Jump to content

Первое января

Как вы себя чувствуете?  

26 members have voted

1. 1. Как вы себя чувствуете?

• Замечательно
    • Хорошо
    • Плохо
      0
    • Очень плохо
      0
    • Хреново
      0
    • Очень хреново
    • Я уже умер
      0
    • Аффтар темы - злой, циничный и жестокий человек

Recommended Posts

Хорошо себя чувствовал. Правда голова была цинковая, но это от того, что спать завалился только в восемь утра. Проснулся потом в два и валялся ещё до трёх... Никак выспатьтся не могу. Сегодня опять до двух спал...

Ты уж определись: пила или топор ;) А чай лучше - традиционный, а не какой-то экзотический :)
Пилой пилить медленно, топором - раз и ВСЁ. Так что под настроение, что покатит - то и ладненько... А я люблю чай с корицей, а тут вот случайно взяла не свою чашку! Гадость, народ, ля буду - ГАДОСТЬ!!!

В новогоднюю ночь я лег спать в 1.45 . Это вовсе не рано;) .
А я считал всю жизнь, что в новогоднюю ночь спать нельзя! Иначе - в чём праздник?! :confused: :eek: Правда, в последнее время, всё-тки ложусь часов в 5-6... :o

Во вторник житель грузинского города Зугдиди напал с ножом на 20-метровую надувную собаку у главной новогодней елки города, передает РИА Новости. Темур Кобалия нанес надувной собаке несколько ножевых ранений, после чего был задержан полицией. Арестованный не смог дать внятного объяснения своему поступку. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Грузии (намеренная порча государственного имущества). Если Кобалию признают виновным, ему придется выплатить крупный денежный штраф или провести три года в тюрьме.

(с)Лента.ру

У нас в сейчас морозы далеко за 30 - так какой-то мудак удосужился все- таки вырубить 500 метров 600-парного кабеля ... Я так думаю, что голивудские ужастики - детский лепет, по сравнению с тем, что с ним сделали бы наши кабельщики ежелиб поймали, их в 2 ночи с 31 на 1 с Новогоднего стола выдрали на работу, учитывая, сколько до этого времени суровые сибирские мужики уже приняли - Фредди отдыхает ... :mad:

А если мне плохо не после пьянки, то что делать?!

Мне помогает ванна с пеной и морской солью. А после неё - спать. :)

Утром проснёшься, посмотришь на себя в зеркало, скажешь своему отражению :"Хороша, чертовка!" и поймёшь, что всё не так плохо ! :)