надо будет). Нету - ничего не выйдет.

Ну один из нынешних участников хотел вступить
Это был я :)

По сабжу - если есть большое желание, лучше старую тему из архива вытаскивать. А если предлагаешь нечто радикально отличное, так излагай все подробно. А то не ясно, что это за клуб будет такой. А кошек я люблю :), в смысле больше, чем собак :), блин запутался, в общем, красивые животные :).