Jump to content

MP4-21

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Непонимаю как Мерседес допустил такое безобразие с цветом,всё таки "Серебряные стрелы" это победная история Немецкого автогиганта !

Так ведь маковские болиды давно мы (болелы Маков) зовём революционными. А так всё в тему - ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. :)

При определенном ракурсе буковка "P" как-то интересно напоминает "V" получаем -Vedro
Я всегда говорил Ведра-ВАЛЯТ!!!!!

А про цвет - в самом начале МакЛерены называли оранжевые слоны - за раскраску и внушительные габариты.

Как только Мальборо перебежало к красным на зимней презентации Маки были оранжевые - говорили в честь нового титульного спонсова WEST, потом перекрасили в серебристый

И что же в ней было такого хорошего?

да я уж не говорю, что они были лучшими (в этом смысле я не максималист, как большинство здесь присутствующих), но эти болиды не редко появлялись в первой пятерке

да я уж не говорю, что они были лучшими (в этом смысле я не максималист, как большинство здесь присутствующих), но эти болиды не редко появлялись в первой пятерке
Ну только не при Томе насколько я помню.

И еще, а скажи пожалуста, какие машины были плохими?

Это ты о чем?
Ну если ты говоришь "хорошая была машина", то

или были и плохие

или эта фраза не имеет смысла

зы: или здесь смысловая нагрузка на слове "была"?

Ну если ты говоришь "хорошая была машина", то

или были и плохие

или эта фраза не имеет смысла

зы: или здесь смысловая нагрузка на слове "была"?

если ты намекаешь на то, что особых успехов Эроуз в чемпионате так и не достиг, то я с тобой согласен. Хуже в свое время ехали только Зауберы, Минарди или Просты. Но я не о результатах, а о продемострированном желании. Мне лично на за этими машинами наблюдать было интересно.

Парни, я не против что это хорошая машина (была). но при этом плохих то тоже вроде как нет.

А дон педро на эрроузе памятен мне тем, как он возил за собой хакинена на маке в малайзии не один десяток кругов

Парни, я не против что это хорошая машина (была). но при этом плохих то тоже вроде как нет.

А дон педро на эрроузе памятен мне тем, как он возил за собой хакинена на маке в малайзии не один десяток кругов

и ДиСи в МонАке :)

....

Бред.

Педро на эрроузе выступал только в 1999 и 2000. Малайзия как раз с 99-го. В 99-м десяток кругов Хакк ну никак не мог тошнить за ним (МХ ехал все время 3-им, а Педро в последней 10-ке). А в 2000 Педро даже первый круг не сумел закончить

2 Валентин

В Монако ДиСи тошнил за Бернольди