PIzekil Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Изя, пролей свет на ситуасьён, плиз... Леди опять все перепутала Конечно, каждый волен сам строить свои логические цепочки, и не факт что у всех они одинаковые. Но моя совпала с цепочкой Лео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 1, 2006 Author Share Posted November 1, 2006 "Опять" ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 "Опять" ?!Угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Вопрос: А на кой ляд покупать супердорогую косметику (если нормальный мужик в ней в принципе не разбираеться дорогая она или нет важно чувство вкуса у тех, кто ей пользуеться) и, вот этого вообще не понимаю, эксклюзивное нижнее белье - его в конце концов все равно снимать ... На кой ... Кому интересно трусы от Версачи или от Гуччи, если они один черт будут под кроватью валяться ??????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Мне кажется их приятнее снимать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Мне кажется их приятнее снимать ...Угу, блин, это же Гуччи .... Вау ... Я лично в такие моменты не о марки изделий думаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Угу, блин, это же Гуччи .... Вау ... Я лично в такие моменты не о марки изделий думаю ... Да, но согласись, что снимать довоенные рейтузы это уже как то не так было бы. Даже если об этом не думать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Да, но согласись, что снимать довоенные рейтузы это уже как то не так было бы. Даже если об этом не думатьГлавное с кого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 1, 2006 Author Share Posted November 1, 2006 Вопрос: А на кой ляд покупать супердорогую косметику и ... эксклюзивное нижнее белье - его в конце концов все равно снимать ...Попробую ответить серьёзно. 1. Если ты о декоративной косметике, то супердорогая по качеству всё же лучше. В частности, я в своей жизни пользовалась только одной тушью, которая меня удовлетворила по всем параметрам, и это тушь Miroir от Givenchy стоимостью (точно не помню) около 25-35 долларов. Она не сохнет, не повисает комочками, не осыпается, неаллергенна - не вызывает воспаления глаз/век - и её практически не видно. Только длинные и изогнутые ресницы. Совершенно естественные. Ни одна тушь за 2-10 долларов столько достоинств в себе не совместит. Это проверено (все не проверяла, но думаю, что около 10 вариантов - достаточная цифра, чтобы считаться достоверной). 2. Если ты о косметике по уходу за лицом/телом, то я уже писала - выше и очень давно - "мужчине не обязательно знать, сколько оно стоит". НО я нигде не написала, то это "сколько оно стоит" означает запредельную цену. Я лично сейчас пользуюсь кремом и гелем для глаз стоимостью около 20 долларов, а перед этим - с тем же вполне положительным эффектом использовала российский крем-гель "Жемчуг" за 105 рублей. Но и тут - часть цены, конечно, можно списать на брэнд (и затраты на раскрутку брэнда), но немалая часть явно приходится на научные исследования, разработки и т.п. В частности, достаточно почитать буклет "Ив Роше", чтобы понять, что люди действительно РАБОТАЮТ над тем, чтобы то, что мы накладываем себе на личико, ручки, ножки и прочие части тела, было качественным и не содержало всяких вредных бяк. Так вот если крем непонятного "импортного" производства стоит 2 доллара, Я ЕГО БОЮСЬ на себя класть. Или я возьму всё тот же наш "Жемчуг", в котором я уверена - или Эйвон, в котором тоже уверена, поелику пользуюсь уже лет 12 - или уже остановлюсь на дорогой косметике. Типа Decleor, например. 3. Что касается эксклюзивного белья... Я достаточно спокойно к этому отношусь, поскольку в интимном плане человек достаточно скучный и предпочитаю, простите за откровенность, раздеваться сама и быстро. Медленное снимание-смакование - не мой конёк. Однако, всё же при возможности выбора выбрала бы дорогое бельё. Опять же по принципу качества. Ощущение прикосновения к коже ХОРОШЕГО шёлка, ХОРОШЕГО хлопка и даже ХОРОШЕЙ синтетики - с тонкими швами, не оставляющими следов, с качественной резинкой, не растягивающейся излишне и не нарезающей и так далее - немаловажный фактор. И, наконец, четвёртое. Не самое главное, но важное для любой женщины. Это НАСТРОЙ. Это внутреннее ощущение. Когда женщина знает, что косметика у неё - классная, а бельё - хорошее... она чувствует себя более женственной, более красивой, более желанной. Неважно, что её мужчина её обожает любую - хоть нечёсаную и в домашнем стареньком халатике... для неё самой, в её собственных глазах она, пользуясь всем этим и надевая всё это, становится лучше. Зачем же мужчине нужна подруга, которая будет думать, что у неё на щёчках, которые вот-вот поцелует любимый - осыпавшаяся тушь, что под трусиками, которые он вот-вот снимет - красноватый след от слишком толстого шва, что парфюмерная вода - неизвестно где произведённая подделка и при разогревании тела (в процессе ) её запах станет неприятным? Зачем вам озабоченность и неуверенность на наших цветущих личиках?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Вот! Именно это я и пытался иметь в виду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Сильно накрашенная женщина (девушка) вызывает у меня не очень приятные ассоциации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 1, 2006 Author Share Posted November 1, 2006 Кстати, по теме. В Древнем Египте использовали недорогие нанореакторы Исследовательской группе из национального центра научных исследований Франции под руководством доктора Филиппа Вальтера (Philippe Walter) в рамках совместного с компанией L'Oreal проекта по изучению и восстановлению забытых косметических технологий удалось показать, что в Древнем Египте были развиты и широко применялись на практике методы нанотехнологий. Новое открытие не только позволит многое прояснить в технических практиках Дервнего Египта и вообще античного мира, но и позволит лучше понять место, занимаемое современной наукой по отношению к науке античной эпохи. Исследовательская программа, сообщает Physorg, была стимулирована ранее совершенным открытием того, что в Древнем Египте в состав косметики для глаз вводились медицинские добавки, позволявшие предупреждать офтальмологические заболевания - синтетический хлорид свинца, добавлявшийся в красящий пигмент PbS. Эта технология была известна, в частности, из древнеримских источников I ст. н. э. Свинец широко применялся и применяется в наши дни для создания красящих (придающих темный оттенок) пигментов для волос. Французские ученые изучили образцы краски на волосах мумий с использованием рентгеноструктурного анализа и электронной микроскопии. Выяснилось, что пигмент PbS присутствует в краске в виде нанокристаллов 5 нм в поперечнике размера, собирающихся в агрегаты размером около 200 нм в поперечнике. Они концентрируются в основном в кортексе (среднем слое тканей волоса) и располагаются в виде линий вдоль оси волоса. Такие линии располагаются на расстоянии около 8 - 10 нм друг от друга, что соответствует расстоянию между волокнами кератина в кортексе. Тем самым стало очевидным, что создание особой и оптимальной структуры нанокристаллов определяется свойствами тканей человека, которые выступают в качестве задающей "матрицы" - нанореактора. Французских ученых особенно поразил тот факт, насколько просто и естественно идет процесс кристаллизации PbS и их последующей самоорганизации в структурно чрезвычайно сложных тканях волоса. Кристаллы PbS древнеегипетских косметологов очень похожи на синтезируемые в настоящее время с использованием технологии "квантовых точек" и современных технологий, однако в то время производились с использованием очень недорогих и доступных технологий, естественных материалов и органических нанореакторов. © http://www.cnews.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 М-дя, поэтому у древних египтян была невысокая продолжительность жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Товарищи, я очень волнуюсь! Я вот здесь: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11879&page=8 такое прочитал! А из чего делается косметика? Мне очень интересно.Из сабжа. Газа природного, сиречь. Химия, Ватсон...А не из продуктов переработки нефти?И из нефти. Из всего...Я всегда любил нюхать, как пахнут девушки (простите, я очень волнуюсь!) Теперь я понял, что они пахнут природным газом! Как жить дальше?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Я всегда любил нюхать, как пахнут девушки (простите, я очень волнуюсь!) Теперь я понял, что они пахнут природным газом! Как жить дальше?! Как и прежде...нюхать девушек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 10, 2007 Author Share Posted January 10, 2007 Как и прежде...нюхать девушек. Учитывая, что спирты в косметике тоже не редкость - совет вполне актуален ! Если более серьёзно (хотя я сомневаюсь, что серьёзный ответ ожидается), могу посоветовать не читать этикеток от того, чем пахнут девушки. Хотя, в принципе, пахнут они всё-таки духами, а там главное всё-таки спирт. А не нефть и газ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 10, 2007 Author Share Posted January 10, 2007 Вдогонку, в порядке флуда: я поняла, Тканов поменял пароль! Изверг ... p.s. Я не хлудер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Ничо я не менял! http://www.all-forums.ru/images/icons/icon4.gif Я белый и пушистый. Я не Матиас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Ты поменял его на спирт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 А я перестала косметикой пользоваться. Совсем... Даже когти не крашу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Можно спросить почему? (я не он) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 А зачем?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 "Я не он" тоже тянет на копирайт, правда ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Не виноват я! Он сам ко мне пришёл! из летописи рунетземельного королевства Форум - о пришествии Матиаса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Кстати, будете смеяться, но я тоже стала декоративной меньше пользоваться. Ибо "а зачем?" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts