Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 2 Анти - а в чем это проявляется? У меня на грузинские СМИ нервов не хватает, расскажи хоть в двух словах.. 2 олл - люди добрые, шо творится с Гардиан?? я уже почти привыкла что европейские СМИ довольно дружно признали инициативу Мишико (не преминув поругать и Россию и Путина, но это естественно) - но как прикажете понимать вот это: http://www.inosmi.ru/translation/243208.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 2 Анти - а в чем это проявляется? У меня на грузинские СМИ нервов не хватает, расскажи хоть в двух словах.. 2 олл - люди добрые, шо творится с Гардиан?? я уже почти привыкла что европейские СМИ довольно дружно признали инициативу Мишико (не преминув поругать и Россию и Путина, но это естественно) - но как прикажете понимать вот это: http://www.inosmi.ru/translation/243208.html Хе-хе... а это то, что вот здесь написано было раньше чем в Гардиан Время очень быстро показало, что я прав http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=887738&postcount=1476 Могу добавить, постепенно западные высказывания сменятся на более благожелательные относительно России, потому, что Россия показала, что военная составляющая мирового преимущества переместилась в Россию, а ещё ранее туда переместилась энергетическая составляющая мирового преимущества, то есть очень близок тот момент, когда отсасисты США, те, которые благополучные, начнут перетекать в отсасисты России, ждёмс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 2 Анти - а в чем это проявляется? У меня на грузинские СМИ нервов не хватает, расскажи хоть в двух словах. Западные СМИ сообщили, что к Тбилиси подступают российские войска. Грузинские СМИ опровергли. Далее, грузинские военные сообщили о больших потерях их армии. Впервые. Ну и сообщают, что российские войска покидают территорию Грузии, хотя раньше постоянно твердили, что наступают и обстреливают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Западные СМИ сообщили, что к Тбилиси подступают российские войска. Грузинские СМИ опровергли. Далее, грузинские военные сообщили о больших потерях их армии. Впервые. Ну и сообщают, что российские войска покидают территорию Грузии, хотя раньше постоянно твердили, что наступают и обстреливают.ааа... ну это имхо следствие того что им деваться некуда, Мишане по ходу толсто намекнули заткнуться и сидеть тихо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 2 Стакан - ну положим атсасистов нам не надобно, без их оно как-то спокойнее но было бы очень недурственно, если этот сдвиг к более разумной и уравновешенной позиции закрепится на подольше... (ТТТ!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Сбили над Цхинвали грузинский беспилотник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 неофициально: экипаж потопленного грузинского катера был украинским.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 неофициально: экипаж потопленного грузинского катера был украинским.... Навеяло. Корея, идёт война, сбит американский самолёт, северокорейцами лётчик взят в плен. Лётчик говорит, можете меня расстрелять, но перед этим выполните моё последнее желание перед смертью, покажите мне того лётчика кто сбил меня. Ему привели какого-то корейца, американец говорит, нет, вы врёте, потому, что перед тем, как меня сбили, я услышал в эфире: "Сашка, прикрой мне хвост, сейчас я этого америкоса ё..ну!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 неофициально: экипаж потопленного грузинского катера был украинским.... Наверно поэтому и потопили, так и надо. Еще повеселило как ющ обещал не пускать ЧФ назад, так и хочется спросить как он это сделает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Сбили над Цхинвали грузинский беспилотник.что будут делать Штаты когда у Грузии беспилотники кончатся? до их выборов времени ышо вагон, беспилотников не напасёсся даже если через день летать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 что будут делать Штаты когда у Грузии беспилотники кончатся? до их выборов времени ышо вагон, беспилотников не напасёсся даже если через день летать Штаты уже сейчас в полной прострации и не знают, что им делать, судя по тому какие перлы они выдают, сразу видно, что от Саахашвили они не далеко ушли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 забавно... неужели это действительно печатают там, где сказано? http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243210.html Вой по поводу проигранной информационной войны, не что иное, как агония, ибо и информационную войну Россия выиграла очень эффектно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 неофициально: экипаж потопленного грузинского катера был украинским....была уже инфа что незадолго до начала военных действий в Грузию приехал украинский спецназ, с обоснованием "потренироваться". Ну вот одни и потренировались.. а ышо где-то кто-то писал что Штаты (по добрости своей, ессно ) снабжают грузинскую армию теми же препаратами что и свою "на выезде", за счет чего снабжаемые и перестарались в Цхинвали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Штаты уже сейчас в полной прострации и не знают, что им делать, судя по тому какие перлы они выдают, сразу видно, что от Саахашвили они не далеко ушли. дык что ты хочешь, Мишико жеж выпускник ихнего Гарварда, а штатовские ястребочки боюсс и того не кончали но насчет полной прострации - ой как я сумлеваюсс... штаты просчитались, оне получили неприятную и неожиданную для себя оплеушку, но по этому поводу оне жеж и сплотились, насколько я понимаю противороссийская риторика там нонче в ходу у всех кандидатов оптом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Вой по поводу проигранной информационной войны, не что иное, как агония, ибо и информационную войну Россия выиграла очень эффектно. Ну внутри страны выиграла... а заеубежом, как всегда обосрались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Саакашвили: «Вы слышали заявление президента США, что Америка начинает военно-гуманитарную операцию в Грузии. Это значит, что аэропорты и морские порты будут взяты под контроль Пентагона». Reuters Открыто признал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 осталось попросить америку принять грузию 51м штатом, вот это будет натуральная независимость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 У них уже есть одна Georgia. Только с условием, что сменят название, чтобы простой американец не путался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 нехай нью-джорджией назовуццо, делов-то да хоть печкой, за истинную независимость не жалко жеж интересно, Райс с собой запас носовых платков везет или запас заканчивающихся беспилотников всё-таки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Ну внутри страны выиграла... а заеубежом, как всегда обосрались. Ты ошибаешся и очень круто, ну если ещё не понял, подожди недельку-другую, тогда убедишся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 дык что ты хочешь, Мишико жеж выпускник ихнего Гарварда, а штатовские ястребочки боюсс и того не кончали но насчет полной прострации - ой как я сумлеваюсс... штаты просчитались, оне получили неприятную и неожиданную для себя оплеушку, но по этому поводу оне жеж и сплотились, насколько я понимаю противороссийская риторика там нонче в ходу у всех кандидатов оптом Противороссийская риторика в США никогда не кончалась, просто у нас многие типа либералы выдавали желаемое за действительное и другим лапшу на уши вешали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 У них уже есть одна Georgia. Только с условием, что сменят название, чтобы простой американец не путался. Тащит свой боян http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=588308&postcount=9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 а вот и неправда твоя, дяденька - было время когда кончалась, ввиду неактуальности.. я собссно скорее за Путина именно потому шо некоторым именно укрепление России поперек горла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 А как вам такое нравится? Идиёт. Умиляют комменты внизу. http://korrespondent.net/ukraine/politics/552897 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 А Юлька похоже на попятную пошла. http://korrespondent.net/ukraine/politics/552941 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts