Jump to content

Официальный сайт МШ

sag1966
 Share

Recommended Posts

Лучше поздно чем никогда: С днем рождения, Михаэль!

Присоединяюсь к Туру и КАА!

Лучше еще позже, чем никогда.:)

Присоединяюсь к поздравлениям.:)

З.Ы. А может, нам на его сайте отметиться?

З.Ы. А может, нам на его сайте отметиться?
Я даже не уверен, что сайт МШ существует. Когда я последний раз попытался зайти на сайт( года полтора назад), там стоял редирект на sport.de.

Так на шпорт.де и есть его страничка. И Ральфа, кстати, тоже. Пару материалов оттуда я ещё на Скудерии переводила...

Хотя стоит ещё порыться. Не может быть, чтобы у МШ и не было странички... Тем более где-то недавно в новостях проскользнул текст типа "... сказал МШ на своём официальном сайте"...

... вот-вот... "опа"... или скорее "упс" :cool: .

Может, у меня что-то с настройками и часть чего-то отсекается, но я вижу только мейлер.

Раньше официальный сайт был на http://www.michael-schumacher.de/, но сейчас там пусто. Википедия http://www.mschumacher.com/ идентифицирует как аноффишиал фансайт...

Шпорт.де как такового больше нет. Есть Шпорт.ртл.де. По-моему, это "наиболее официальный" на данный момент сайт: sport.rtl.de/formel-1/michaelschumacher_home.php

Поскольку тема про ДР МШ плавно перетекла в тему про официальный сайт гонщика, я разделил темы. Тему про сайт можно продолжить здесь:) .
Разделил ты тему неправильно, потому что началась она не с твоего поста. Ты, Матиас, имхо, увлёкся малость слияниями-разделениями. Действуй аккуратнее...

Разделил ты тему неправильно, потому что началась она не с твоего поста. ...
Верно, я разделил ее не совсем правильно, т.к забыл оформить как цитату тот пост, где sag 1966 говорит, что надо отметиться на сайте МШ, да и пост Стаса забыл прихватить:o . В следующий раз буду делить поаккуратнее, чтобы было видно логическое начало темы.

В конце концов, можешь сделать и сейчас. Сначала выдели в отдельную тему недостающие посты, а потом слей эту с той. Хотя справедливости ради надо отметить, что темы без явно выраженного начала новой линии вообще делить трудно. Я бы лично эту тему делить вообще не стал (собственно, и не делил), поскольку линия официального сайта МШ там явно побочная и самостоятельного значения, на мой взгляд, не имела.