Jump to content

Правельные апросы

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Все ругают Матиаса. Мол, достал своими апросами. Много их шибко, предложение категорически превышает спрос. народ просто не успевает отвечать на апросы. Дело, на мой взгляд, даже не в том, что их много. Они не всегда бывают интересны большинству форумчан, что, естественно, порождает гнев и неприятие апросов Матиаса. В данной теме предлагаю совершенно серьезно предлагать тематики для апросов. Обращаю ваше, господа и госпожи, внимание - серьезно. Вот кто-то пошутил, мол, каких там писателей забыл Матиас. А Матиас либо шутку не понял, либо очень остро пошутил в ответ, создав опросы по указанным в теме аффторам.

Матиас, создай в первую очередь интересные апросы, неожиданные. Дабы народ изумился и стал отвечать на твои опросы. Возьмем парней, этих исключительно брутальных представителей мужского пола. создай интересный опрос для них. Например, "В каком возрасте вы начали ругацца матом?", "Какое было ваше первое матерное слово?", "На сколько метров вы можете помочится?". Будь ближе к людям. Они к тебе потянуцца.

Мне страшно представить, если появяцца апросы "Любимая песня Иванушек интернешнл", "группы Руки вверх" и т.д. Музыкальный раздел захлебнецца в подобных апросах.

Мне страшно представить, если появяцца апросы "Любимая песня Иванушек интернешнл", "группы Руки вверх" и т.д. Музыкальный раздел захлебнецца в подобных апросах.

Я готов поспорить что это будет очень скоро. разбирался бы он ещё в машинах... "Какая ваша любимая машина марки Запорожец?" - пара сотен опросов

Теперь про формулу: "Кто, по вашему мнению, был лучшим пилотом в команде Brabham? - полторы сотни опросов...

И поооооооеееееехали.....

Хорошие идейки, однако. Пусть такие опросы на клабе тамошнее население создаёт - там это по теме. Или тут, в клинике - на здоровье...

Хотя, конечно, можно было их интегрировать. Тогда темы были бы длиннее и интереснее. Типа литературы определённой эпохи и страны, поэзии и т.д. А внутри уж обсудить. Ну дык Матиас-то какие умеет, такие и создаёт - пущай другие пример покажут, как надо. А то крииковать всяк могёт :)...

У Матиаса на форуме 400 с лишним тем. Гыгы. Я ради интереса посчитал посты в последних двухстах - получилось под пять тысяч. Неплохо вообще-то, с учётом того, что многие темы у него про дни рождения...

апросы "Любимая песня Иванушек интернешнл", "группы Руки вверх" и т.д. Музыкальный раздел захлебнецца в подобных апросах.
Не захлебнется, поскольку опросы по попсовой музыке я создавать не буду, т.к. она меня не интересует.

Не захлебнется, поскольку опросы по попсовой музыке я создавать не буду, т.к. она меня не интересует.

Я ни магу, ну прям на тысячу процентов подтверждает мои слова!!! Ждите "потока"( © Матиас ) опросов в разделе Музыка!!! Литература - лишь тренировочная площадка.

Гы, Джон? Ну-ну... У тебя, конечно, средняя побольше - под сорок, ровно средняя длина топика на форуме, если не считать одного выдающегося топика "NP" - с ним и до полтинника долезет. Ну молодец, купи себе медаль деревянную. У Матиаса средняя длина поменьше - в ЗАГСе особо длинных тем практически не бывает. Однако от его четырёхсот тем пользы ничуть не меньше, чем от твоих шестидесяти, я тя уверяю...

Я буду размещать такие опросы, какие сочту нужным. Опросы на сортирную тематику я никогда не буду создавать. Как выразилась Леди, ничего неприятно пахнущего Матиас не создавал(с) Я и впредь намерен не создавать ничего неприятно пахнущего.