Мара Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 действительно жуть... знаю дам, которые встают на ЧАС раньше, что бы сделать макияж... После того, как на работе шеф прочитала лекцию о необходимости выглядеть солидно, я натренировалась производить раскрашивание физиономии меньше, чем за минуту. Тени, тушь, блеск для губ. И сном жертвовать не пришлось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 минута - это конечно рекорд мне надо минут пять последнее время предпочитаю "естественый макияж" - пудра, тушь, блекс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 минута - это конечно рекорд мне надо минут пять последнее время предпочитаю "естественый макияж" - пудра, тушь, блекс меньше минуты я просто и косметику подобрала так, чтобы ее нанесение времени не отнимало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 меньше минуты фигасе респект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 чтоб тебя... проклятый Alt Ctr Чем тебе не угодили клавиши Alt и Control? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 2, 2006 Author Share Posted January 2, 2006 минута - это конечно рекорд мне надо минут пять последнее время предпочитаю "естественый макияж" - пудра, тушь, блекс У меня уходит минут 10, наверное... Если речь идёт о выходе на работу, конечно . Правда, минут 6-7 из этих 10 занимают 2-3 крема и консилеры (круги под глазами замазать качественно - непросто ), а декорацию навожу в основном карандашами: по нижнему веку и внешнему уголку тёмный, по верхнему - светлый. Пара светлых мазков под бровями - "открыть" глаза и всё. Тушь - обязательно. Пудра-румяна с блеском ("интересная бледность" интересна не всегда и не всем ). Губки иногда просто бальзамом-блеском - это если совсем времени нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 Косметика соzдана не для того что бы делать иz вас красивых дам (вы и так фсе красивые), а для того что бы бабла с вас и ваших мужчин среzать пачками нафуй нафуй эту косметику! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 14, 2006 Author Share Posted January 14, 2006 Чё-та я тя, Тельце, не понимаю... я, ваще-то, на свои кровные покупаю косметику... начиная с... ммм... ну, короче, лет 13 ближайших мне косметику никто не дарил (мама не в счёт). Вот, обналичу подарочную Л"Этуалевскую карточку - придётся считать, что администрация подарила ... Начну, стало быть, новый отсчёт самостоятельных покупок косметики . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 ниасилил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2006 Author Share Posted January 15, 2006 Ну ты ж сам сказал, что косметика для срезания бабла с мужчин. Я тебе и объясняю, что на косметику не "срезаю" с них ничего уже очень давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 Мож кометика для подчеркивания красоты, а не для ее создания ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2006 Author Share Posted January 15, 2006 Да вполне такая точка зрения имеет право на существование. Я и сама иногда так думаю... Но как тогда объяснить... знаешь, на некоторых сайтах мне встречались фотографии "звёзд без грима". Так вот, целая куча красоток выглядит без косметики просто жутко... Смотришь, и понимашь, что грим, грим, грим и ещё раз грим, плюс ракурс, плюс свет... Тут ещё, наверное, стоит разделять "красоту" и "яркость", "броскость"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2006 Author Share Posted January 15, 2006 А может быть, декоративная косметика не для "создания" красоты, а для... подчёркивания достоинств и, что не менее важно! - оптического уменьшения недостатков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 А может быть, декоративная косметика не для "создания" красоты, а для... подчёркивания достоинств и, что не менее важно! - оптического уменьшения недостатков?Я разве что-то другое сказал ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2006 Author Share Posted January 15, 2006 Не совсем, но скрывание недостатков иногда гораздо важнее подчёркивания достоинств... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 Косметика соzдана не для того что бы делать иz вас красивых дам (вы и так фсе красивые), а для того что бы бабла с вас и ваших мужчин среzать пачками нафуй нафуй эту косметику!Так понятнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2006 Author Share Posted January 15, 2006 Ой *сконфуженно*... ага ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 9 сентября отмечается Международный день красоты. Поздравительная тема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Не совсем, но скрывание недостатков иногда гораздо важнее подчёркивания достоинств..."Женщину нужно встречать сразу после бани"(с) Ю.Семенов "Бомба для господина председателя" И вообще - женщина должна быть собой, такая какая есть ! Ты думаешь почему у мужиков меньше продолжительность жизни - она в темноте боевую раскраску стерла, он утром проснулся .. "епырь май, с каким зверем я спал !!!" - как следствие инфаркт и нехватка мужского населения, а ежели бы он с вечера знал ее истинное лицо, то наверное бы вернулся домой к привычной жене и детям и смог бы прожить еще какое-то время, пока теща не допилит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 Ты понимаешь, Олеж, исследования показали, что через минут пять секса оба партнёра перестают не то что думать о внешности партнёра - они её замечать-то перестают, ну, ессно, кроме случаев патологических, которые обойти вниманием просто физически невозможно. Какая мужику, блин, разница, светлые у неё волосы или тёмные, если она идеально ему подходит как любовница и как человек? Всё это внешнее - исключительно "на выход". Гладить приятно хорошие, здоровые волосы - вне зависимости от их цвета, разве нет? Шлёпнуть приятно упругую попку - вне зависимости от того, метр десять из неё растут ножки или только метр... Во "встрече после бани" есть смысл, но, по-моему, не совсем тот, какой обычно вкладывают в это выражение. После бани ты видишь её настоящую кожу, волосы, чувствуешь её истинный запах. Не в лице же дело... Где-то про это я уже писала... я - не боюсь встретить своего любимого, выйдя из душа. Я, может, даже лучше такая... Все мои более или менее длинные юбки, скрывающие нехуденькие бёдра, пояски, подчёркивающие талию, помада с блеском, улучшающая форму губ - это для улицы, для работы, для выхода... Рядом с любимым это, на самом деле, столь уж важного значения не имеет. Ему, конечно, должно быть приятно на меня смотреть, но гораздо важнее, как мы друг к другу относимся, а не какими мы друг друга видим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Ты понимаешь, Олеж, исследования показали, что через минут пять секса оба партнёра перестают не то что думать о внешности партнёра - они её замечать-то перестают, ну, ессно, кроме случаев патологических, которые обойти вниманием просто физически невозможно. Правильно, они уже спят и темно там обычно Какая мужику, блин, разница, светлые у неё волосы или тёмные, если она идеально ему подходит как любовница и как человек? Я всегда говорил, что я слепой дальтоник Шлёпнуть приятно упругую попкуНу ты меня заводишь Леди, да я согласен почти полностью с тобой, я мож маленько не так выразил свою мыслю - не надо делать себя лучше чем ты на самом деле, вот что я имел в виду !!! Нужно быть естейственным - какой уродился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 Ну ты меня заводишь Нужно быть естейственным - какой уродился Джера тя пусть заводит, куда уж мне уж ... Дык нужно - кто против. Но это ж мужчины первые начинают воротить нос от подруги существующей и шеи себе сворачивают, глядя на разные части тела юных дев, попадающихся то там, то сям... как тут не подумать о том, что самой уже, чёрт возьми, сорок - и хотя для сорока я выгляжу отменно, но мне не двадцать и двадцать уже никогда не будет!.. И что ножки я себе не вытяну, и денег на то, чтобы сделать широковатый носик поуже, у меня нет. И если уродилась с плохой кожей - скажем, слишком жирной и склонной к воспалению - что ж, с такой и жить??? Да, сейчас моей коже и состоянию моего личика и двадцатипятилетние завидуют, я знаю. Но если бы я им не занималась, фиг бы у меня это получилось. Мужчине необязательно знать, сколько времени и денег тратится на маски, тоники, кремы, средства против морщин и т.п. Пластических операций я делать не намереваюсь - ни к чему это, на мой взгляд. Но держать себя в ухоженной форме - ради себя и для любимого - разве не обязана?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Собственно, уже все сказали: макияж призван украшать женщину. Или менять имидж. И то и другое одобряется мужчинами. Есть еще одна особенность мужского взгляда, которая заключается в чувстве меры. Макияж должен быть незаметен или наоборот, слишком ярок (имиджевая косметика). Иначе не гут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Собственно, уже все сказали: макияж призван украшать женщину. Или менять имидж. И то и другое одобряется мужчинами. Есть еще одна особенность мужского взгляда, которая заключается в чувстве меры. Макияж должен быть незаметен или наоборот, слишком ярок (имиджевая косметика). Иначе не гут! ППКС! Но бывает и то, что он и не нужен, и даже не идёт на пользу девушке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 ППКС! Но бывает и то, что он и не нужен, и даже не идёт на пользу девушке.Здесь уже указали, когда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts