Jump to content

Красота с косметикой и без

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

действительно жуть...

знаю дам, которые встают на ЧАС раньше, что бы сделать макияж...

После того, как на работе шеф прочитала лекцию о необходимости выглядеть солидно, я натренировалась производить раскрашивание физиономии меньше, чем за минуту. Тени, тушь, блеск для губ. И сном жертвовать не пришлось. :)

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

минута - это конечно рекорд :) мне надо минут пять :) последнее время предпочитаю "естественый макияж" - пудра, тушь, блекс :)

меньше минуты ;)

я просто и косметику подобрала так, чтобы ее нанесение времени не отнимало :)

минута - это конечно рекорд :) мне надо минут пять :) последнее время предпочитаю "естественый макияж" - пудра, тушь, блекс :)
У меня уходит минут 10, наверное... Если речь идёт о выходе на работу, конечно :) . Правда, минут 6-7 из этих 10 занимают 2-3 крема и консилеры (круги под глазами замазать качественно - непросто :( ), а декорацию навожу в основном карандашами: по нижнему веку и внешнему уголку тёмный, по верхнему - светлый. Пара светлых мазков под бровями - "открыть" глаза и всё. Тушь - обязательно. Пудра-румяна с блеском ("интересная бледность" интересна не всегда и не всем :cool: ). Губки иногда просто бальзамом-блеском - это если совсем времени нет :o .

• 2 weeks later...
Чё-та я тя, Тельце, не понимаю... я, ваще-то, на свои кровные покупаю косметику... начиная с... ммм... ну, короче, лет 13 ближайших мне косметику никто не дарил (мама не в счёт). Вот, обналичу подарочную Л"Этуалевскую карточку - придётся считать, что администрация подарила :o ... Начну, стало быть, новый отсчёт самостоятельных покупок косметики :D .

Да вполне такая точка зрения имеет право на существование. Я и сама иногда так думаю...

Но как тогда объяснить... знаешь, на некоторых сайтах мне встречались фотографии "звёзд без грима". Так вот, целая куча красоток выглядит без косметики просто жутко... Смотришь, и понимашь, что грим, грим, грим и ещё раз грим, плюс ракурс, плюс свет...

Тут ещё, наверное, стоит разделять "красоту" и "яркость", "броскость"...

А может быть, декоративная косметика не для "создания" красоты, а для... подчёркивания достоинств и, что не менее важно! - оптического уменьшения недостатков?
Я разве что-то другое сказал ???

Косметика соzдана не для того что бы делать иz вас красивых дам (вы и так фсе красивые), а для того что бы бабла с вас и ваших мужчин среzать пачками:D нафуй нафуй эту косметику!
Так понятнее? :p

• 7 months later...
Не совсем, но скрывание недостатков иногда гораздо важнее подчёркивания достоинств...
"Женщину нужно встречать сразу после бани"(с) Ю.Семенов "Бомба для господина председателя" :) И вообще - женщина должна быть собой, такая какая есть ! Ты думаешь почему у мужиков меньше продолжительность жизни - она в темноте боевую раскраску стерла, он утром проснулся .. "епырь май, с каким зверем я спал !!!" - как следствие инфаркт и нехватка мужского населения, а ежели бы он с вечера знал ее истинное лицо, то наверное бы вернулся домой к привычной жене и детям и смог бы прожить еще какое-то время, пока теща не допилит :D

Ты понимаешь, Олеж, исследования показали, что через минут пять секса оба партнёра перестают не то что думать о внешности партнёра - они её замечать-то перестают, ну, ессно, кроме случаев патологических, которые обойти вниманием просто физически невозможно.

Какая мужику, блин, разница, светлые у неё волосы или тёмные, если она идеально ему подходит как любовница и как человек? Всё это внешнее - исключительно "на выход". Гладить приятно хорошие, здоровые волосы - вне зависимости от их цвета, разве нет? Шлёпнуть приятно упругую попку - вне зависимости от того, метр десять из неё растут ножки или только метр...

Во "встрече после бани" есть смысл, но, по-моему, не совсем тот, какой обычно вкладывают в это выражение. После бани ты видишь её настоящую кожу, волосы, чувствуешь её истинный запах. Не в лице же дело...

Где-то про это я уже писала... я - не боюсь встретить своего любимого, выйдя из душа. Я, может, даже лучше такая... Все мои более или менее длинные юбки, скрывающие нехуденькие бёдра, пояски, подчёркивающие талию, помада с блеском, улучшающая форму губ - это для улицы, для работы, для выхода... Рядом с любимым это, на самом деле, столь уж важного значения не имеет. Ему, конечно, должно быть приятно на меня смотреть, но гораздо важнее, как мы друг к другу относимся, а не какими мы друг друга видим...

Ты понимаешь, Олеж, исследования показали, что через минут пять секса оба партнёра перестают не то что думать о внешности партнёра - они её замечать-то перестают, ну, ессно, кроме случаев патологических, которые обойти вниманием просто физически невозможно.
Правильно, они уже спят и темно там обычно :D

Какая мужику, блин, разница, светлые у неё волосы или тёмные, если она идеально ему подходит как любовница и как человек?
Я всегда говорил, что я слепой дальтоник :D

Шлёпнуть приятно упругую попку
Ну ты меня заводишь :D

Леди, да я согласен почти полностью с тобой, я мож маленько не так выразил свою мыслю - не надо делать себя лучше чем ты на самом деле, вот что я имел в виду !!! Нужно быть естейственным - какой уродился ;)

Ну ты меня заводишь :D

Нужно быть естейственным - какой уродился ;)

Джера тя пусть заводит, куда уж мне уж ;) ...

Дык нужно - кто против. Но это ж мужчины первые начинают воротить нос от подруги существующей и шеи себе сворачивают, глядя на разные части тела юных дев, попадающихся то там, то сям... как тут не подумать о том, что самой уже, чёрт возьми, сорок - и хотя для сорока я выгляжу отменно, но мне не двадцать и двадцать уже никогда не будет!.. И что ножки я себе не вытяну, и денег на то, чтобы сделать широковатый носик поуже, у меня нет.

И если уродилась с плохой кожей - скажем, слишком жирной и склонной к воспалению - что ж, с такой и жить??? Да, сейчас моей коже и состоянию моего личика и двадцатипятилетние завидуют, я знаю. Но если бы я им не занималась, фиг бы у меня это получилось. Мужчине необязательно знать, сколько времени и денег тратится на маски, тоники, кремы, средства против морщин и т.п. Пластических операций я делать не намереваюсь - ни к чему это, на мой взгляд. Но держать себя в ухоженной форме - ради себя и для любимого - разве не обязана?..

Собственно, уже все сказали: макияж призван украшать женщину.:) Или менять имидж. И то и другое одобряется мужчинами. Есть еще одна особенность мужского взгляда, которая заключается в чувстве меры. Макияж должен быть незаметен или наоборот, слишком ярок (имиджевая косметика). Иначе не гут!;)

Собственно, уже все сказали: макияж призван украшать женщину.:) Или менять имидж. И то и другое одобряется мужчинами. Есть еще одна особенность мужского взгляда, которая заключается в чувстве меры. Макияж должен быть незаметен или наоборот, слишком ярок (имиджевая косметика). Иначе не гут!;)

ППКС! Но бывает и то, что он и не нужен, и даже не идёт на пользу девушке.