Jump to content

Ой, мороз.

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 422
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хотите не верте, а мне нравится...меня прям прёт...трэш, когда утро в трусах на болкон выйти на пару минут....сразу мысли о кровати пропадают и для закалки хорошо

Хотите не верте, а мне нравится...меня прям прёт...трэш, когда утро в трусах на болкон выйти на пару минут....сразу мысли о кровати пропадают и для закалки хорошо
Главное чтобы мысли об остальном не пропали, навсегда...;)

Мороз.....

Сегодня, несмотря на то, что ехать никуда не надо было (повезло :) ) Решил все-таки попробовать завести машину. (вчера завелась с пол-оборота)

Заодно и проверить рекомендации Рольфа по поводу масла. Ибо при покупке машины мне было сказано(и это-же в сервисной книжке): "первая замена масла после 15 000 км.".

Вот и решил завести машину с родным минеральным маслом 10W40 :) :) .

Результат: АКБ - уже на зарядке, будем пытаться завтра. :) :)

Полностью разделяю. Я вот вечно забываю надеть свитер - ну, не моя это одежда - и хожу при -30 в одной рубашке (хоть и куртка тёплая), так вылечил насморк, уже месяц меня мучавший.

попробовал после работы запустить авто(-30)- в отказку ушла... крутит, но невесело(представляю валы облепленные "пластилином"), не хватает оборотов чтоп схватитца..

новые свечи масло(5-40 ЛиквиМолли синт) и фильтра лежат в багажнике(заодно завтра проверю- замерзнет масло или нет :) ), завтра буду с утра менять и аккамулятор гонять на всякий..

пока шел со стоянки(300метров) чуть нос не потерял- ветер в рожу...

Заодно и проверить рекомендации Рольфа по поводу масла. Ибо при покупке машины мне было сказано(и это-же в сервисной книжке): "первая замена масла после 15 000 км.".

Вот и решил завести машину с родным минеральным маслом 10W40 :) :) .

Результат: АКБ - уже на зарядке, будем пытаться завтра. :) :)

ну а оно те надо? я вот уже понял- нет, двигло дороже.... завести то можно( и х с дури сломать тоже), тока какой ценой? или стой уж как вкопанный, или меняй на синтетику.... имхо

А у нас сегодня днем почти весна была - таяло все, +4 на улице. А сейчас идет крупный снег, красиво так :)

Похолодает, наверное... Но, надеюсь, не так, как в России :)

А в Ташкенте сейчас вообще +10...

ну а оно те надо? я вот уже понял- нет, двигло дороже.... завести то можно( и х с дури сломать тоже), тока какой ценой? или стой уж как вкопанный, или меняй на синтетику.... имхо

Так вот думаю - позвонить на станцию пусть приезжают с эвакуатором - и везут исправлять неполадки :) :) Гарантия :cool: :cool:

а насчет кормушки - действительно, надо ченить придумать. упустил

я седня с утра повесила - синицы прилетели и хлеб поедали, а воробьи не решились новый девайс опробовать :)

Купил бутылку с водой и семечки. Воду задействовал по хозяйству, бутылка освободилась. Сало затарено в холодильнике. Счаз буду ладить девайс, утром повешу :)...

а у нас он зараза уже второй день тормозит.. на выделенке...

а у нас виндус сдох, сабака...тока щас реанимировали...

и мастер сказал, что у кучи народу тоже, у них аврал с работой..

Такое впечатление, что всё кругом кто-то сглазил :)...

Эт точно :)

Итак "Что натворили холода"

Поехали:

Лансеры: Проблема с заводом машины. Она или заводится сразу с пол-оборота либо не заводятся вообще. (причем как и у меня может "схватывать" движок, а дальше ни-ни).

Ссылка Соотношение завелся / нет 2/1

Фокусы Проблема с "геометрией". :confused: :confused:

деформация крыши единичный случай

деформация дверей несколько человек

Renault Megane

деформация крыши Массовое явление :eek: :eek: :eek: Чуть больше чем за сутки - 13 страниц форума!!! машины 2005 года

Ну так барахло этот Меган потому что. Нечего всякое гуано покупать...

Тьфу-тьфу чтоб не сглазить, моё Лоринзеровской мануфактуры изделие, несмотря на считай уже десятилетний возраст, покаместь фурычит как пуговица, хотя хранится в гараже неотапливаемом.