Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

А я думал что карма - это что то типа судьбы

"Карма", имхо - то, что чел собирает себе на задницу в процессе жизнедеятельности. Такая себе психологическая антисанитария, что ли? Подсознательные комплексы то есть. Самодостаточная свободная личность, тем самым, кармы не имеет и от оной свободна.

Повторю: всё и.м.х.о. :)

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили заявил, что с большим удовольствием предложил бы Владимиру Путину памятник Сталину в обмен на Абхазию и Южную Осетию. Об этом сообщает «Росбалт».

«Я с удовольствием обменяюсь с Путиным памятником Сталину на Абхазию и Южную Осетию, и в качестве сдачи отдам и Мемориал славы», — сказал он, комментируя заявление российского премьера, отметившего, что создание копии Мемориала славы в Москве будет еще одним «ударом по носу» властям Грузии.

насчет у вас - не знаю, но при кормушке в вашей стране пожалуй таки да.. там по-моему профпригодность к управлению страной включает наличие тяжелого органического поражения мозга :(

а другой стороны черт его ознает что хуже, ваши идиоты или наши просто сволочи, результат примерно одинаково хреновый

а другой стороны черт его ознает что хуже, ваши идиоты или наши просто сволочи, результат примерно одинаково хреновый

Если женщина называет тебя сволочью, значит ты сделал все правильно :D :D :D

• 2 months later...

"Самолет президента Грузии приземлился в таллинском аэропорту с многочасовой задержкой, так как долгое время разрешение на пролет через свою территорию не давала "одна маленькая страна, расположенная между двумя великими нациями - эстонской и грузинской". Так сегодня, 20 января, президент Саакашвили охарактеризовал Россию на пресс-конференции в Таллине"

Даже не знаю в какой раздел постить ... :D

"Этим вечером грузинская телекомпания "Имеди" показала в своем эфире передачу о том, что ждет Грузию, "если страна не консолидируется против российского плана". Спецрепортаж канала должен был показать, как могут развиваться события в стране в случае российской интервенции.

Но показанная для сплочения населения программа вызвала шок в стране, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Программа-прогноз была построена в форме спецвыпусков новостей телеканала. Включившие "Имеди" телезрители сначала услышали новость о том, что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию. Правительство страны и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы.

Через несколько минут телеканал сообщил, что М.Саакашвили убит. Также сообщалось о создании Народного правительства во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Затем новости "Имеди" сообщили об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии и страшной панике в стране. Лишь после кадров людей, бегущих из Тбилиси, сотрудники телекомпании сообщили телезрителям, что они смотрели специальный репортаж о возможном развитии событий.

Ряд СМИ к тому времени уже сообщил о возможном убийстве М.Саакашвили и новой войне в Грузии. "

пипец .... :eek:

Ряд СМИ к тому времени уже сообщил о возможном убийстве М.Саакашвили и новой войне в Грузии. "

пипец .... :eek:

Похоже, у кого-то там серьёзное сезонное обострение шизы. То ли у Мишико, то ли у оппозиции (в сущности, хрен редьки не слаще), а скорее всего - у тех и других. Крайними же, как обычно, оказались рядовые граждане. :(

Могу лишь искренне посочувствовать - сами только-только из подобной ж.пы вылазим...

Насколько я знаю, Ньюсбат давно работает. Или нет?..

По поводу бабушки Мишико мы с Хугином ржали как два лосося, хотя это и нехорошо - но не могли удержаться... Анекдот месяца, мля.

Друзья, это был пепец!!! ЧЕМ эти :_неуды_: думали??? Из за этих идиотов бабушке этого поца стало всего лишь плохо, а несколько человек просто скончались от приступов :(

Я в это время сидел гостинице друга, за столом, в компании друзей из Московии и Киева, мы так дружно сидели, тут звонок, как ненормальный мчу в кабинет к другу у него по телевизору идет эта самая :censored:, а у него жена и несколько детей как раз в Тбилиси были, так этот по-жизни смуглый да еще и очень загоревший мужик был просто белее простыни!!! Ребятам ничего сначала не говорили, бо прилипли к экранам, пытаясь разобраться что это за фигня. Узнав это инсценировка, Гию, этого вот моего друга успели перехватить выезжающего из двора на дикой скорости! В Тбилиси вроде бы народ ринулся к зданию этой самой телекомпании, надеюсь что надавали по шапке многим, хотя инфы у меня нету. Знаю только что попадись мне авторы этого сюжетца, я бы их на британский порвал!!!

Спустился в ресторан к друзьям, они на меня шары выкатили, я тоже был ну оочень бледен, а пить блин нельзя, я друзей должен был провожать в 5 утра, хотя замена выпивке оказалась более чем достойной ;) :rolleyes: :D

Насколько я знаю, Ньюсбат давно работает. Или нет?..

Как только заработает по локалке через FreeProxy (подробности в Кабинете, ветка - с чьей стороны глюк), торжественно клянусь постить новостные ссылки исключительно средствами Ньюсбат !

Решил подогреть интерес к своей персоне таким образом. А то все забывать стали.

Навеяло:

"-... Ведь если бы Золушка не обронила туфельку, она бы по сей день ходила в прислугах у сводных сестер.

- Я помню, - встал Данилов. - Только вы себе придумали странную туфлю..."

(с) В.Орлов. "Альтист Данилов".

А есть такая притча, как пастух один решил пошутить над людьми и частенько орал, про волков, люди привыкли и когда на самом деле пришли волки, никто даже не дернулся. Думаю как раз это очень приличный шаг по дискредитации СМИ и правящих кругов Грузии с их параноидальным русофобством. Может наконец-то задумаются в Грузии, что давно уже мир забил болт на их набившие оскомину выпады против России, что никому они в мире не нужны и потому с соседями нужно ладить, а не с призрачными пендосией и европой. Добалуются, когда ещё Иран приложит руку. В Иране знают, зачем пендосы охаживали Грузию.