Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Ну это уже бред какой-то, господа пошел... это то же самое, если бы террористы жаловались на то, что у спецназовцев неудобные бронижилеты... Тоша, ты уж прости за сравнение, но из песни слова не выкинешь...

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А разве не лежит идея на поверхности? Перевозить людей в нормальных условиях, что в одну что в другую сторону...

Он прав ИМХО...

Нии... так сказать. Может ещё чартерный рейс заказать.

Грузия возмущена тем, что Россия депортирует грузин на грузовых самолетах МЧС, заявил президент Михаил Саакашвили в воскресенье в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2". "Людей привозят фактически на борту грузовых самолетов МЧС России (транспортные Ил-76 МЧС России – "Газета.Ru"). Мне не нравится и то, что теми же самолетами вывозят российских граждан из Грузии. Я уже распорядился не принимать такие самолеты МЧС РФ", - сказал Саакашвили. http://www.gazeta.ru/ir/t.gif

"Грузия примет всех своих граждан назад и сделает все, чтобы максимально помочь им избавиться от полученного стресса. Но пусть делают это нормально и предоставят нашим гражданам нормальные самолеты, какими пользуются цивилизованные люди. На "скотовозах" пусть летают те, кто принимает эти решения", - подчеркнул он.

// Интерфакс

Не нравится, получай урод.:mad:

Глупого из себя строит. Хамяк.

Саакашвили на мыло.

daToxa, департация граждан других стран, незаконно пребывавших на территории России, производится за деньги России, как это обычно говорят "за деньги российских налогоплательщиков". И это очень немаленькие суммы. Если МС имеет желание видеть своих граждан в бизнесклассе - нет проблем, пусть оплачивает все расходы и получит что желает! А сказать "привезите-ка мне сбежавших от меня в обход законов граждан в условиях, которые лично меня устроят" - это уже наглость, граничащая с полной глупостью ;)

Поведение Саакашвили становится все более странным и непонятным. Во всяком случае, для меня.

Хороший опрос может получиться :) "Понятно ли вам поведение Саакашвили?"

daToxa, департация граждан других стран, незаконно пребывавших на территории России, производится за деньги России, как это обычно говорят "за деньги российских налогоплательщиков". И это очень немаленькие суммы. Если МС имеет желание видеть своих граждан в бизнесклассе - нет проблем, пусть оплачивает все расходы и получит что желает! А сказать "привезите-ка мне сбежавших от меня в обход законов граждан в условиях, которые лично меня устроят" - это уже наглость, граничащая с полной глупостью ;)
Да пойми же, мне плевать как их везут, депортация есть депортация, пусть хоть на дирижаблях везут. Но обратно то везут твоих же соотечественников, в тех же условиях...

Да пойми же, мне плевать как их везут, депортация есть депортация, пусть хоть на дирижаблях везут. Но обратно то везут твоих же соотечественников, в тех же условиях...
Тоша, всё понятно, но если честно сказать, я не вижу особой разницы между грузовыми самолетами, тем более Илами и тридцатилетними тушками. Боинги никто никогда не даст просто так, тем более у нас их не так много. Кстати, которые и есть - им лет по пятнадцать - двадцать. Я понимаю, президенты привыкли летать на персональных суднах, но пролетели бы хоть раз на 134, поняли бы, о чем я говорю.

Джера: +1!

Кстати сказать, daToxa, летающий к вам ИЛ МЧС вполне приспособлен для перевозки пассажиров, чисто грузовые варианты тоже наверное должны быть, но в них никто людей перевозить и не собирался :) и комфорта в ИЛе выполняющем пассажирские перевозки уж точно не меньше чем в старенькой маленькой ТУшке :D , Джера совершенно права!

Вот так выглядит отсек грузового ИЛа, естесвенно, что перевозить на них людей невозможно в принципе. Следующая картинка - внешний вид грузового ИЛа МЧС. Следующая - игрушечного вида 134, причем ещё хорошего. Суть в том, что сейчас в наилучшем состоянии сейчас у нас именно самолеты МЧС, потому что это всё-таки в чем то и визитная карточка России. Если бы Саакашвили увидел в каком состоянии обычные пассажирские самолеты авиакомпании Пулково или Сибирь - скончался бы на месте от разрыва сердца:)

1050698567_.jpg.19bcb4c2946c0a59b60b9b152e15dff3.jpg

1431539735_.jpg.679eb3a0d39cf76a7a37b70403d48e39.jpg

1226416781_.jpg.c5404cefb6b6a872dae434cf377bedca.jpg

Джера: +1!

Кстати сказать, daToxa, летающий к вам ИЛ МЧС вполне приспособлен для перевозки пассажиров, чисто грузовые варианты тоже наверное должны быть, но в них никто людей перевозить и не собирался :) и комфорта в ИЛе выполняющем пассажирские перевозки уж точно не меньше чем в старенькой маленькой ТУшке :D , Джера совершенно права!

Кто тебе сказал что они приспособлены для перевозки пасажиров? там даже туалетов не было, ты кадры видела где люжи из ИЛа выходили? это грузовик.

Повторяю, не мне лететь в том самолете, а народ жалко...

daToxa - какие кадры, очередных СМД? :) daToxa, на самолёте МЧС семьи наших дипломатов вывозили, ты серьезно думаешь что дипломатских жен и детей принято возить как тару? :D
У нас по телевидению показывали как из самолета депортированные выходили, а ты не помнишь в какой истерике они кричали что русским находится в Грузии опасно и их надо срочно эвакуировать?

daToxa, да пойми - у МЧС не один самолет! :) И для грузов есть, и для пассажиров есть (и боюсь не один), и "смешанные" есть, они обычно возят спецов вместе с техникой, и что-то мне подсказывает что человеки и техника в разных отсеках летят :) разделил самолет на 2 отсека, в один поставил кресла и все дела :) насчет туалета - думаешь когда например наши медики куда-то летят на помощь (в МЧСном же), на них памперсы одевают? :)

daToxa, да пойми - у МЧС не один самолет! :) И для грузов есть, и для пассажиров есть (и боюсь не один), и "смешанные" есть, они обычно возят спецов вместе с техникой, и что-то мне подсказывает что человеки и техника в разных отсеках летят :) разделил самолет на 2 отсека, в один поставил кресла и все дела :) насчет туалета - думаешь когда например наши медики куда-то летят на помощь (в МЧСном же), на них памперсы одевают? :)
Я тебе говорю о том что видел и о том, о чем говорили люди которые из него выходили...

:) СМИ всегда врали, врут и будут врать, исключения ессно бывают но не моя и не твоя вина что они нам редко встречаются:)
Возвращаю тебе твой же ответ :) просто не обращай на них внимания, не стОят они того!

Зачотна сама идея отсутствия туалета. Бугога одним словом. Помнится Давид сам говорил что мы телевизора засмотрелись...
Одно дело засмотрется телека а совсем другое увидеть по тому же телеку снутренность самолета. для справки джон, ИЛ76 может перевозить до 300 девантников но на откидных лавочках, это в военно-транспортном варианте, а как там у МЧС не знаю...

то-то и оно, что не знаешь... на что и ставят "информаторы".
Да, не знаю но все же видел пустой трюм самолета в ящике, не будешь же ты утверждать что специалбно для того что бы поднять шумиху всех людей загнали в какой то транспортный ИЛ-76 без кресел и потом сняли будто они на нем прилетели?