Djon Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Да, не знаю но все же видел пустой трюм самолета в ящике, не будешь же ты утверждать что специалбно для того что бы поднять шумиху всех людей загнали в какой то транспортный ИЛ-76 без кресел и потом сняли будто они на нем прилетели?А почему бы и нет? Даже США делала подобные грязные трюки, что же Саакашвили хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Да ну, зачем такие сложности, просто снимаешь выход людей из самолета, а потом присобачиваешь из архива картинку "внутренностей" такого же, но чисто грузового можно даже и с типами не заморачиваться, всё равно на картинке грузового отсека модель самолета не написана Единственый момент - снимать надо людей уже вышедших и идущих по полю, а то какой-нибудь трап некстати в кадр попадет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Грустно всё это... Детский сад на уровне государств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Да ну, зачем такие сложности, просто снимаешь выход людей из самолета, а потом присобачиваешь из архива картинку "внутренностей" такого же, но чисто грузового Это называется - монтаж "Человек с бульвара капуцинов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Грустно всё это... Детский сад на уровне государств.+1 2Мурлыка: И все это в прямом эфире да? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Неееааа daToxa, не "в прямом эфире" а "в новостной программе", не знаю как у вас а у нас так честно и говорят: только что мы получили материал... ой, его как раз сейчас готовят, мы покажем вам через несколько минут" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Неееааа daToxa, не "в прямом эфире" а "в новостной программе", не знаю как у вас а у нас так честно и говорят: только что мы получили материал... ой, его как раз сейчас готовят, мы покажем вам через несколько минут" Неее Мурлыка, у нас это в прямом эфире показывали А вот сегодня прилетел пассажирский ИЛ-62, и все, никаких претензий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 daToxa, ну разве можно так верить телеящику? Когда телефоны студии и звоните на передачу - это да, прямой эфир (или повтор передачи, но тогда субтитры пускают), а остальное всё равно перед эфиром просматривается и монтируется, кто ж знает - а вдруг там журналист случайно записал хороший отзыв про Россию! Это тебе не шутки, это телявидяние! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Мурлыка, ну что ты во всем подвох ищешь то? В этой напряженной ситуации когда все следили за развивающимися событиями, вся Грузия знала когда прилетит самолет и был прямой эфир из аэропорта, как и сегодня так что не надо во всем искать ложь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 daToxa, ложь я не ищу, чо её искать када она и так повсюду просто СМДшкам я по жизни мало верю, а уж при политических конфликтах так ваабче не верю, вот и всё Больше было похоже на попытку ваших властей на денек-другой растянуть обмен, типа форы во времени чтобы подумать-обсудить что делать дальше - самолетик, который ваши пустили, прилично поменьше того, который не пустили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 daToxa, ложь я не ищу, чо её искать када она и так повсюду просто СМДшкам я по жизни мало верю, а уж при политических конфликтах так ваабче не верю, вот и всё Больше было похоже на попытку ваших властей на денек-другой растянуть обмен, типа форы во времени чтобы подумать-обсудить что делать дальше - самолетик, который ваши пустили, прилично поменьше того, который не пустили! Меньше но гораздо комфортней, люди летели как люди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Это те, которые улетели! Наш красавец-телеящик рассказывает как измучились наши российские граждане, которые по вине нехорошего грузинского руководства улетят на любимую Родину в лучшем случае завтра, хотя собирались вчера Ой, ну их, надоели они мне своими подборками кособокими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Это те, которые улетели! Наш красавец-телеящик рассказывает как измучились наши российские граждане, которые по вине нехорошего грузинского руководства улетят на любимую Родину в лучшем случае завтра, хотя собирались вчера Ой, ну их, надоели они мне своими подборками кособокими +1, да еще и какой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2006 Author Share Posted October 10, 2006 люди летели как людиЭто кто люди? Ваши нелегалы? Они не люди. Люди сюда как положено ездят, с документами и легально. А это скоты, и возить их надо именно в скотовозах. Посмотрел бы я, как бы ваш ссакашвили с нашими церемонился, если б они у вас случайно в нелегалах оказались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 КАА, ты чего? ДаТоха же за наших граждан переживает, которых из Грузии в Россию увезли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Это кто люди? Ваши нелегалы? Они не люди. Люди сюда как положено ездят, с документами и легально. А это скоты, и возить их надо именно в скотовозах. Посмотрел бы я, как бы ваш ссакашвили с нашими церемонился, если б они у вас случайно в нелегалах оказались...А из Грузии в Москву тоже скот летел? И между прочим в официальном заявлении Саакашвили было черным по белому написано: Что бы люди летели в обоих направлениях в человеческих условиях... так что Питон не гони волну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 ... так что Питон не гони волну.Не он волну гонит, а - в данном случае - ты. Начать с того, что транспортный самолет - совсем не тоже самое, что грузовой. Не приходило в голову, что в этой бандуре вполне может находиться и вполне комфортабельный пассажирский отсек? А уж что вход-выход из самолета через грузовой трап - так это, извини, никого не пилит, ибо самолет такой проектируется в рассчете - в том числе и на полное - отсуствие инфраструктуры в точке прибытия. А Мишке надо было чтобы ты и тебе подобные волну поддержали - он своего добился. Скотовозы... бля буду, это не наши власти грузин оскорбляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Чего Мишка хотел того и получил... Сам виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Дрозд, я те говорю то что я видел, в самолете МЧС ИЛ-76 нету комфортабельно пассажирского отсека, я те отвечаю, а вот ИЛ-62 ни и кого претензий не вызвал и без проблемм приземлился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Дрозд, я те говорю то что я видел, в самолете МЧС ИЛ-76 нету комфортабельно пассажирского отсека, я те отвечаю, а вот ИЛ-62 ни и кого претензий не вызвал и без проблемм приземлился...Хрень это все, Тох. Коли есть желание докопаться, то можно и столб оштрафовать за стоянку в неположенном месте. Видишь ли, Питон прав в одном - коль вашему президенту Россия так плоха, то почто горевать если таже самая Россия более не желает иметь с ним дела? Радоваться должны, вроде бы. Ан нет, опять все не так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Я тоже в этом вижу только бесконечные попытки докопаться. Пох до чего. Повод всегда можно найти при желании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Хрень это все, Тох. Коли есть желание докопаться, то можно и столб оштрафовать за стоянку в неположенном месте. Видишь ли, Питон прав в одном - коль вашему президенту Россия так плоха, то почто горевать если таже самая Россия более не желает иметь с ним дела? Радоваться должны, вроде бы. Ан нет, опять все не так...Мише не Россия плоха, а Президент с некоторыми политиками, впрочем, как нетрудно догадатся это все кажись взаимно (Даже не знаю какой смайл ставить(() Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Мише не Россия плоха, а Президент с некоторыми политиками, впрочем, как нетрудно догадатся это все кажись взаимно (Даже не знаю какой смайл ставить(()Россия, Тох, Россия... Президент с некоторыми политиками - лишь лицо ее. Пошлейшие поиски внешнего врага, на которого можно свесить все без исключения беды. Да и посадили его к вам на трон именно для этого. А что в сухом остатке - ты не думал? Тада посмотри на прибалтов. Советский период у них теперь оккупацией зовется. Однак, спустя микроскопический по историческим меркам период они вляпываются в новый союз. Евро- на сей раз. Как думаешь, сколько времени пройдет, прежде чем нынешних тамошних правителей причислят к лику предателей родины и национальных интересов, а евросоз обозначат врагом номер один? А это будет - не факт, что люди, проповедующие сие - дорвутся до власти, но исповедовать этот вариант истины будут многие... Так что не льсти Мишке, Тох. Этот парень прост, чист и незапятнан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Тох, видишь ли, большенству абсолютно по..х кто вашему Президенту не нравиться ... То что сейчас происходит называется "усе с катушек съехали" ... Неужто мы еще здесь ругачь устраивать будем ??? Ваших не переубедишь, наших не переубедишь - дайте винтовку (!!!!!), я после Интерлагоса еще в Москву и Тбилиси заеду ... Конфликт урегулирую Закрывайте тему к черту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Тох, видишь ли, большенству абсолютно по..х кто вашему Президенту не нравиться ... То что сейчас происходит называется "усе с катушек съехали" ... Неужто мы еще здесь ругачь устраивать будем ??? Ваших не переубедишь, наших не переубедишь - дайте винтовку (!!!!!), я после Интерлагоса еще в Москву и Тбилиси заеду ... Конфликт урегулирую Закрывайте тему к черту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык весь мир туда катится НОЛАН ты крут, заезжай, а после ДЕЛА прошу ко мне, Винцо, Хинкали, Шашлык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts