Atheist Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 А я думал что карма - это что то типа судьбы "Карма", имхо - то, что чел собирает себе на задницу в процессе жизнедеятельности. Такая себе психологическая антисанитария, что ли? Подсознательные комплексы то есть. Самодостаточная свободная личность, тем самым, кармы не имеет и от оной свободна. Повторю: всё и.м.х.о. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили заявил, что с большим удовольствием предложил бы Владимиру Путину памятник Сталину в обмен на Абхазию и Южную Осетию. Об этом сообщает «Росбалт». «Я с удовольствием обменяюсь с Путиным памятником Сталину на Абхазию и Южную Осетию, и в качестве сдачи отдам и Мемориал славы», — сказал он, комментируя заявление российского премьера, отметившего, что создание копии Мемориала славы в Москве будет еще одним «ударом по носу» властям Грузии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Идиотами земля полнится... неужели у нас сконцентрировано самое большое их количество.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 неужели у нас сконцентрировано самое большое их количество.... Не у вас. В окружении Саакашвили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 насчет у вас - не знаю, но при кормушке в вашей стране пожалуй таки да.. там по-моему профпригодность к управлению страной включает наличие тяжелого органического поражения мозга а другой стороны черт его ознает что хуже, ваши идиоты или наши просто сволочи, результат примерно одинаково хреновый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 .. там по-моему профпригодность к управлению страной включает наличие тяжелого органического поражения мозга На Украине, похоже, та же фигня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 а другой стороны черт его ознает что хуже, ваши идиоты или наши просто сволочи, результат примерно одинаково хреновый Если женщина называет тебя сволочью, значит ты сделал все правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 "Самолет президента Грузии приземлился в таллинском аэропорту с многочасовой задержкой, так как долгое время разрешение на пролет через свою территорию не давала "одна маленькая страна, расположенная между двумя великими нациями - эстонской и грузинской". Так сегодня, 20 января, президент Саакашвили охарактеризовал Россию на пресс-конференции в Таллине" Даже не знаю в какой раздел постить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Поржал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 В мемориз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2010 Author Share Posted March 11, 2010 Идиот какой... Иногда лучше жевать (галстух...), чем говорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 "Этим вечером грузинская телекомпания "Имеди" показала в своем эфире передачу о том, что ждет Грузию, "если страна не консолидируется против российского плана". Спецрепортаж канала должен был показать, как могут развиваться события в стране в случае российской интервенции. Но показанная для сплочения населения программа вызвала шок в стране, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Программа-прогноз была построена в форме спецвыпусков новостей телеканала. Включившие "Имеди" телезрители сначала услышали новость о том, что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию. Правительство страны и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы. Через несколько минут телеканал сообщил, что М.Саакашвили убит. Также сообщалось о создании Народного правительства во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Затем новости "Имеди" сообщили об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии и страшной панике в стране. Лишь после кадров людей, бегущих из Тбилиси, сотрудники телекомпании сообщили телезрителям, что они смотрели специальный репортаж о возможном развитии событий. Ряд СМИ к тому времени уже сообщил о возможном убийстве М.Саакашвили и новой войне в Грузии. " пипец .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Ряд СМИ к тому времени уже сообщил о возможном убийстве М.Саакашвили и новой войне в Грузии. " пипец .... Чем думали в этом "ИМЕДИ"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Чем думали в этом "ИМЕДИ"?Не знаю ... Ну такой дурки еще вроде как в истории не было ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Ряд СМИ к тому времени уже сообщил о возможном убийстве М.Саакашвили и новой войне в Грузии. " пипец .... Похоже, у кого-то там серьёзное сезонное обострение шизы. То ли у Мишико, то ли у оппозиции (в сущности, хрен редьки не слаще), а скорее всего - у тех и других. Крайними же, как обычно, оказались рядовые граждане. Могу лишь искренне посочувствовать - сами только-только из подобной ж.пы вылазим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Глава канала «Имеди»: в сюжете про нападение России дана верная оценка событий ( http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/14/n_1469543.shtml ) Да он, похоже, полный идиот ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Ну, а о том, что сам Мишико идиот уже давно и безнадёжно, знают, похоже, все. Тем не менее: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/14/n_1469560.shtml ещё одно подтверждение диагноза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 Насколько я знаю, Ньюсбат давно работает. Или нет?.. По поводу бабушки Мишико мы с Хугином ржали как два лосося, хотя это и нехорошо - но не могли удержаться... Анекдот месяца, мля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Друзья, это был пепец!!! ЧЕМ эти :_неуды_: думали??? Из за этих идиотов бабушке этого поца стало всего лишь плохо, а несколько человек просто скончались от приступов Я в это время сидел гостинице друга, за столом, в компании друзей из Московии и Киева, мы так дружно сидели, тут звонок, как ненормальный мчу в кабинет к другу у него по телевизору идет эта самая , а у него жена и несколько детей как раз в Тбилиси были, так этот по-жизни смуглый да еще и очень загоревший мужик был просто белее простыни!!! Ребятам ничего сначала не говорили, бо прилипли к экранам, пытаясь разобраться что это за фигня. Узнав это инсценировка, Гию, этого вот моего друга успели перехватить выезжающего из двора на дикой скорости! В Тбилиси вроде бы народ ринулся к зданию этой самой телекомпании, надеюсь что надавали по шапке многим, хотя инфы у меня нету. Знаю только что попадись мне авторы этого сюжетца, я бы их на британский порвал!!! Спустился в ресторан к друзьям, они на меня шары выкатили, я тоже был ну оочень бледен, а пить блин нельзя, я друзей должен был провожать в 5 утра, хотя замена выпивке оказалась более чем достойной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Думаю, на этого больного (Саакашвили) нужно поменьше внимания обращать. Решил подогреть интерес к своей персоне таким образом. А то все забывать стали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Насколько я знаю, Ньюсбат давно работает. Или нет?.. Как только заработает по локалке через FreeProxy (подробности в Кабинете, ветка - с чьей стороны глюк), торжественно клянусь постить новостные ссылки исключительно средствами Ньюсбат ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Решил подогреть интерес к своей персоне таким образом. А то все забывать стали. Навеяло: "-... Ведь если бы Золушка не обронила туфельку, она бы по сей день ходила в прислугах у сводных сестер. - Я помню, - встал Данилов. - Только вы себе придумали странную туфлю..." В.Орлов. "Альтист Данилов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Да я на него и не обращал бы внимания, но блин, это просто вопиюще((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 А есть такая притча, как пастух один решил пошутить над людьми и частенько орал, про волков, люди привыкли и когда на самом деле пришли волки, никто даже не дернулся. Думаю как раз это очень приличный шаг по дискредитации СМИ и правящих кругов Грузии с их параноидальным русофобством. Может наконец-то задумаются в Грузии, что давно уже мир забил болт на их набившие оскомину выпады против России, что никому они в мире не нужны и потому с соседями нужно ладить, а не с призрачными пендосией и европой. Добалуются, когда ещё Иран приложит руку. В Иране знают, зачем пендосы охаживали Грузию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Черт, выставить что ли свою кандидатуру в 2013? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts