Navigator Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 ..... Сегодня - был только один я, кому делать нечего. .... ... Молодец, чего неучем то быть!!! Как Филлипок © Л.Н.Толстой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 морозы терпимые. думал пожесче будет.....если даже машина заводится и едет - это разве морозы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Хотите не верте, а мне нравится...меня прям прёт...трэш, когда утро в трусах на болкон выйти на пару минут....сразу мысли о кровати пропадают и для закалки хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Хотите не верте, а мне нравится...меня прям прёт...трэш, когда утро в трусах на болкон выйти на пару минут....сразу мысли о кровати пропадают и для закалки хорошоГлавное чтобы мысли об остальном не пропали, навсегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Стег, когда сляжешь с воспалением - можешь мне про трусы и бАлкон не рассказывать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Про трусы особенно интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 балкон то застекленный хоть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 А я через часок в баньку собираюсь Веники,чай,потом тройку рюмочек-эх скорей бы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 балкон застеклён, но по совковому, поэтому температура такая же как и на улице.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"О, месье понимает толк в извращениях!.."(с)народный анек ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Мороз..... Сегодня, несмотря на то, что ехать никуда не надо было (повезло ) Решил все-таки попробовать завести машину. (вчера завелась с пол-оборота) Заодно и проверить рекомендации Рольфа по поводу масла. Ибо при покупке машины мне было сказано(и это-же в сервисной книжке): "первая замена масла после 15 000 км.". Вот и решил завести машину с родным минеральным маслом 10W40 . Результат: АКБ - уже на зарядке, будем пытаться завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Молодец, чего неучем то быть!!! Как Филлипок © Л.Н.ТолстойЭто было бы справедливо, если б меня одного кто-нибудь чему-нибудь учил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Хотите не верте, а мне нравится...меня прям прёт...трэш, когда утро в трусах на болкон выйти на пару минут....сразу мысли о кровати пропадают и для закалки хорошоПолностью разделяю. Я вот вечно забываю надеть свитер - ну, не моя это одежда - и хожу при -30 в одной рубашке (хоть и куртка тёплая), так вылечил насморк, уже месяц меня мучавший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 попробовал после работы запустить авто(-30)- в отказку ушла... крутит, но невесело(представляю валы облепленные "пластилином"), не хватает оборотов чтоп схватитца.. новые свечи масло(5-40 ЛиквиМолли синт) и фильтра лежат в багажнике(заодно завтра проверю- замерзнет масло или нет ), завтра буду с утра менять и аккамулятор гонять на всякий.. пока шел со стоянки(300метров) чуть нос не потерял- ветер в рожу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Заодно и проверить рекомендации Рольфа по поводу масла. Ибо при покупке машины мне было сказано(и это-же в сервисной книжке): "первая замена масла после 15 000 км.". Вот и решил завести машину с родным минеральным маслом 10W40 . Результат: АКБ - уже на зарядке, будем пытаться завтра. ну а оно те надо? я вот уже понял- нет, двигло дороже.... завести то можно( и х с дури сломать тоже), тока какой ценой? или стой уж как вкопанный, или меняй на синтетику.... имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 А у нас сегодня днем почти весна была - таяло все, +4 на улице. А сейчас идет крупный снег, красиво так Похолодает, наверное... Но, надеюсь, не так, как в России А в Ташкенте сейчас вообще +10... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 ну а оно те надо? я вот уже понял- нет, двигло дороже.... завести то можно( и х с дури сломать тоже), тока какой ценой? или стой уж как вкопанный, или меняй на синтетику.... имхо Так вот думаю - позвонить на станцию пусть приезжают с эвакуатором - и везут исправлять неполадки Гарантия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 а насчет кормушки - действительно, надо ченить придумать. упустил я седня с утра повесила - синицы прилетели и хлеб поедали, а воробьи не решились новый девайс опробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Купил бутылку с водой и семечки. Воду задействовал по хозяйству, бутылка освободилась. Сало затарено в холодильнике. Счаз буду ладить девайс, утром повешу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 а у нас он зараза уже второй день тормозит.. на выделенке... а у нас виндус сдох, сабака...тока щас реанимировали... и мастер сказал, что у кучи народу тоже, у них аврал с работой.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Такое впечатление, что всё кругом кто-то сглазил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Такое впечатление, что всё кругом кто-то сглазил ... Эт точно Итак "Что натворили холода" Поехали: Лансеры: Проблема с заводом машины. Она или заводится сразу с пол-оборота либо не заводятся вообще. (причем как и у меня может "схватывать" движок, а дальше ни-ни). Ссылка Соотношение завелся / нет 2/1 Фокусы Проблема с "геометрией". деформация крыши единичный случай деформация дверей несколько человек Renault Megane деформация крыши Массовое явление Чуть больше чем за сутки - 13 страниц форума!!! машины 2005 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Ну так барахло этот Меган потому что. Нечего всякое гуано покупать... Тьфу-тьфу чтоб не сглазить, моё Лоринзеровской мануфактуры изделие, несмотря на считай уже десятилетний возраст, покаместь фурычит как пуговица, хотя хранится в гараже неотапливаемом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Ну вот, изготовил хитровыделанный синицепитательный девайс . С утрева испытывать буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts