Мурлыка Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Наташенька, к сожалению обычные люди очень внушаемы, а кроме того им свойственно заботиться о своей шкурке вспомни пример Германии времен Гитлера, немцы ведь далеко не идиоты и вовсе не сволочи по природе своей, но ведь поверили и пошли за лидером.. так что главная проблема Грузии именно в лидерах, остальных можно или подтащить уровнем повыше или оболванить, это вопрос чисто технический и на современном уровне развития СМИ решаемый без особых проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Наташенька, к сожалению обычные люди очень внушаемы, а кроме того им свойственно заботиться о своей шкурке вспомни пример Германии времен Гитлера, немцы ведь далеко не идиоты и вовсе не сволочи по природе своей, но ведь поверили и пошли за лидером.. так что главная проблема Грузии именно в лидерах, остальных можно или подтащить уровнем повыше или оболванить, это вопрос чисто технический и на современном уровне развития СМИ решаемый без особых проблем Мур, поверь, ты правда не знаешь здешний народ. Честно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 К твоему счастью ты не живешь в этом убожестве, именуемом Грузия... Ты знаешь, наше руководство, временами, а последнее время всё чаще, ничем не лучше вашего, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Временами... А наше всегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 угу, не знаю.. и слава Богу немцев в те времена тоже лично узнать не пришлось.. но отсутствие личного знакомства не отменяет правило Наташ, задурить головы народу дело несложное, особенно когда те кому не шибко задуришь в большинстве своём из страны свалили. Насколько я помню материализьм гласит что бытие определяет сознание, как в стране принято такими и люди со временем становятся.. я понимаю что этот результат тебя достал, просто подумай о том что противостоять тенденции очень трудно, потому они такие и получаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Можешь осуждать, но ты тут не живешь и не видишь. А у меня это перед глазами всю жизнь, в особенности сейчас.Знаешь, у нас в Кузне в конце 80-х и до середины 90-х после наступления темноты город вымирал, народ с остановок рысью до подъезда добегал ... У меня ребра ломаные - анонимы закурить попросили ... Мой родной город Зея в Амурской области, когда я последний раз там был население было около 40 тысяч, теперь до 20-ника не дотягивает ... Все мои однокласники спились/скурились, кто там остался ... Про стройку века (БАМ) я вообще молчу, там 20 лет назад можно было снимать фильмы ужасов без декораций ... Вот это реальности нашей Раши, но я все одно ее ни на что не проминяю, т.к. эта страна в которой я родился и вырос и мне другой не надо ... Пафосно звучит, но ведь это правда ... ЗЫ Замуж за тебя? Я согласна!ТЮ что-то не согласна Я-то не против ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Стоканчег, эта версия на мой взгляд имеет один но существенный недостаток - рядом с Ираном имеется член НАТО ажно с 52го года, Турция называется.. что мешает пользоваться системами навигации уже размещенными в стране-члене военного альянса - Турция не подписывается на эту войну? но тогда в любом случае рискованно начинать войнушку у границы своего же союзника против его воли, турки и обидеться могут А как ты думаешь, почему турки поддержали Россию в действиях по защите Осетии? Турция не даст согласия на то, чтобы пендосия использовала для вторжения в Ирак турецкие средства, США далеко от Турции и Ирана, а Турция и Иран рядышком, потому турки и не дураки подставляться, даже будучи членами НАТО, потому, что не НАТО полезет в Иран, а США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Знаешь, у нас в Кузне в конце 80-х и до середины 90-х после наступления темноты город вымирал, народ с остановок рысью до подъезда добегал ... У меня ребра ломаные - анонимы закурить попросили ... Мой родной город Зея в Амурской области, когда я последний раз там был население было около 40 тысяч, теперь до 20-ника не дотягивает ... Все мои однокласники спились/скурились, кто там остался ... Про стройку века (БАМ) я вообще молчу, там 20 лет назад можно было снимать фильмы ужасов без декораций ... Вот это реальности нашей Раши, но я все одно ее ни на что не проминяю, т.к. эта страна в которой я родился и вырос и мне другой не надо ... Пафосно звучит, но ведь это правда ... Зато ты с рождения там был своим. А я тут чужая. С распада СССР я слышу, что я русская, я боялась говорить на родном языке, меня шпыняли немало и не раз, со мной не играли во дворе. Я тут всегда была чужая. И не только поэтому. Но и по моему мировоззрению я не вписывалась никогда. Как отшельник. Я сравнительно недавно осознала свою национальную принадлежность, но с тех пор все изменилось. Пусть я не жила в России, пусть там не выросла и как бы это тупо ни было но меня с ней связывает что-то внутри меня. Может брежу, но что-то долго брежу значит... ТЮ что-то не согласна Я-то не против ... При чем ТЮ? Разговор не о ней вроде как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2008 Author Share Posted August 27, 2008 Франция Украину сама делитНу должны ж у них быть свои идиоты... Кушнер, наверно, покойного Макнамары начитался перед сном. "Русские идут!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2008 Author Share Posted August 27, 2008 особый случай двойных стандартов.Почему особый? Самый обычный. После высказываний Кондолизы чем ещё можно удивить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 У турок (всегда почему-то к ним с симпатией относился) ума больше, чем у братьев славян из Польши ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2008 Author Share Posted August 27, 2008 Братья-славяне из Польши всегда были ребятами особенными, специальными, я бы сказал. История-то всё помнит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Братья-славяне из Польши всегда были ребятами особенными, специальными, я бы сказал. История-то всё помнит...Меня особенно убило когда представился один холдей в Польше - его звали ... Рафаэль ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 При чем ТЮ? Разговор не о ней вроде как...Наташа !!! Если я чем-то могу помочь - я помогу, чес слово !!!! Вопрос в другом: вот ты на нервах счаз, а подумай реально, что тебе в России делать ??? Ведь у тебя там какая-никая налаженная жизнь, друзья, Тоха рядышком (я почему-то уверен, что он тебе всегда поможет), а здесь ??? Ведь тут, если ты всю жизнь там прожила, здесь все чужое ... Ну допустим, я в Кузне могу тебе респект сделать - работа, все дела ... и ... Для тебя это будет чужим и абсолютно непонятным ... Не руби с плеча, чтобы потом не жалеть ... Товарищи Сааховы приходят и уходят, а люди при всяком Саахове живут - поверь старому цинику ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Наташа !!! Если я чем-то могу помочь - я помогу, чес слово !!!! Вопрос в другом: вот ты на нервах счаз, а подумай реально, что тебе в России делать ??? Ведь у тебя там какая-никая налаженная жизнь, друзья, Тоха рядышком (я почему-то уверен, что он тебе всегда поможет), а здесь ??? Ведь тут, если ты всю жизнь там прожила, здесь все чужое ... Ну допустим, я в Кузне могу тебе респект сделать - работа, все дела ... и ... Для тебя это будет чужим и абсолютно непонятным ... Не руби с плеча, чтобы потом не жалеть ... Товарищи Сааховы приходят и уходят, а люди при всяком Саахове живут - поверь старому цинику ... Олеж, а вот не знаешь ты фактов. Друзей-то у меня как раз в Мск больше, чем в Тбилиси. Там же и ближайшие родственники. Никто не говорит и не рассчитывает на то, что будет легко. И никто с плеча не рубит. Будет невмоготу - вернусь. В чем проблема? А что тут за жизнь? Я работаю на вроде бы престижной работе, на хорошей по здешним меркам зарплате, которой в реале хватает только на текущие расходы. И все. Я ничего не вижу вообще. Ну тока в горы поехать зимой, и то после развода не особо... привилегии утратила, так сказать... Я ж не лентяйка, не лодырь, вроде не дура, а что получаю от двух дипломов и других сертификатов? Ничегошеньки! Трудно будет, но и отдача по идее должна быть! ЗЫ Спасибо за предложение помощи Поддержка всегда важна, но пока что своими силами что-то стараюсь сделать... ЗЗЫ Тоха тоже не прочь отсюда свалить нафиг, эт он просто не в настроении писать на форуме, думаешь ему в прикол такое положение вещей? Он тоже себе ищет что может и как может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 А как ты думаешь, почему турки поддержали Россию в действиях по защите Осетии? Турция не даст согласия на то, чтобы пендосия использовала для вторжения в Ирак турецкие средства, США далеко от Турции и Ирана, а Турция и Иран рядышком, потому турки и не дураки подставляться, даже будучи членами НАТО, потому, что не НАТО полезет в Иран, а США.согласна.. только я не совершенно не вижу как из этого следует что армию Грузии не довооружат - америкосы не совсем идиоты, свой большой контингент они под возможный обстрел не отправят, остается только одно, заново вооружить и подготовить на месте грузинский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 ЗЗЫ Тоха тоже не прочь отсюда свалить нафиг, эт он просто не в настроении писать на форуме, думаешь ему в прикол такое положение вещей? Он тоже себе ищет что может и как может...Знаешь мое глубокое убеждение - идут все Клоакошвили по фамилии, что ваши, что наши ... А нормальный человек должен строить свою жизнь независимо от них ... Если просто не в кайф, тоды другое дело, но мне вот кажеться, что просто у тебя такой период, что все в черном свете видишь ... Тоха тоже нервничает, но ведь вы какими для нас были - такими и остались, вы не в ответе за ваше руководство ... Мы всем сообществом (ничего что я за всех ???) с вами пока душой, тело далековато ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 согласна.. только я не совершенно не вижу как из этого следует что армию Грузии не довооружат - америкосы не совсем идиоты, свой большой контингент они под возможный обстрел не отправят, остается только одно, заново вооружить и подготовить на месте грузинский Не будут американцы больше довооружать грузин, они уже увидели, что такое грузинские солдатики и как они воюют, особенно после того, как грузины сдали американские хаммеры. "Российские военные пришли к выводу, что захваченные ими "Хаммеры" - не просто средства передвижения, специально подготовленные к участию в боевых действиях, а целый разведывательно-информационный центр с командно-штабной машиной, обеспечивающей управление войсками на поле боя. В "Хаммерах" находились системы закрытой шифрованной связи и оборудование для точного определения местоположения и наведения оружия по GPS-сигналу, а также система, позволяющая получать данные с американских спутников раннего предупреждения о ракетном нападении" После этого америкосы никогда больше не будут довооружать никакую Грузию, а вот свои базы там создадут. Довооружишь грузин новейшими секретными системами, и опять русские захватят всё без выстрела у "могучих грузинских воинов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Знаешь мое глубокое убеждение - идут все Клоакошвили по фамилии, что ваши, что наши ... А нормальный человек должен строить свою жизнь независимо от них ... Если просто не в кайф, тоды другое дело, но мне вот кажеться, что просто у тебя такой период, что все в черном свете видишь ... Тоха тоже нервничает, но ведь вы какими для нас были - такими и остались, вы не в ответе за ваше руководство ... Мы всем сообществом (ничего что я за всех ???) с вами пока душой, тело далековато ... Олеж, моя семья хотела уехать из Тбс в Россию када мне было лет 8-9. Тогда не смогли оставить стариков. С тех пор все дружно материмся по поводу "Нечего было очковать! Надо было стариков тоже забирать!" Мой отец ваще в России родился и вырос, он уже в истерике от происходящего, так достало все. Я сама уехать хотела 3 года назад - но не получилось, заканчивала универ. Так что это не какое-то моментное состояние. Это уже давно И видишь, не проходит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Олеж, моя семья хотела уехать из Тбс в Россию када мне было лет 8-9. Тогда не смогли оставить стариков. С тех пор все дружно материмся по поводу "Нечего было очковать! Надо было стариков тоже забирать!" Мой отец ваще в России родился и вырос, он уже в истерике от происходящего, так достало все. Я сама уехать хотела 3 года назад - но не получилось, заканчивала универ. Так что это не какое-то моментное состояние. Это уже давно И видишь, не проходит!Натт !!! Дело в бытейских вопросах: 1. Ты реально думаешь, что в Мск тебя ждут с распростертыми объятиями ??? Зря ... Я очень сильно сомневаюсь ... 2. Ладно, пару месяцев вы перекантуетесь у родственников, а потом ??? 3. Если ехать, то на пригожее место, ежель такого нет, то и не стоит рыпаться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Олеж, я же говорю, что не ждут так, но работу найти можно и получше моей. Меня кстати зовут в компанию на собеседование, а я попасть не могу Сказали что очень заинтересованы. И тематика мне интересна... Кантоваться ни у кого не буду. Сниму квартиру. Не я первая, не я последняя. Я правда не жду, что будет легко, но попытка не пытка, а вернуться всегда можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Меня кстати зовут в компанию на собеседование, а я попасть не могу Звезда в шоке Усе, собясовывание назначено ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Попасть в Мск не могу Если на собеседование попаду-таки и дело выгорит, то с визой рабочей обещали подсуетиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Грузия отзовет почти всех дипломатов из Москвы, оставив в посольстве только двух сотрудников. РИА "Новости" Россия свой штат сокращать не собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Грузия отзовет почти всех дипломатов из Москвы, оставив в посольстве только двух сотрудников. РИА "Новости"Только в замен на Нату с Тохой !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts