AntiKakkinen Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Я бы даже сказала, как недорогая девица лёгкого поведения ... Развратно, нескромно, крикливо, вполне доступно и т.п. Девушка с таким поведением не для меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 13, 2007 Author Share Posted August 13, 2007 Ты ж согласен, надеюсь, что это вообще не я уже буду? Потому и не крашусь красной помадой - ну не моё это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Ты ж согласен, надеюсь, что это вообще не я уже буду? Ну, естественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Я бы даже сказала, как недорогая девица лёгкого поведения ... Развратно, нескромно, крикливо, вполне доступно и т.п. Хорошо, тогда ещё раз спрошу, а как это, выглядеть развратно, нескромно, крикливо, доступно, что это определяет, какой такой вид? Даже вопрос подсказочку могу написать. Не означает ли это выглядеть сексуально желанно? Меня почему-то все время удивляет, что выглядеть желанно в направлении секса должны только девицы легкого поведения? А остальные женщины наверное должны выглядеть как солдат-баба (Пункт), чтобы не заподозрили в них девиц легкого поведения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Хорошо, тогда ещё раз спрошу, а как это, выглядеть развратно, нескромно, крикливо, доступно, что это определяет, какой такой вид? Даже вопрос подсказочку могу написать. Не означает ли это выглядеть сексуально желанно?Нифига. Для того, чтобы выглядеть соблазнительно, не обязательно всем своим видом тащить мужика в постель и показывать, что ему это доступно в любой момент за небольшие деньги... Ну пОшло это - алая помада на мне, понимаешь? Пошлятина . Безвкусица. Можешь мне поверить, с розовым или бледно-лиловом перламутровым блеском мои губы будут выглядеть куда более соблазнительно, загадочно, таинственно и завлекающе, чем с ярко-красной помадой. Кстати, дорогие девушки лёгкого поведения вряд ли будут пользоваться алой помадой - разве что она им безупречно идёт. Потому что это часто выглядит дёшево, просто дёшево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Можешь мне поверить, с розовым или бледно-лиловом перламутровым блеском мои губы будут выглядеть куда более соблазнительно, загадочно, таинственно и завлекающе, чем с ярко-красной помадой. Ну вот теперь понятно, а то что-то совсем странно, может я деградант какой-нибудь, но красная помада на губах у женщин для меня совершенно не ассоциируется с легким поведением или занятием проституцией, безвкусицей для определённых особ, да, может ассоциироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Так я, в принципе, даже не об этом... а о том, что почему-то большинство моих знакомых считает - не видев на мне ни разу такую - что она мне пойдёт... Поэтому возвращаемся к вопросу: почему не совпадают-то мнения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Так я, в принципе, даже не об этом... а о том, что почему-то большинство моих знакомых считает - не видев на мне ни разу такую - что она мне пойдёт... Поэтому возвращаемся к вопросу: почему не совпадают-то мнения? У русских женщин эти позиции совпадают почти всегда, то есть если она выстроила себя так, чтобы понравиться самой себе, то и окружающим (мужчинам ) она понравится. На западе же, женщины начитавшись тупых книжных советов начинают стараться сделать себя по этим советам, максимум, что им удается, стать похожими на девиц легкого поведения (Леди), они называют это сексапильностью (хы-хы-хы..). Наверное это от воспитания, мне кажется наших девочек воспитывают не только тому, как сделать карьеру и стать независимыми от всех и вся, а ещё и тому, что они являются носителями красоты и эту красоту нужно уметь в себе поддерживать, пусть это и не совсем осознано и целенаправлено, но на уровне интуиции есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 У меня трабла. Потерял понимание слова красота. Что это значит применительно к неодушевленным предметам (Прим. "Красота-то какая!") и к людям ("Я красивая?"). С недавних пор, гуляет мысль, что красота есть соответствие эталону. Это объясняет конкурсы красоты и полотна 17 века. С другой стороны, это воплощения восхищения, т.е. определение для объектов, которые его (восхищение) вызывают. В таком случае это объясняет, почему красивой честно получается назвать одну девушку из 1000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2011 Author Share Posted March 19, 2011 С недавних пор, гуляет мысль, что красота есть соответствие эталону. Это объясняет конкурсы красоты и полотна 17 века. Попутно иллюстрируя, что "эталон" - понятие тоже очень и очень относительное... в данном случае. Канон красоты, свойтвенный тому или иному народу, той или иной эпохе - я могу понять. Эталона красоты, измеряемого в сантиметрах, миллиметрах и оттенках цвета - не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 50 лет, а как новенькая. Косметика творит чудеса.) ___ https://belaruspartisan.by/life/439896/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts