Denis_ka Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 А какая разница кто сбил этот беспилотник?.. Не... тут другое... Просто выводы делаются не на основании доказательств, в на основании отсутствия их.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Неспокойно на грузино - южно-осетинской границе. Грузия продолжает обстреливать приграничные районы. Уже и войска Абхазии приведены в боевую готовность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Саакашвили обвинил российские СМИ в военной пропаганде. Саакашвили: «То, что сейчас происходит - результат многолетней политики, истерической милитаризации и постоянной военной риторики и настоящей военной пропаганды последних дней со стороны российских телеканалов. Ответственность поэтому возлагается на тех, кто развивает все это последние годы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Ну похоже, Саакашвили решился на штурм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 дыкть... конди поставила задачу - спровоцировать русских начать стрельбу. А они все никак... Ща вот еще на заседании совбеза скажут, что перестрелка была между ментами и пьяными миротворцами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 мля... из Абхазии идет тяжелая техника, Цхинвал поливают Градом, пиндосы "просят москву повлиять на руководство ЮО, чтобы то вылезло из бомбоубежищ и село за стол переговоров"... а то чего это они бомбежки испужались? Когда тема открывалась - с мозгом было все в порядке, оказывается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 В любом случае весь мир будет считать грузию пострадавшей стороной, а Осетию бандитствующей, которой помогает "имперская Россия, мечтающая об аннексии Осетии", сколько бы мы не пыжились, как бы ни пытались показать и рассказать о событиях, даже если грузины будут проводить тотальный геноцид, всё равно они будут для всего мира белопушистыми проводниками истинной демократии, поэтому у России есть 2 пути: 1. Наплевать на мировое мнение и помочь осетинам воевать, предположим наносить ракетные точечные удары по военным и промышленным стратегическим объектам, как это сделала НАТО в Югославии (кстати вопреки решению ООН) 2. Размазывая сопли и ноя про международную законность сдать Осетию грузинам (точнее америкосам). Я практически уверен, что будет вариант 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Мне почему-то кажется, что будет вариант 1, но не с прямой помощью, а мощными поставками оружия через третьи страны. ЗЫ. Жаль, что не осталось у нас в армии фигур вроде покойного Лебедя... Его бы туда, в качестве миротворца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Мне почему-то кажется, что будет вариант 1, но не с прямой помощью, а мощными поставками оружия через третьи страны. ЗЫ. Жаль, что не осталось у нас в армии фигур вроде покойного Лебедя... Его бы туда, в качестве миротворца. Не получится уже так, как ты пишешь, Цхинвал окружён и осетинам ничего не светит, так что только непосредственным вмешательством может действовать Россия, но она не будет этого делать. Война ведётся пендосией за каспийскую нефть, азиатский газ и за плацдарм (Грузия в НАТО) для подготовки вторжения в Иран. А Лебедь когда-то не слишком искушённый в политике попался на удочку Березовскому в Чечне и заключил мир с Дудаевым в условиях, когда последним нажимом можно было решить проблему Чечни ещё в первую войну. Березовскому тогда криминальная Чечня была нужна для перекачки денег на свои нужды за бугор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 "ССПМ: Грузинская сторона обстреляла из артиллерии, танков и БМП расположение миротворцев." хм... если уж и это проглотят... тогда Стакан прав... противно... Пока по совбезам заседают - все может кончиться, а потом - победителей не судят... тьфу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 У России сейчас только один возможный вариант действий - по образу НАТО в Югославии, не заходя на территорию Осетии (Грузии), наносить ракетно-авиационные удары, как по военным объектам и расположениям, так и по промышленным стратегическим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Не получится уже так, как ты пишешь, Цхинвал окружён и осетинам ничего не светит, так что только непосредственным вмешательством может действовать Россия, но она не будет этого делать. Может быть.. спорить не буду. Просто опыт чеченской показывает, что даже со взятием столицы региона война не заканчивается, а только начинается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Имеди сообщила, что грузинские подразделения взяли Цхинвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Госкомитет республики Южная Осетия сообщил, что Грузия объявила войну Южной Осетии. Ведется массированный артиллерийский обстрел мирного населения, стариков и детей из реактивных систем залпового огня «Град», а также орудий и крупнокалиберных минометов. На подступах к Цхинвалу идут бои. Большинство снарядов разрываются в центре города. Есть убитые и раненные, но их пока не могут доставить в больницу. Десятки домов в столице РЮО горят. Обстрел ведется со стороны приграничных с Южной Осетией грузинских территорий с Горийского направления. В столице РЮО-Цхинвале отключено электроснабжение. «Народ Южной Осетии обращается к руководству России принять незамедлительные меры по защите своих граждан, так как Грузия взяла курс на полное уничтожение осетинского народа. Народ Южной Осетии также обращается к международному сообществу принять срочные меры по защите мирного населения РЮО от грузинской агрессии», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте госкомитета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Пепец товарищи, заберите меня отсюда... Смотрю новостные ленты, каждый тыкает пальцем в другого, аж дух захватывает... Даже не знаю что сказать, обалдеть просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 А вот слушать Цхинвальский Госкомитетт уж точно глупо... Народ Южной Осетии обращается к руководству России принять незамедлительные меры по защите своих граждан, так как Грузия взяла курс на полное уничтожение осетинского народа. Думаю таки начали бы в этом случае с внутренней территории и меня давно не было бы в живих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 дыкть... конди поставила задачу - спровоцировать русских начать стрельбу. А они все никак... Ща вот еще на заседании совбеза скажут, что перестрелка была между ментами и пьяными миротворцами... Я б посмотрел на обосравшегося саакашвили, если б Путин приказал пролететь ТУ-160 пролететь над Тбилиси и в случае агрессии последовал бы совету Жирика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Спятил, сабж, окончательно. Вчера днём заявил, что прекращает огонь и готов к переговорам (явный популизм для западных каналов) и уже вечером объявляет войну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 О, бугога... Грузия полностью возлагает вину за обстрелы на южноосетинскую сторону... Маразм крепчал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Спятил, сабж, окончательно. Вчера днём заявил, что прекращает огонь и готов к переговорам (явный популизм для западных каналов) и уже вечером объявляет войну. Даже по внешнему виду понятно, что-то не так, скоро как ющ будет. А если по делу, то саакашвили понять можно, если ему удасться, то что он задумал, еще немало выборов он сможет выиграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 если б Путин приказал пролететь ТУ-160 пролететь над Тбилиси и в случае агрессии последовал бы совету Жирика. Такого не будет, а вот такой ход уже интереснее: Президенты Северной и Южной Осетии Таймураз Мамсуров и Эдуард Кокойты опровергли сообщения о захвате Цхинвали и заявили, что организуют совместную оборону непризнанной республики. насколько мой склероз мне позволяет, я помню, что Сев. Осетия - российская территория. Весьма инетересно получится, если североосетины под знаменем спасения южных братьев введут войска со своей территории, а президент РФ "в отпуске" и "не в курсе". Тактику Горбачева все помнят? Вот смешно будет батоно Мише если против него окажутся ЮО, СО плюс абхазы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 О, бугога... Грузия полностью возлагает вину за обстрелы на южноосетинскую сторону... Маразм крепчал. Анти, тут не бугога. Тут уже верить никому нельзя, потому что каждый тыкает в другого. И не маразм, потму что провокации были с обеих сторон. Вот маразматик Миша, это факт, еще и какой. Но ты не знаешь кто такой Кокойты, вот это гнида еще та, физрук дорвавшийся до власти и еесно нежелающий ее отпускать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Анти, тут не бугога. Согласен. Вот маразматик Миша, это факт, еще и какой. Новый факт. Объявил всеобщую мобилизацию резервистов. Также призвал Россию прекратить бомбить грузинские города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 А тем временем идёт постоянный обстрел российских миротворцев. Уже есть убитые. А господин Путин до сих пор говорит, что нужно предпринимать ответные действия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Думаю таки начали бы в этом случае с внутренней территории и меня давно не было бы в живих. Судя по развитию событий, у тебя ещё всё впереди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts