Jump to content

СОБАКА!!! К ПИТЕРЦАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!

Recommended Posts

Народ, у меня тут не проблема даже, а так, забота... Подобрали собаку - аккурат под Новый Гд, год собаки, все дела... Она у нас в подъезде поселилась... Два дня сидела, пельменями её кормили... потом решились - взяли домой. Так вот, всем пёс хорош, ласковая, помесь видимо эрдель-терьера с кем-то.. Но проблема -у меня уже есть одна собака, у которой просто истерика начинаетсЯ, когда она эту видитт...

Короче! Кому-нибудь собака нужна???

Она очень хорошаЯ, милая, в туалет - просится на улицу, весёлая... на вид - года два...

Если никто не найдется, мы, наверное, себе оставим... но, блин, что с моей то делать не знаю...

Кому интересно - пишите в личку, но лучше на электронку.

Всем спасибо!!

Биг сенкс :). Я не слишком люблю собак - у меня кошка. Разве что такс и бультерьеров :)... Кроме того, съёмная однушка, в которой я обитаю, не лучшее место для содержания собаки, а поскольку я живу один и довольно много работаю, то с ней некому будет гулять.

Биг сенкс :). Я не слишком люблю собак - у меня кошка. Разве что такс и бультерьеров :)... Кроме того, съёмная однушка, в которой я обитаю, не лучшее место для содержания собаки, а поскольку я живу один и довольно много работаю, то с ней некому будет гулять.
КАА, собака эта мирно к кошкам относится. Жрёт всё... вроде бы... И она маленькая, она будет на кухне где-нить на коврике обитать:)) И глять с ней не особо треба, она сама могет себя выгулять -без поводочка и по поляночке-дворику...

Разве что такс и бультерьеров ...
Каких именно бультерьеров? Обычных или стаффордширдских? (Стаффордширдские бультерьеры очень напоминают боксеров, но чуть поменьше и имеют хвост. У боксеров хвост обычно обрезают).

Терпеть не могу стаффов. Мерзкий пёс, с этой своей пятиугольной харей и гнусной ухмылкой акулы с зубами в шесть рядов...

Обычный бультерьер, тот самый, похожий на гибрид крыся и порося :). Как сказал один мой бывший знакомый - "ну такая собака, у которой морда как баклажан, и с глазами на лбу" :)...

А мне они очень нравятся, но завести стаффа я не могу, такой собаке не место в городской квартире.

А я считаю - собаке вообще не место в городской квартире. Собаке место в частном дворе, в вольере... По крайней мере - той собаке, которую можно назвать гордым именем "собака". Овчарке, к примеру...:)

А я считаю - собаке вообще не место в городской квартире.
Я тоже. Кроме того, реагент, которым зимой посыпаны улицы Москвы, вызывает раздражение на лапах собак. У моих соседей по даче есть тигровый боксер, которого обычно оставляют на даче вместе с хозяевами. Но в прошлом году знакомые моих соседей подобрали на улице какую-то дворняжку. С боксером она ужиться не смогла, хотя тот очень мирный, все время норовила на него кинуться. Поэтому зимой боксера отвезли в Москву, а дворняжку оставили на даче. Но вскоре у боксера от реагента начали сильно болеть лапы, и его пришлось вернуть на дачу, а дворняжку отвезти куда-то еще.

Люди!!!

Собаки-собаками, а с этой мне чего делать??? Ща сфоткаю, выложу тута, что ли...

Джерочка, ты как первый раз замужем, ей-богу! :D

Пора бы уже привыкнуть к тому, что поставленный на Форуме прямой вопрос становится катализатором неспешной беседы на отвлеченные темы... :D :D :D

Джерочка, ты как первый раз замужем, ей-богу! :D

Пора бы уже привыкнуть к тому, что поставленный на Форуме прямой вопрос становится катализатором неспешной беседы на отвлеченные темы... :D :D :D

Я вообще то ни разу замужем, а, что, пора?! Не хочу!!! Ну а если всё ж кто-нить попробует по теме ответить, а?! Что, никак?! Люди!!!! НУ СОБАКА СТРАДАЕТ!!! Моя в смысле, а этой то всё хорошо:)))

• 1 year later...
Обычный бультерьер, тот самый, похожий на гибрид крыся и порося http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif. Как сказал один мой бывший знакомый - "ну такая собака, у которой морда как баклажан, и с глазами на лбу" http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif...
Случайно наткнулся на тему... Вспомнилось, как однажды продвинутый хозяин купал бультерьера в холодном море. Бедный пёс выходил из воды и шёл почему-то ко мне, прижимался и тщательно дрожал всем телом.

Я это к тому, что видок у него был ровно такой, как ты описал - унылого мокрого баклажана...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif