Jump to content

Тестовый окрас Макларена

SleeP
 Share

Recommended Posts

Хоть презентации начнутся с 14 января, но уже вчера команда McLaren представила новую окраску болида. Она будет использоваться исключительно на тестах и перед стартом сезона машины из Уокинга, скорее всего, снова вернуться в привычную серебристую окраску.

Оранжевый цвет использовался командой Брюса Макларена в конце 60-х и начале 70-х. Зимой 1997 года McLaren также предстал в оранжевых цветах, когда марка West сменила Marlboro в качестве титульного спонсора.

Или мне кажется, или это не оранжевый цвет, а насыщенно-желтый.

Конечно, нет ничего особенного, но, имхо, на тестах особая краса и не нужна :)

И вообще, лучше бы они сменили свою серебристую раскраску...

какая х..разница в какие цвета краситься на тестах?
Судя по всему Кими и Хуан не дальтоники, и вероятно им не все равно к чему привыкать... Уж лучше к привычно черно-белому цвету прибиваться..:D

Судя по всему Кими и Хуан не дальтоники, и вероятно им не все равно к чему привыкать...

:) Кими попросит Рона: А нельзя ли мой болид перекрасить в красный? Хочу попривыкать...

:) Кими попросит Рона: А нельзя ли мой болид перекрасить в красный? Хочу попривыкать...

А че? Водафон уже есть. Осталось пригласить в спонсоры компартию Китая - и можно красить болид в красный цвет :D

А че - у нас вон Вова и на подлодке плавал, и на истребителе летал. Украинцы, чтобы его переплюнуть, просто обязаны своего презика на тесты в Маки пропихнуть. Че там, десять лямов для экономики Украины, думаю, пустяки.

да что там окрас - вы посмотрите на сам болид. Очень даже впечатляет. Да и потом, сказано ведь было - это окрас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тестов, в гонках будет использоваться другая ракраска.

Я уверен, что окрас еще изменится... а вот обраьите внимание какие формы у самого болида...
В самую точку попал... я тоже заметил корявость...:D

Что-то в последнее время болиды пошли чересчур навороченные по форме! Другое дело болиды 1998-2001 годов, мне они больше нравились (ну, я Феррари имел в виду :))

Чёрного мало:) А вообще жаль что это не Джордоновский мобиль:)

Или ф красно-белый с логотипом Marlboro :rolleyes:

Я уверен, что окрас еще изменится... а вот обраьите внимание какие формы у самого болида...

А чё формы то? Разве мы не эти формы втыкали весь сезон 2005? Насколько я помню, болид за индексом МР-4/21 еще не показывали :)