Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я подозреваю, что российские потери будут просто огромными. 58 армия скорее все вступала в бой с марша.

Я не понимаю, как Россия с ее вооружением, не смогла создать превосходства в ввоздухе. За день войны потери почти такие же как у Нато за все время войны в Югославии.

Ну да, знакомо до боли. "Вырастили 2-х бычков, продали 2-х - итого 4".

В смысле: их вчерашнее сообщение о 4-х, сегодня - повтор, + РФ сообщила о 2-х. Итого 10.

В военное время пропаганда работает вовсю и по Геббельсу. Со всех сторон.

Интересно: если 10 сбито, сколько же тогда всего участвует в операции?

Авот неймется же грызунам:
Около 13:55 9 августа грузинская артиллерия возобновила обстрел позиций российских миротворцев в Цхинвали, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Пиндосы жгуть:

Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.

Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.

Ту-22 тактический тяжелый бомбардировщик.
Оперативно-тактический. Это самолёт среднего радиуса действия. Речь, как я полагаю, может идти только о ТУ-22М3, а это совершенно другой самолёт. Его завалить - это серьёзно...

Не хватало нам ещё Грузии войну проиграть. Чего они там телятся?!...

А грузины действительно не ждали Россию или наоборот ждали. Еслиб грузины хотели, то сухопутных российских войск в осетии не было бы, как я понял, РЮО соединяется с Россией только одним тоннелем.

Оперативно-тактический. Это самолёт среднего радиуса действия. Речь, как я полагаю, может идти только о ТУ-22М3, а это совершенно другой самолёт. Его завалить - это серьёзно...

Не хватало нам ещё Грузии войну проиграть. Чего они там телятся?!...

Надо завидовать американцам, крылатые ракеты с неядерной начинкой, вот то что нужно россии.

Счаз новости 24 по Хрен Тв смотрел, ну остальные каналы ессно проправительственные в одну дудку дуют.

Удивлен был. Нормальные репортаж, с прямым включением, тока репортер какой то обкуренный, улыбается....

Но всё равно ужасть берет.

Грызунов тоже показали, набор добровольцев и тд. Ну те явно обкуренныя...

Ну вот и карманный парламент подсуетился...

15:07 | 09/ 08/ 2008

МОЛНИЯ

ПАРЛАМЕНТ ГРУЗИИ ЕДИНОГЛАСНО УТВРЕДИЛ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА О ВВЕДЕНИИ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИИ СТРАНЫ.

«Новости-Грузия»

Да какая разница военное ли там положение, там война... А вообще надо попробовать психологически воздействовать на грузин - сказать, что в случае если в течении 24часов они не отведут свои войска на 20км от границ РЮО, Россия признает и гарантирует независимость Абхазии и РЮО.

osinform.ru Отзывы

Звiсно так, та хай живе Осетiя! Придет время, и нашего конопатого отправим туда же, куда скоро и Саак пойдет - под трибунал! Один продает оружие, а второй убивает им женщин и детей... Украинцы за вас, братья-осетины, держитесь!

Эклипс

Сергей, скорее всего всег грузинов держат в неведении ситуации! Складывается такое чувство, что их обманывают и сами грузины не знают, за что воюют

Павел

Ребята осетины - держитесь ! Украина с вами вопреки желанию рыжего президента - 3,14дараса.

Украина лично мну удивляет. Хотя дано я с хохлами вотку непил.

Думается , что хоть и пора Сака-швили и его камарилье остановиться, но команда заказчика - продолжать....

люди, грызуны в неведении, накачать инфой - раз плюнуть, скорее всего основное население Грузии так и не понимают, куды их втянули, типа драки свадебной- наших бьют!!!

А вот нашим явно не хватает дальней артиллерии , отогнать гивей км на 30.

А на массированное использование штурмовой авиации нужно разрешение свыше....

Ни Натки, ни Тохи на форуме :( ...

Хоть бы пару слов написали...

А ты думаешь им это счаз до того????

Хотя ведь оне то адекватные грузины....

Никто ведь не хает весь грузинский народ, дело всё в руководстве.

Мну кажется , им счаз просто не до нас.